Как-то бродила по интернету история про кота, у которого на пузе обнаружили странную опухоль. Всполошилась куча народа. В итоге оказалось, что это пупок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моя кошка натурально в обморок пыталась упасть, когда брали кровь из вены. Сначала начала очень жалобно скулить, потом попыталась обмякнуть у меня в руках. Но это было только начало проблем, потом пришлось её в стационаре оставить на 5 дней. Ради капельницы регулярной (клиника за 80км от дома). Когда забрали её с сыном, она в машине молчала почти час, только увидев родные места, стала голос подавать. Дома быстренько поела и к сыну в кровать, несколько дней оттуда вылезала только, чтобы закусить и лоток проверить.
Цитата (ХудоБедно @ 27 июл 2026 в 15:29)
У друга пёс дворянской породы съел сосиски вместе с плёнкой. На выходе был фестиваль, конечно. Вытаскивали всем семейством)
Помню в 90е наш доберман заебошил батон в гондоне. Очень большие такие батоны были. Рубанул его за 30 секунд, мы сообразили, что в квартире очень тихо и пса не видим, но было уже поздно. Упаковку папа из него наутро доставал двумя палочками. Ругаясь страшно. Нам с женой как то лет 15 назад пришлось так же из кота дождик новогодний доставать. К счастью, больше долбоёбов среди котов и собак не водилось.
Это сообщение отредактировал YOrick - 27 июл 2026 в 15:43
Спасли из заброшенного сарая котёнка. Привезли домой, отмыли, проглистогонили, от клещей и прочих гадов обработали. Спустя неделю решили свозить к айболиту на предмет позырить, вдруг чо. "Айболиту" повертела кошак в руках, и изрекла "поздравляю, нормальный здоровый кот месяца от роду. 5 тыщ с вас в кассу"))) Больше с глупыми вопросами не поеду, дорого)
Когда наш кот ещё котенком был, возвращались с дачи и жена посадила его в пустое ведро донести до квартиры. Это шило в жопе выскочило из ведра на бетонный лестничный марш и заорало благим голосом, поджав одну переднюю лапу. Бегом в машину и в ветеринарку за 30 км. так как только там рентген и она круглосуточная, а время девятый час вечера. По приезду, при первичном осмотре, он обшипел всех и пытался всех порвать на британский флаг. Надо делать рентген, а цена у них указана за одну лапу. Сейчас не помню, но чот порядка полутора тысяч. Говорю Айболиту "Давайте я его подержу, чтобы не дёргался и спокойнее был вроде как со своим человеком." - Нет, не надо, мы сами справимся. Ну, справляйтесь. Приглашают на просмотр снимка - три пары рук человеческих и пара передних лап кошака. - Я вам теперь чо, три тыщщи должен за две лапы? - Нет, просто мы не могли с ним справиться и пришлось так фотографировать. В итоге оказалось - сильный ушиб. Вкололи обезбол и отправили домой.
У меня был кот, который на машине ваще ездить не мог - сразу срался, и зачастую одновременно еще и ссался. А его надо было возить на уколы. И вот такая процедура - ставлю переноску в машину, отъезжаю примерно до первого перекрестка, разворачиваюсь, еду домой, отмываем кота, отмываем переноску, еду по новой. Т.к. срать и ссать ему уже нечем, доезжаем благополучно. При поездке на дачу приходилось нюхать благоухание всю дорогу, по приезде опять же отмывать. Слава богу сбежал через год.
Спасли из заброшенного сарая котёнка. Привезли домой, отмыли, проглистогонили, от клещей и прочих гадов обработали. Спустя неделю решили свозить к айболиту на предмет позырить, вдруг чо. Айболиту повертела кошак в руках, и изрекла "поздравляю, нормальный здоровый кот месяца от роду. 5 тыщ с вас в кассу"))) Больше с глупыми вопросами не поеду, дорого)
у нас у кота хвост немного кривой. я думала что он сломан. носила его к хирургу-сказал, ничего страшного.жить будет.
Насчёт сосков у собаки - у меня так дочь панику подняла с котом - нащупав типа прыщики - соски Я ей говорю - стоп осмотру! А то внизу у него там ещё и писюн есть!
Наша котя сожрала шерстяную нитку - кишечная непроходимость, операция, реанимация, перевязки, диета. 60000 за 20 см - самая дорогая пряжа в моей жизни. Примерно через две недели коша опять перестала жрать. Ветеринар, анализы, УЗИ, "с вас стопицот тыщ рублев"... Диагноз: эта сука захотела сухого корма, паштеты ей, блядь, надоели.
Спасли из заброшенного сарая котёнка. Привезли домой, отмыли, проглистогонили, от клещей и прочих гадов обработали. Спустя неделю решили свозить к айболиту на предмет позырить, вдруг чо. Айболиту повертела кошак в руках, и изрекла "поздравляю, нормальный здоровый кот месяца от роду. 5 тыщ с вас в кассу"))) Больше с глупыми вопросами не поеду, дорого)
у нас у кота хвост немного кривой. я думала что он сломан. носила его к хирургу-сказал, ничего страшного.жить будет.
Я по осени в подвале подобрал котенка, у него хвост ваще пздц буквой зю какой-то. Ничего, 11-й месяц сейчас, яйца отчекрыжили уже. Когда подобрал, оказалось ему еще месяца нет, жрать не может, с бутылочки выкармливать пришлось. Понес знакомой ветеринарше, она даже узи делала, но взяла точно меньше 5 тыс, сколько конкретно не помню. А хвост сказала наследственное это. А в другой клинике вообще нахуй послали - типа месяца нет, идите к неонатологу. А их даже в Питере хуй найдешь, или ехать в ебеня. Сплошной развод сейчас в медицине начинается, что в человечьей, что в звериной...
У меня у тетки корги, наелся какой то херни и поймал запор ныл скулил не мог себе место найти, время суббота ночь... итого 25к за срочный ночной вызов и укол)))
Заметил что кошка что-то стало мало есть и если ест то одной стороной. Через день услышал ее визг. Второй кот прибежал не в понятках. На полу кровь. У кошки разорвана щека если так можно сказать. Гной, кровь... Время полночь. Звоню в ветеринарку, объясняю ситуацию. А там просто говорят. - Кошка в сознании? - да - Кровь больше не идет? - нет. - Не переживайте, до утра все норм будет. к нам ехать нет необходимости. Утром можете пойти в ближайшую ветеринарку.
В наше отсутствие одна из собак взобралась на стол, открыла таблеточницу и наелась таблеток. Хорошо, что я пришел раньше, чем планировал. Она уже тяжело дышала. Срочно в машину и в лечебницу. Там поставили капельницу и промыли желудок. Все обошлось. Бумажник похудел на 15 тысяч. Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 27 июл 2026 в 16:15
У друзей ротвейллер тырил и жрал носки. Потом на прогулке выковыривали ошманделки ткани с говном.. Однажды сожрал 100 долларов. Выпали из бумажника, схватил на лету. Прям на глазах у охуевающего хозяина.
Расчесываю собаку. Вдруг на лапе -утолщение. Первая мысль - клещ( Хватаю собаку, бегом в клинику. Алярм! Врач смотрит. Вы бы так не пугались - это пяточка) Поржали, денег не взяли.
Провинция город миллионник, собака сожрала полмяча,в итоге анализы, подготовка к операции и два дня оставить понаблюдать в ветклинике, мяч слава богу вышел естественным путем, но сутки понаблюдения в клинике меня впечатлили 5600, в столице на двоих номер с завтраком столько стоил
Читаю охуеваю, если честно, всякое бывало, и дождик и нитки у кошек, но про собак!.. им клещи пахую!!! Слышали пословицу - "заживет как на собаке"?
Пёсик пожевал палочку на прогулке. Абсолютно не первую свою палочку. До этого случая было много палочек. По приходу домой морду у Афгана раздуло так, что и в профиль и в анфас он стал бультерьером. Сую в пасть таблетку супрастина, срочно вызываю с работы мужа с машиной, несёмся в ветеринарку. Пока доехали, отёк сошел. Дело было в начале 90 годов, клиники только муниципальные, прием был бесплатный. На деньги не попали, но пара-тройка седых волос с перепугу появились.
Кот лазил в гнездо к сорокам, в итоге в нескольких местах клювом шерсть выдернута была. Я думал, что это лишай и понес в лечебницу, ветеринар посмеялся над нами, денег не взял. Лет 30 назад было...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)