Работа мечты

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Berkut78 23 июл 2026 в 17:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
98
Куда обеденный перерыв вставить?

Работа мечты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 23.07.2026 - 21:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Pogano 23 июл 2026 в 17:48
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
9
Только конкуренция большая
denisvch 23 июл 2026 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Шикарная перспектива

WooDoo78RUS 23 июл 2026 в 17:49
Берсерк  •  На сайте 16 лет
35
Скуфы-токсики в коллектив не впишутся.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 23 июл 2026 в 17:50
wadman 23 июл 2026 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Работа каждый день по будням!?
TopRabbit 23 июл 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
44
"И долго мы по средам будем так вкалывать?"
нука 23 июл 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Плюс не надо ничего знать и уметь, кроме знаний на 5 гендерной лингвистики и всех сортов кофе в кофейнях
OSinemasan 23 июл 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Как откроют, так и закроют. Ещё и должны останутся налоговой и пенсионному

Это сообщение отредактировал OSinemasan - 23 июл 2026 в 17:51
erolvic 23 июл 2026 в 17:53
Не понятый  •  На сайте 13 лет
-6
Я одного не могу понять, каким образом можно потратить миллион в месяц?
Ну хорошо, за 4 месяца поедания дошика, можно позволить себе какой нибудь Джили Монджаро за наличку. А дальше?
taper 23 июл 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
... пока деньги папика не кончатся.
taper 23 июл 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (WooDoo78RUS @ 23 июл 2026 в 17:49)
Скуфы-токсики в коллектив не впишутся.

Работать-то кому-то надо?
Молодежь нынче по стрелочным часам время определять не умеет faceoff.gif
MadWizard 23 июл 2026 в 17:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (erolvic @ 23 июл 2026 в 17:53)
Ну хорошо, за 4 месяца поедания дошика, можно позволить себе какой нибудь Джили Монджаро за наличку. А дальше?

Если вам хватает денег, значит вам не хватает фантазии...
Philistine 23 июл 2026 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
3
Цитата (Berkut78 @ 23 июл 2026 в 17:47)
Работа с 11-00 до 11-15.

А время на личностный рост как же?
Так что до 11-10, не больше.

Но шутки шутками, я не зумер, но на работу в офис ходить перестал в 48 лет, задолбало.
Открыл свой бизнес, очень маленький, но на жизнь хватает, сам себе хозяин и своему времени.
Горбатиться за миллионы и виллы с пароходами могут желающие.

Это сообщение отредактировал Philistine - 23 июл 2026 в 17:58
Gex81 23 июл 2026 в 18:00
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
18
Если глядеть правде в глаза, то в любой компании (а я успел даже и поруководить парочкой) есть владелец, забирающий прибыль помимо девидендов другими методами, есть руководство и топы, половина из которых не делает нихуя, но зато имеет связи и положение (фамилию) и им надо платить, менеддеры и работяги, половина из которых тоже халтурит так, что лучше бы нихуя не делали, вред один - на найти, выловить и поувольнять их очень сложно, есть воровство, и при всем при этом богатые официально богатеют, то есть бизнес все равно приносит прибыль и приносит много. А тащат этот бизнес на своем горбу группа пиздодельных руководителей и работников, которые только из своей внутренней мотивации (а сильнее ее нет) въебывают как тараканы. Они просто трудоголики, и даже не бабки их мотивируют, просто люди такие.

Так вот, если убрать дармоедов и заставить работать всех, а у капиталиста забрать сверхприбыли, которые он, ска, даже потратить не успевает, тупо копятся, то и зарплаты можно кратно увеличить и рабочие дни сократить вдвое...но это утопия

zaav 23 июл 2026 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (erolvic @ 23.07.2026 - 17:53)

Есть нормальные люди, даже представить не могут как потратить, но на самом деле, дай тебе лям, ты ему быстро найдешь применение.

Кассирша 23 июл 2026 в 18:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gex81 @ 23.07.2026 - 18:00)
Если глядеть правде в глаза, то в любой компании (а я успел даже и поруководить парочкой) есть владелец, забирающий прибыль помимо девидендов другими методами, есть руководство и топы, половина из которых не делает нихуя, но зато имеет связи и положение (фамилию) и им надо платить, менеддеры и работяги, половина из которых тоже халтурит так, что лучше бы нихуя не делали, вред один - на найти, выловить и поувольнять их очень сложно, есть воровство, и при всем при этом богатые официально богатеют, то есть бизнес все равно приносит прибыль и приносит много. А тащат этот бизнес на своем горбу группа пиздодельных руководителей и работников, которые только из своей внутренней мотивации (а сильнее ее нет) въебывают как тараканы. Они просто трудоголики, и даже не бабки их мотивируют, просто люди такие.

Так вот, если убрать дармоедов и заставить работать всех, а у капиталиста забрать сверхприбыли, которые он, ска, даже потратить не успевает, тупо копятся, то и зарплаты можно кратно увеличить и рабочие дни сократить вдвое...но это утопия

Нечаянно шпальнула, прав!

WooDoo78RUS 23 июл 2026 в 18:57
Берсерк  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Pogano @ 23 июл 2026 в 17:48)
Только конкуренция большая

Зато какие корпоративы с альтушками!
Sergiozzz 23 июл 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Gex81 @ 23.07.2026 - 18:00)

В самую точку, бро!

Циммерман 23 июл 2026 в 19:09
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Gex81 @ 23 июл 2026 в 20:00)

Типичный левак. Если забрать у владельца прибыль и выделять ему ровно столько, сколько комбед решит, то нафига бы ему вообще бизнес открывать? Риски то нехеровые, далеко не все становятся успешными владельцами, да и успешные в любой момент могут стать не успешными. Надо уровниловку, как в СССР?
edd79 23 июл 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (erolvic @ 23 июл 2026 в 18:53)

1. Березовский, например, на свою днюху живого и настоящего жирафа в "прихожей" поселил. Хуй с ней, с жирафой, но сколько такая "прихожая" может стОить?
2. Олигарх Прохоров устраивал тусу на крейсере "Аврора"... Широко мыслил человек, ага
Из приземлённого:
3. мой генеральный решил сделать очередное ТО своему дорогущщщщему БМВ. Тормозные колодки по регламенту положено было заменить вместе с тормозными дисками из какой-то там металлокерамики. Кароч, с учетом санкционной логистики, вместе с доставкой ему это вылилось в половину миллиона. Это не ремонт, просто ТО по регламенту
4. концертный пятирядный боян по цене сопоставим по стоимости с квартирой. (Вот ссыль на не самую лучшую модель https://bwmusic.ru/products/bayan-tulskij-b...mbkhtf212403518 )
5. Сколько могут стоить профессиональные спортивные вещи и инвентарь - можете погуглить
Леев 23 июл 2026 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
в даркнете поищи, там полно таких компаний и соответствующих запросу вакансий) (кладмэны, склады и т.п.)
w1w23qw 23 июл 2026 в 20:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
— Ты чем занимаешься?
— Да ничем.
— Это хорошо.
— Хорошо, только конкуренция большая.
Анекдот взят с сайта anekdotov.me
fuzzy37 23 июл 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
С графиком согласен, куда резюме?

Могилкаслева 23 июл 2026 в 20:24
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Приходить со своим степлером и с мамой.
jetmause 23 июл 2026 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата

Как в том анекдоте: Что ты будешь делать если у тебя будет миллион? Долги раздам. А остальные? А остальные подождут

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 664
16 Пользователей: se1205, Terem1, drimchik, Jantar3, Tantrum, malkony, Nudsw1, blincky, CrashCN, Sedoy, fantom113, NokiaN91, Topotunchic, ден777, NedRyerson, JohnWatson
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх