Типичный левак. Если забрать у владельца прибыль и выделять ему ровно столько, сколько комбед решит, то нафига бы ему вообще бизнес открывать? Риски то нехеровые, далеко не все становятся успешными владельцами, да и успешные в любой момент могут стать не успешными. Надо уровниловку, как в СССР?
Это если компания небольшая, все друг друга знают, а чувак тебе про громадные бизнесы, типа, лукойла, газпрома, севестали, уралкалия, там этих дармоедов половина
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я одного не могу понять, каким образом можно потратить миллион в месяц? Ну хорошо, за 4 месяца поедания дошика, можно позволить себе какой нибудь Джили Монджаро за наличку. А дальше?
Плохо у тебя с фантазией.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Откроют они, ну ну. Если и откроют, то будут драть с три шкуры, так как не пахали никогда серьёзно. Вспомнился мне старый фильм "Угрюм река". Там Прохор Громов говорил:"Вот стану хозяином прииска, рабочие у меня будут жить лучше всех, никогда обижать не буду". Как стал хозяином, своим работягам такой пиздец устроил, что возненавидели его все, даже верный друг Ибрагим.
Это сообщение отредактировал spongebob67 - 23 июл 2026 в 22:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)