Про "я бы вдул"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZaCHUDil 31 мая 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Тоджыг бы поехал, дай адрес и телефон. Сёдня выходной и в пятницу могу тожэ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LilipytPipa 31 мая 2026 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Быстрые ноги пизды не боятся.

appendics 31 мая 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Когда я был молодым, - соцсетей не было. Приходилось общаться в реале, а там...уже не отвертишься.
strogg59 31 мая 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 1 год
2
В 90-е годы подрабатывал в такси на своём авто,как-то села компания подвыпивших дам,явно с корпоратива и прибыв на указанный адрес,одна из них категорически отказывалась выходить из BMW.....подруги уговаривали её,но она просто сидела на заднем сиденье и буравила глазами мне спину!Целый час сидела,пока я не вышел из машины на улицу!Когда ее вели под руки,она всё оглядывалась на меня!После перестал таксовать.....
Dima2022 31 мая 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (strogg59 @ 31 мая 2026 в 14:05)
В 90-е годы подрабатывал в такси на своём авто,как-то села компания подвыпивших дам,явно с корпоратива и прибыв на указанный адрес,одна из них категорически отказывалась выходить из BMW.....подруги уговаривали её,но она просто сидела на заднем сиденье и буравила глазами мне спину!Целый час сидела,пока я не вышел из машины на улицу!Когда ее вели под руки,она всё оглядывалась на меня!После перестал таксовать.....

Ведьмой была, не иначе pop.gif
rrebrof 31 мая 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (brync @ 31.05.2026 - 10:38)
Бойтесь женщин, которые хотят каждый день))

ну не то чтобы прям "бойтесь"
просто знайте :
- женщина которая любит секс каждый день по несколько раз в день выжмет все силы из мужика за пару недель
и уже мужик будет искать отмазки чтоб не встретится с ней
типа машина сломалась
на работе засада
в командировку срочно внезапно итд итп

ACKEP 31 мая 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я один раз поехал вот так. При чем реально наугад, потому что все фотки были без лица. Но оказалась вполне симпатичная. В переписке в двух словах всё обговорили, поэтому лишних вопросов не было. Просто приехал, забрал, привез к себе, прекрасно провели ночь и утром я отвёз её назад. Больше не виделись. Очень интересный был опыт!

Вольдемар161 31 мая 2026 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
1
Слабак

тормос 31 мая 2026 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Школьница @ 31.05.2026 - 09:44)
20 лет назад познакомились с мужем на сайте знакомств. Зашёл на спор, что почти все мужики. И не почти. Ни 1 не приедет из 25, если им написать, приезжай потрахаться. Так и вышло. Всем, кто слал дик пики и всякие похабные предложения и тем, кто порядочно писал: "привет, как дела всем было разослано приглашение на кикс.".ни 1 не среагировал и ни 1 не приехал. Только дрочеры. Пришли фотку, я тебе свою пришлю, а ты мне свою.

Не верю.
Я свою ждал 30 лет, пока она на кувыркается с другими.
Теперь - душа в душу.

СевероЗапад 31 мая 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не только слабак, но и дурак импотентный.
Кстати, я почти по этому сценарию жену себе нашел.
Ни разу не виделись, а слов блядь наговорил. Договорились о встрече, еду и вдруг дошло, бля, а вдруг там "крокодил". Жена до сих пор смеетеся над моей счастливой рожей при первой встрече)
Майлз 31 мая 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
«С какого-то возраста появился вопрос: «Зачем?» Вот раньше тебе звонил приятель, например, говорил: «Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном, я выпить купил. Поехали!» И ты сразу ехал. Если бы тебя спросили: «А зачем?», ты бы сказал: «Ну как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну...» А сейчас... тебе говорят — «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки... левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними... потом что... то ли оставаться, то ли домой... завтра на работу. Зачем?!»

Про "я бы вдул"

Semanuil 31 мая 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (кубарубик @ 31 мая 2026 в 10:11)
Цитата (Киси @ 31 мая 2026 в 09:48)
Цитата (mnr1 @ 31 мая 2026 в 05:45)
не пи$ди, Куинджи всем нравится

Сам не трынди. Я вообще не знаю кто это.

Да ладно, куни и джи все знают!

Тут бы клитор найти...
kaiserSousa 31 мая 2026 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Куркан @ 31.05.2026 - 09:39)
"В молодости хуй заводил меня в такие места, куда сейчас я не пошел бы и с пистолетом"
© хз, пусть будет Дж. Стетхем.

Что значит, пусть будет.
Классику надо знать

Unkilled 31 мая 2026 в 13:03
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Когда я был молодой и физически развитый... у меня из соцсетей был телефон домашний. Тыкнешь в дырку и тянешь до упора!
kaiserSousa 31 мая 2026 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Майлз @ 31.05.2026 - 12:53)
«С какого-то возраста появился вопрос: «Зачем?» Вот раньше тебе звонил приятель, например, говорил: «Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном, я выпить купил. Поехали!» И ты сразу ехал. Если бы тебя спросили: «А зачем?», ты бы сказал: «Ну как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну...» А сейчас... тебе говорят — «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки... левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними... потом что... то ли оставаться, то ли домой... завтра на работу. Зачем?!»

Вот любопытно: вам лень было видео выкладывать (в сети -навалом), или печатать всё это быстрее получало?🤔

JohnDow 31 мая 2026 в 13:11
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
яб вдул , не обозначает готовность к немедленному соитию при любых условиях

simyth11 31 мая 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Господи, ее еще и трахать надо (известный анекдот). Да бывает, что и неохота. А уж куда-то срываться и ехать - тем более.
Dimon4ik1977 31 мая 2026 в 13:26
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Зассал? Теперь жалей!
plakatik 31 мая 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мужик сказал, мужик сделал. Надо было ехать и вдувать. Хоть ей, хоть ее друзьям, да хоть ейному мужу. А теперь ты не мужик, тебе самому вдуть можно
Эхх

Pimuk 31 мая 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Захотел мужик соседку трахнуть. Маялся, маялся и решил с другом посоветоваться. Друг ему и говорит: Ты приди к ней, как будто за чем-нибудь. Например скажи, что у тебя утюг сломался и попроси его у неё. А дальше- слово- за слово, разговоришься и выведешь её на трах. Ну, мужик пошел к соседке позвонил в дверной звонок и, пока ждал, приходят к нему мысли: Сейчас я её трахну, получу удовольствие на 5 минут, а потом она может начать меня шантажировать. Не дай бог ещё видео запишет и отправит моей жене. Разводиться придется. А если забеременеет? Тогда вообще кранты. Или на работу напишет и меня с должности снимут а то и уволить могут. А вдруг она после траха в полицию побежит и скажет, что я её изнасиловал? Пойду-ка я домой от огреха! В это время соседка открывает дверь и мужик ей выдает: Да пошла ты на хуй со своим утюгом!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 934
43 Пользователей: ЯДрочистый, bershatsky, Fazer13, imStiven, Planlite, ABITW, maxsharky, Гайкоглазый, algaberia, sibvinyl, миф007, VladimirZ, Брагин, Майорзапаса, genaddos, Stochastik, fm41, studentvrn, Lii, urrrik, Globus76, Anton978, ДжоржПомпиду, Удаv, Nevinyrral, DylerTurden, sax1980, Vz83, nasa42, Asvad, Siдор, kedrovka25, Voramok, Xtorry, AK777, AA87, taran63, ninibos, IrisDisel, СашкаКакашка, krygovhik, Мракобесик, Poosl
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх