«Заорал, обосс@лся, закатил глаза и пустил слюни»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Indeka 27 июл 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
У меня у родственников бульдог. Дали ему облизать косточку от персика, а он ее прямо из рук взял и всосал. Через 2 дня начал блевать желчью, Узи, рентген, операция под седацией, вытащили косточку из желудка эндоскопом. Хорошо, что она к стенке желудка прилипла, а не ушла дальше в кишки, тогда была бы уже полостная операция. Итого урок о том, что нельзя давать облизывать бульдогу косточку от персика, обошелся в 6500 руб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VolgaOlga 27 июл 2026 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (RaaaF @ 27 июл 2026 в 16:55)
Читаю охуеваю, если честно, всякое бывало, и дождик и нитки у кошек, но про собак!.. им клещи пахую!!! Слышали пословицу - "заживет как на собаке"?

Не похую. У подруги собака ушла за три дня. Была обработана Рольфом спрей. Гуляли в парке в городе. Где поймала -хз( Внутренности были в хлам( Вместо крови - вода(. Ушла в клинике у нас на руках(( Собаке было 4 года.

Это сообщение отредактировал VolgaOlga - 27 июл 2026 в 17:19
AlcogolikNET 27 июл 2026 в 17:17
ЯПьющий  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Айрат86 @ 27 июл 2026 в 15:32)
Среди кошатников есть такие паникёры?

Есть) Кошка с ума сходила, бегала по потолку, решили бешенство. Ветеринар сказала, что за жопку эту ванильную укусила блоха, вот и носилась)
Школьница 27 июл 2026 в 17:21
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
4
Соски у кобелей-это самая страшная тема. Только сегодня перепугалась. У него после вылизывания сосок оттянулся и встал. Я в шоке. Потом выдохнула, посчитала до 10, посчитала соски, проверила симметрию. Поржала над собой.

VolgaOlga 27 июл 2026 в 17:24
1
А вообще любое отклонение от обычного - паника). Зная нынешние ценники( Хорошо, когда есть свой ветеринар.
BoltUno 27 июл 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Cacktus @ 27 июл 2026 в 16:29)
Цитата (YOrick @ 27 июл 2026 в 15:36)
Нам с женой как то лет 15 назад пришлось так же из кота дождик новогодний доставать.

Нельзя вытягивать "дождик" из пушистой жопы.
Он сделан из лавсана, и им очень легко порезать кишечник.
Нужно просто отрезать то, что вылезло.

Или завязать петелькой и повесить на елку вместе с котом.
BoltUno 27 июл 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Первая картинка не про мужа ли?
хуясенах 27 июл 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну, к меня как-то собака наелась кропалей гаша, падавших на ковер. Начала вести себя странно, клевать носом и падать (гаш ьыл спайсовый). Притащили ее к врачу, а сами убитые. Он так весело и грустно сразу на нас посмотрел, грит - вы при животном много не курите....
VVSh 27 июл 2026 в 17:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
12
Лечил зубы у знакомой. Она похвалилась, что взяла котёнка, вот только у котёнка из жопы что то красное торчит, возможно кишка. Я закончил Вет. Академию, но не врач. Позвонил Лариске, ветврачу из Московской клиники, учились параллельно с ней. Лариска назначила встречу. Оказалось прилип кусочек свеклы из винегрета.

dennis001 27 июл 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (YOrick @ 27 июл 2026 в 19:36)
Моя кошка натурально в обморок пыталась упасть, когда брали кровь из вены.
Сначала начала очень жалобно скулить, потом попыталась обмякнуть у меня в руках.
Но это было только начало проблем, потом пришлось её в стационаре оставить на 5 дней. Ради капельницы регулярной (клиника за 80км от дома).
Когда забрали её с сыном, она в машине молчала почти час, только увидев родные места, стала голос подавать. Дома быстренько поела и к сыну в кровать, несколько дней оттуда вылезала только, чтобы закусить и лоток проверить.

Цитата (ХудоБедно @ 27 июл 2026 в 15:29)
У друга пёс дворянской породы съел сосиски вместе с плёнкой. На выходе был фестиваль, конечно. Вытаскивали всем семейством)

Помню в 90е наш доберман заебошил батон в гондоне. Очень большие такие батоны были. Рубанул его за 30 секунд, мы сообразили, что в квартире очень тихо и пса не видим, но было уже поздно.
Упаковку папа из него наутро доставал двумя палочками. Ругаясь страшно.
Нам с женой как то лет 15 назад пришлось так же из кота дождик новогодний доставать. К счастью, больше долбоёбов среди котов и собак не водилось.

Наша пуделиха 3 метра стропы парашютной сожрала, дня 3 с ножницами гулять ходили)) И псинка с 2 хвостами бегала))
HondaVodka 27 июл 2026 в 17:31
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
13
Купили этого мохнатого полугодовалого долбоклюя, стали замечать, что он немного странно себя ведет, координация плохая, бывает падает с кровати, играя прилетает в стену головой, туповат несколько....
Спустя неделю - здоровенная опухоль на челюсти, течет слюна, взгляд шальной...
Бегом в ветеринарку, там аж главврач пришел, опухоль огромная, возможно онкология, что странно в его возрасте.
Обследование, осмотр, говорим что с координацией беда, кровь на анализы - визуально здоров.
Но тут обратили внимание на один чуть обломанный клык.
- падал?
- постоянно
- идите домой на неделю, потом придете.
Спустя неделю: анализы идеальные, морда нормальная, вид гордый.
Диагноз: ушиб кота на 13к со всеми анализами.
А то, что координация.... он просто ОЧЕНЬ неловкий и ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, от плохо справляется со своим телом, ну и туповат)))) бывает)))
Постоянно во всякую фигню влипает, но добрый)))
Детей любит))))

«Заорал, обосс@лся, закатил глаза и пустил слюни»

taracan 27 июл 2026 в 17:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
15
У нас была собачно-высирательная история
Сука ротвейлера родила 4 щенят - кобелек и три девченки. И однажды, когда переводили на всякое этакое питание, у моей мамы проснулась мысль, накормить щенков куриными шейками. Каждому малолетнему оболтусу выдали по шейке (я был на работе и остановить маму не смог), самый сильный кобелек сожрал свою пайку, отобрал шейки у остальных и сожрал все в одно рыло. На завтра видим - просраться не может, в позе орла на краю унитаза визжит, а толку ноль.
Ну к ветеринару, обожрался видимо, заворот кишок
Оказалось, никакого заворота кишок, этот гад все мясо с шеек прекрасно переварил, и косточки шеек в кишечнике отделились друг от друга. А косточки не перевариваются. Маленькая косточка шейного позвонка выглядит как звездочка такая трех лучевая, ну навроде символа мерседеса, только без круга. Щенок когда серить пытается, у него один лучик наружу вылезает, а двумя изнутри хоба! - и в распор встает - не выходит каменный цветок. Так ветеринар взял маленькие кусачки, просунул бедолаге в зал и откусывал аккуратно один лучик. А пациент потом бегал и радостно срал...
И мы потом два дня с ним так же мучались - один на руках держит, а второй ему в жопу кусачками маникюрными лезет... После чего "посидеть на ручки" просились только его сестрички, самого как отмолило, страшно же, раз на руки, значит ща железяками в жопу полезут!
Но выходили...

Это сообщение отредактировал taracan - 27 июл 2026 в 17:38
LaraLizard 27 июл 2026 в 17:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Matr0skin77
Цитата (Matr0skin77 @ 27 июл 2026 в 11:37)
Спасли из заброшенного сарая котёнка. Привезли домой, отмыли, проглистогонили, от клещей и прочих гадов обработали. Спустя неделю решили свозить к айболиту на предмет позырить, вдруг чо. "Айболиту" повертела кошак в руках, и изрекла "поздравляю, нормальный здоровый кот месяца от роду. 5 тыщ с вас в кассу"))) Больше с глупыми вопросами не поеду, дорого)

Это у вас прямо как-то вообще нереально дорого. Я в прошлом году в августе подобрала двухмесячную кошку, сразу поволокла в ветеринарку, потому что с неё блохи прямо сыпались. Её там всю целиком обмазали каким-то средством от блох, просветили лампой, чтобы убедиться, что не лишайная и уши проверили. Еще дали таблетку от глистов и пипетку с каплями на холку. За всё про всё вышло 1500 рупий.
А так чтобы пятёру за *посмотрел* - ну их нах, таких айболитов.
Айдэн 27 июл 2026 в 17:35
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (HondaVodka @ 27 июл 2026 в 17:31)
Купили этого мохнатого полугодовалого долбоклюя, стали замечать, что он немного странно себя ведет, координация плохая, бывает падает с кровати, играя прилетает в стену головой, туповат несколько....
Спустя неделю - здоровенная опухоль на челюсти, течет слюна, взгляд шальной...
Бегом в ветеринарку, там аж главврач пришел, опухоль огромная, возможно онкология, что странно в его возрасте.
Обследование, осмотр, говорим что с координацией беда, кровь на анализы - визуально здоров.
Но тут обратили внимание на один чуть обломанный клык.
- падал?
- постоянно
- идите домой на неделю, потом придете.
Спустя неделю: анализы идеальные, морда нормальная, вид гордый.
Диагноз: ушиб кота на 13к со всеми анализами.
А то, что координация.... он просто ОЧЕНЬ неловкий и ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, от плохо справляется со своим телом, ну и туповат)))) бывает)))
Постоянно во всякую фигню влипает, но добрый)))
Детей любит))))

он просто ОЧЕНЬ неловкий и ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, ну и туповат)))) бывает)))

========
это сильно.
lol.gif
speed12 27 июл 2026 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (taracan @ 27.07.2026 - 17:32)
У нас была собачно-высирательная история
Сука ротвейлера родила 4 щенят - кобелек и три девченки. И однажды, когда переводили на всякое этпакое питание, у моей мамы проснулась мысль, накормить щенков куриными шейками. Каждому малолетнему оболтусу выдали по шейке (я был на работе и остановить маму не смог), самый сильный кобелек сожрал свою пайку, отобрак шейки у остальных и сожрал все в одно рыло. На завтра видим - просраться не может, в позе орла на краю унитаза визжит, а толку ноль.
Ну к ветеринару, обожрался видимо, заворот кишок
Оказалось, никакого заворота кишок, этот гад все мясо с шеек прекрасчно переварил, и косточки шеек отделились друг от друга. А косточки не перевыриваются. Маленькая косточка шейного позвонка выгладит как звездочка такая трех лучевая, ну навроде символа мерседеса, только без круга. Щенок когда серить пытается, у него один лучек наружу вылезает, а двумя изнутри хоба! - и в распор встает - не вытолкнуть. Так ветеринар взял маленькие кусачки, просовывал бедолаге в зал и откусывал аккуратно один лучик. А пациент потом бегал и радостно срал...
И мы потом два дня с ним так же мучались - один на руках держит, а второй ему в жопу кусачками маникюрными лезет... После чего "посидеть на ручки" просились только его сестрички, самого как отмолило, страшно же, раз на руки, значит ща железяками в жопу полезут!
Но выходили...

Пиши правильно, пацан и три суки, что за двойные стандарты)

Тротил 27 июл 2026 в 17:37
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
1
Заметьте - все истории женские.
Кипеш - их второе имя. gigi.gif
FloatP 27 июл 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Cabanyorro @ 27 июл 2026 в 16:25)
У друзей ротвейллер тырил и жрал носки. Потом на прогулке выковыривали ошманделки ткани с говном.. Однажды сожрал 100 долларов. Выпали из бумажника, схватил на лету. Прям на глазах у охуевающего хозяина. blink.gif sm_biggrin.gif

lol.gif
у них что-то в породе такое?
соседский ротвейлер сожрал колготки жены. на утренней прогулке они, естественно, полезли наружу. представьте картину: человек в костюме и галстуке, в начищенных ботинках тянет из пса дамские колготки, хм, не очень чистые. а колготки все тянутся и тянутся gigi.gif
CIPOLLINA 27 июл 2026 в 17:43
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
7
Я своей Каштанке задолбалась лапы после прогулок мыть и купила сапожки на липучках ,застегивающиеся. Нацепила кое как на нее, она вскочила и поковыляла под диван-спряталась…забилась в самый дальний угол и легла там « умирать»
Минут через 20 меня стала накрывать паника-вдруг я ей эти сраные сапоги туго затянула ,пережала лапы и у нее немедленно, прямо сейчас начнется гангрена. Заглядываю под диван, она в том же углу валяется и уже глаза закрыла.Руками до нее не достать,пришлось шваброй цеплять «хладный труп».Я ее ковыряю,а она не шевелится.Только после нескольких толчков по башке(случайно)эта гадина проснулась и благополучно сама из под дивана вылезла и жрать побежала.
А сапоги да,удобная вещь,она потом в них нормально гуляла old.gif old.gif old.gif

Это сообщение отредактировал CIPOLLINA - 27 июл 2026 в 17:44
Неждалигады 27 июл 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Помню у одноклассника родилась дочка. Сидим отмечаем. Слышим из коридора странные звуки. Ну как странные - звуки блюющего кота. В общем кот, втихаря сожрал капроновую сетку из под копчёной скумбрии (дело было очень давно, и этот божественный деликатес стоил не дорого). Сожрал целиком. Она вкусная наверное была. Сожрал, откачался и пофиг вообще. Кстати, этот кот ещё два раза падал с 7 этажа. И ничего себе не сломал. Ободрался только.
Умер потом в глубокой старости по естественным причинам.
Раньше коты были огого.
Ушац 27 июл 2026 в 17:49
3
Вижу не один я, собакенам титьки вместо клещей выдирал.))
Lommmm 27 июл 2026 в 17:50
Приколист  •  На сайте 3 месяца
3
Наш кот слопал верёвочку от игрушки, потом бегал по квартире с верёвкой в жопе. Пришлось проводить операцию по извлечению верёвочки. А вчера эта сволочь всеядная умял ватный диск пропитанный календулой (к валерьянке спокоен, а к календуле - как наркоман)... перчатки уже приготовил... котопроктолог, блин!!!!

madsparrow 27 июл 2026 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Заметьте - все истории женские.
Кипеш - их второе имя.

Это прописано природой в прошивке женского мозга. Лучше немного паники и срочных действий по отношению к тем близким существам, с которыми разделяешь свою жизнь. Будь то дети (в первую очередь), собаки/коты или какой-то там сожитель, которому копьё в спине спать мешает. Он же сам (я сам такой), в поликлиННику на опыты, не пойдёт ни в какую, покуда не крякнет.

evil48 27 июл 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
вы дохуя уделяете внимания .. хотяч яможет изи за того что они у вас породистые и слабые ..

хотя кота дворового лечил недавно уши как её там когда чешет и прижимает типа клоп который в ушах забыл как и пса дворового тоже чутка лечил от клещей но ни до такой степени чтоб ебануться так ой пережрал не ставь пильмени рядом .. это ж как длети до чего дотянуться ..

хозяева тупездни сами виноваты .. огороди от всего и от таких хозяевов
Kailstunt 27 июл 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Я парень деревенский, на такое не ведусь. Не сдох и хорошо, нет - на мусорку!

Воробушек 27 июл 2026 в 18:08
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
6
Поскольку я не только собачница, но и кошатница, к слову сказать, мечтавшая стать в детстве ветеринаром. Я очень уважаю ветеринаров.
И естественно подписана в Тик токе на одну замечательную девушку. Она очень интересно рассказывает о животных и профессии.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 594
36 Пользователей: MARIA01, Absurdo, tarfin, lawer80lvl, Трудовик, as1214, zuev100, CАНЕК, dsviridov, gedeonMAX, m1nter, kun9, alfamas, cherkass123, 191173, cucundra, ТипаГраф, Нека, Bigbep, koleco, sks03, Игорь1985, Гравитация, Химба, DontPush, Glyck, Чарод, эфенди, ЯПоша, SpartanII, a33l, moki, bikrin, Acelera, shpiegel, Gюрза
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх