Про "я бы вдул"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sakura666 31 мая 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Кароче зассал как и большинство на самом деле бы и в этом нет ничего такого плохого,все мы на словах крутые…
offcast 31 мая 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 31.05.2026 - 05:39)
Слабак!

Ни разу не поручик...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Куркан 31 мая 2026 в 09:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
19
Цитата (VERROSACH @ 31 мая 2026 в 05:46)
в 2010 звонит телефон, на том конце проводе девка(не знакомая) спрашивает есть ли у меня друг, их надо с подругой трахнуть... друга взял, поехали трахнули, до сих пор в ахуе, фиг знает где номер взяли или кто посоветовал(девки норм были, осебенно которая со мной была)) )

"В молодости хуй заводил меня в такие места, куда сейчас я не пошел бы и с пистолетом"
© хз, пусть будет Дж. Стетхем.
batareia8822 31 мая 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dkashap @ 31 мая 2026 в 08:59)
На городской звонок - девушка ошиблась. Я молодой с похмелья делать нех... разговорились и поехал к ней, чпокались все ночь и водку пили в моей девятке) 23 года прошло... а сейчас канеш никуда не поеду)))

А куда ехать, девятка сгнила
Школьница 31 мая 2026 в 09:44
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
4
20 лет назад познакомились с мужем на сайте знакомств. Зашёл на спор, что почти все мужики. И не почти. Ни 1 не приедет из 25, если им написать, приезжай потрахаться. Так и вышло. Всем, кто слал дик пики и всякие похабные предложения и тем, кто порядочно писал: "привет, как дела всем было разослано приглашение на кикс.".ни 1 не среагировал и ни 1 не приехал. Только дрочеры. Пришли фотку, я тебе свою пришлю, а ты мне свою.

zzz0105 31 мая 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
А зачем?©

Про "я бы вдул"
Киси 31 мая 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mnr1 @ 31 мая 2026 в 05:45)
не пи$ди, Куинджи всем нравится

Сам не трынди. Я вообще не знаю кто это.
Neva1 31 мая 2026 в 10:09
линкор  •  На сайте 10 месяцев
8
в Вентспилсе дело было , в начале 80-тых. только кинули концы и подключили городской телефон - звонок .
томный женский голос приглашает в гости , бери друга и две бутылки шампанского и называет адрес . (я на тот момент проштрафился из механиков , и работал матросом ,стоял у трапа ) взял подвахтенного моториста ,почистили пёрышки ,взяли шампанского и на такси подлетаем по адресу, предвкушая райско- неземное. (воздержание два месяца молодость, гормоны)
открывает дверь дама бальзаковского возраста и рубенсовской комплекции в красном пеньюаре . немая сцена , картина маслом .
и только друг не растерялся - сунул ей в руки две бутылки , мы говорит сейчас с таксистом только расплатимся , и мигом к вам.(спасибо Серёга , если читаешь )
это был урок - не стоит ездить размножаться к незнакомым дамам. bow.gif

Это сообщение отредактировал Neva1 - 31 мая 2026 в 10:12
кубарубик 31 мая 2026 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Киси @ 31 мая 2026 в 09:48)

Да ладно, куни и джи все знают!
Хлыст 31 мая 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Раньше, когда я был молодой и физически развитый...
...
С тех пор я не пишу в соц сетях "Я бы вдул". Потому что, а вдруг согласятся.

Только то, что постарел, я ещё не понимал. ©

Hexuss 31 мая 2026 в 10:15
3
Цитата (Procop73 @ 31 мая 2026 в 07:52)
раньше по аське знакомились,фото нет,мы придумали способ,работал в месте с мостиком ,800м по прямой видимости,"подходи в 12-00 на мост" брали полевой бинокль ,и глядели)))

по молодости в Орене на пешеходном мосту так встречи на слепую случку назначали
реально а может там и правда крокодил какой
а так скажешь жди например у левой азиатской колонны и проходя мимо зацениваешь
некоторые спускаться ленились и смотрели с Беловки через бинокль на мост
brync 31 мая 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Бойтесь женщин, которые хотят каждый день))

namych 31 мая 2026 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Когда-то была не проблема поехать за 1500 км, а со временем и три троллейбусные остановки превратились в непреодолимое препятствие. Ибо на своём диване комфортнее. И да, рано или поздно нужно уходить из большого секса...
mrTaiga 31 мая 2026 в 10:54
Енот с числовым программным управлением  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
20 лет назад познакомились с мужем на сайте знакомств. Зашёл на спор, что почти все мужики. И не почти. Ни 1 не приедет из 25, если им написать, приезжай потрахаться. Так и вышло. Всем, кто слал дик пики и всякие похабные предложения и тем, кто порядочно писал: "привет, как дела всем было разослано приглашение на кикс.".ни 1 не среагировал и ни 1 не приехал. Только дрочеры. Пришли фотку, я тебе свою пришлю, а ты мне свою.

Ну то есть теоретически до мужа тебя могли трахнуть 25 мужиков. ПОТРЯСАЮЩЕ
Удачная неделя

IKS 31 мая 2026 в 10:59
Трахический  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (mrTaiga @ 31 мая 2026 в 10:54)

Цитата

Ну то есть теоретически до мужа тебя могли трахнуть 25 мужиков. ПОТРЯСАЮЩЕ
Удачная неделя

biggrin.gif приезжаешь такой а там очередь
mrTaiga 31 мая 2026 в 11:00
Енот с числовым программным управлением  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
приезжаешь такой а там очередь

И кастинг с жюри и табличками с оценками
Охренеть школьница конечно

МаркПатриций 31 мая 2026 в 11:04
-1
не Ржевский

а нечего пиздить - мужчина должен следить за своими словами

Куинджи уважаю, к Брехту отношусь достаточно прохладно, не любитель

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 31 мая 2026 в 11:04
WhiskIn 31 мая 2026 в 11:05
0
Цитата (Киси @ 31 мая 2026 в 09:48)

Гордишься своим невежеством?
Mrin64 31 мая 2026 в 11:05
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Можно, но зачем?
donorss 31 мая 2026 в 11:06
6
Примерно с 1986 по 1991 год я колесил по нашей необъятной стране с музыкальной группой, играл на гитаре. Вот тогда отрывался по полной, хотя к тому времени уже был женат.

После концертов у выхода нас обычно ждали толпы поклонниц, так что недостатка во внимании не было. Ресторан, потом в номера - стандартная программа гастрольной жизни.

Особенно запомнился один случай. В самолёте я познакомился со стюардессой - молодой, красивой девушкой. Перекинулись парой слов и разошлись. После концерта выходим из автобуса возле гостиницы, смотрю - стоит она и машет мне рукой. Я сначала даже не поверил своим глазам.

Подошёл, а она говорит, что я забыл в самолёте сумку (пакет с каким-то барахлом) и она привезла её вернуть. Конечно, было понятно, что сумка - лишь повод для встречи. В итоге всю ночь отрывались по полной.

Эх, молодость... Было время, и есть что вспомнить.
poiloff 31 мая 2026 в 11:11
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
ЯПишу вмял, а там, как получиться.
vitrevers 31 мая 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я так же писал, и вдувал частенько... но давно
hime 31 мая 2026 в 11:16
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
-2

сто пудов. а хто ета? deg.gif
Holodok12 31 мая 2026 в 11:24
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
4
Цитата (1нарколог1 @ 31.05.2026 - 06:07)
Не переживай - она мне тоже отписала и я поехал! Всё было отлично! 😎

Приходит мужик к венерологу: так мол и так, хуй не стоит. А венеролог ему и говорит:
- Вот, возьмите эти таблетки, на протяжении 5 дней по 1 разу после обеда и всё у вас будет хорошо.
Ну мужик пришёл домой и думает: не, ну 5 дней это чё-то долго и уебал сразу все 5 таблеток за раз.
Проходит 5 минут, у мужика колом, жену выебал раз 12, она уже в ужасе от него прячется, убегает, а у него всё равно стоит.
Пошел в сарай, перетрахал там всю живность: коров, лошадей, куриц, а у него один хрен стояк дичайший.
Пошел к соседке, ее раз 5 трахнул, к деду, к мяснику.
Всё село перетрахал. Все в ужасе съебались от него в лес.
А мужик всё страдает. Звонит доктору, рассказывает ситуацию, доктор ему говорит:
- Ты возьми короче двойной провод, оплётку сними с него, в розетку сунь и прислони к хую. Пройдёт разряд, хуй упадёт.
Тем временем в лесу дед отправляет мальчика в село, чтоб он посмотрел успокоился ли мужик.
Мальчик приходит в село и видит картину:
Мужик стоит с голым хуем, прислоненным к нему проводом, воткнутым в розетку.
Прибегает обратно в лес и говорит:
- Пизда нам всем! Он его на зарядку поставил!

Aza19 31 мая 2026 в 11:26
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (VERROSACH @ 31 мая 2026 в 05:46)
в 2010 звонит телефон, на том конце проводе девка(не знакомая) спрашивает есть ли у меня друг, их надо с подругой трахнуть... друга взял, поехали трахнули, до сих пор в ахуе, фиг знает где номер взяли или кто посоветовал(девки норм были, осебенно которая со мной была)) )

Лет 8-10 назад были чисто любовниками с одной РСП2, продавщицей из магазина рядом с домом. Знал что она снимала квартиру с коллегой из ее магазина, тоже весьма симпатичной (даже симпатичной чем моя), разок в выходной звонит мне сильно пьяная, говорит что с коллегой-соседкой бухают, трахаться хочется обоим, давай приходи! Я обиделся, типа шалав что ли по кругу трахаться и прибегать по звонку и не пошел, отказал sm_biggrin.gif Но с моей после этого все равно временами виделись и трахались
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 934
43 Пользователей: ЯДрочистый, bershatsky, Fazer13, imStiven, Planlite, ABITW, maxsharky, Гайкоглазый, algaberia, sibvinyl, миф007, VladimirZ, Брагин, Майорзапаса, genaddos, Stochastik, fm41, studentvrn, Lii, urrrik, Globus76, Anton978, ДжоржПомпиду, Удаv, Nevinyrral, DylerTurden, sax1980, Vz83, nasa42, Asvad, Siдор, kedrovka25, Voramok, Xtorry, AK777, AA87, taran63, ninibos, IrisDisel, СашкаКакашка, krygovhik, Мракобесик, Poosl
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх