Круть. А за бесплатно такую же, но с перламутровыми пуговицами мне сделаешь?)
Да с озона покупаешь набор новичка, шкурку форматную, шьешь. Потом втягиваешься. Покупаешь дополнительный инструмент и относительно нормальный по сравнению с новичковым, покупаешь шкурку получше. Шьешь...
Я начал с сапог жены на материал, а пробойник из перьевого сверла. Потом новичковый набор, обрезки, шкурки побольше, инструмент получше...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пока потренируюсь для домашних что-нибудь сделать. Надо руку набить, чтобы подарить кому-то было не стыдно.
Есть ресурсы с бесплатными выкройками. Есть программа для рисования выкроек. https://coffee-craft.net/en/leathercraft_cad Мне понравилось. Вплоть даже рисует наметку под пробойник.
Есть ресурсы с бесплатными выкройками. Есть программа для рисования выкроек. https://coffee-craft.net/en/leathercraft_cad Мне понравилось. Вплоть даже рисует наметку под пробойник.
Да я пока не погружался глубоко. Есть ещё пара кусочков кожи и потолще, что-нибудь из них сделаю. Если затянет, буду изучать ресурсы
Картхолдер все равно большеват. Я себе под такого формата документницу шил: паспорт, военник, СНИЛС, права, карточки. Потом под мелкую сумку упрощенный вариант чисто паспорт и права. А под карточки прям картхолдер. Компактный, крепится на клипсу на ремень. Три отделения. Их экранировал конвертами специальными с озона.
для первого раза норм. Степлер - это сильно! Есть же клей )))
Клей мог не выдержать когда карточки вставлял. Я хотел сделать максимально плотно, чтобы итоговый размер был как можно меньше
Клипса от Эриксона начала нулевых. R320-520, t28-39. Язычок нажать и холдер вытянуть вверх. Второе отверстие на случай, если вертикально на ремень повесить.
Картхолдер все равно большеват. Я себе под такого формата документницу шил: паспорт, военник, СНИЛС, права, карточки. Потом под мелкую сумку упрощенный вариант чисто паспорт и права. А под карточки прям картхолдер. Компактный, крепится на клипсу на ремень. Три отделения. Их экранировал конвертами специальными с озона.
Это не только кардхолдер. Задумка под СТС, ВУ, карточку, проездной. Пока ждал набор этих инструментов, купил чисто кардхолдер, а СТС в машину убрал. Он из толстой кожи и по толщине получается 4 каротчки лежат друг на друге. В итоге он слишком толстый. Я хотел именно такую штуку, собственно для себя по своим задумкам и делал
Бро, ты не доплатил 400₽, а именно - купил за 400₽ всю эту поеботу... А 1500 баллов, это всё хуйня... И кстати, хуйня у тебя и получилась... Не в обиду... Сам увидишь, после пятой поделки... Успехов))
Это не только кардхолдер. Задумка под СТС, ВУ, карточку, проездной. Пока ждал набор этих инструментов, купил чисто кардхолдер, а СТС в машину убрал. Он из толстой кожи и по толщине получается 4 каротчки лежат друг на друге. В итоге он слишком толстый. Я хотел именно такую штуку, собственно для себя по своим задумкам и делал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)