В любой конторе с адекватным отделом кадров, где начальник не хочет подставить свою жопу, достаточно письма с указанием соответствующих статей ТК, чтоб корона упала с головы таких персонажей. Меня такие "царьки" не хотели отпускать с дебиторской задолженностью у нескольких клиентов - были благополучно отправлены нахер тут же. С кадровичкой поржали вместе над ними. 2 недели отработал - и адьёс амигос.
Приколись, чувак, ты ведь мог и две недели не отрабатывать) На самом деле эта отработка - твое ДОБРОВОЛЬНОЕ решение)
в позапрошлом году увольнялся с конторы 1 декабря,полгода походил,похалтурил,в заработке не упал не разу,а всего то просил поднять оклад на 30тыр,не подняли,ушел за полгода не нашли замену,позвали обратно,подняв оклад на эту сумму...вопрос-нахера были эти качели? а если бы я не согласился?
В любой конторе с адекватным отделом кадров, где начальник не хочет подставить свою жопу, достаточно письма с указанием соответствующих статей ТК, чтоб корона упала с головы таких персонажей. Меня такие "царьки" не хотели отпускать с дебиторской задолженностью у нескольких клиентов - были благополучно отправлены нахер тут же. С кадровичкой поржали вместе над ними. 2 недели отработал - и адьёс амигос.
Меня всегда веселило - отработка двух недель: для чего? Чтоб унести все что хотела, а сразу не успела?....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я че то не понимаю. а в чем проблема уволиться сейчас? я полтора года назад увольнялся. пытались остановить. прислали девочку с ок, та че то мямлила про "Оставайтесь на любых условиях,.... бла.. бла.. бла.... а куда вы уходите? (а тебя это как ебет, куда я ухожу?) подписали. а как не подпишут?
Меня всегда веселило - отработка двух недель: для чего? Чтоб унести все что хотела, а сразу не успела?....
нет никакой отработки. по закону обязан лишь уведомить за 2 недели письменно, а там как договоритесь, можно хоть одним днем уволиться
Сначала орут, увольняйтесь, у нас незаменимых нет. А как заявление на увольнение на своем столе видят, начинается: мы в тебя верили, а ты кинул коллектив и всё в таком духе.
Сначала орут, увольняйтесь, у нас незаменимых нет. А как заявление на увольнение на своем столе видят, начинается: мы в тебя верили, а ты кинул коллектив и всё в таком духе.
Какой коллектив? Сейчас капитализм и каждый сам за себя.
нет никакой отработки. по закону обязан лишь уведомить за 2 недели письменно, а там как договоритесь, можно хоть одним днем уволиться
Увольнялся и день в день Хотя чет там про отработку эту запрягали. Посрался с начальником в очередной раз с утра пораньше, пришел в отдел кадров, написал заявление, после обеда уже свалил. Адиос,амигос. Надо было пару вопросов на прощанье закрыть, обещал коллегам. При любом раскладе работать больше не буду, как хотите - так и принимайте. День не дорабатывал, внаглую сидел на лавке перед входом и пил пиво Это сообщение отредактировал DUnlim - 3 авг 2026 в 13:11
Это не отработка две недели. Это работник письменно предупреждает за 2 недели работодателя, что он увольняется.
Не, так не интересно. Можно уволиться только если победишь всех остальных желающих в эпичной битве на мечах. Вот тема будет. Можно по телеку показывать. Битва школотронов, которые хотели подработать в маке на летних каникулах. Кипящее масло, прижигание раскалёнными решётками от картохи. This is СВОБОДНАЯ КАССА!!!
А в чем разница? Ну, можешь ты написать заявление "предупреждаю, что через две недели я... того". А потом одним днем. А можешь написать заявление "прошу уволить через две недели по собственному".
В теории - чтобы тебе подыскали замену и ты передала дела. В теории.
Ога, счаззз.... А вот винты ушать - это я смогу. Не форматировать, а вскрыть и пыли туда... Дальше все само пойдет как по маслу...
Да везде наебалово, в вакансии условно 50… но первый месяц испытательный срок поэтому 30… Тогда как это не законно ни разу, но всем насрать и это повсеместно
честным работникам в случае отсутствия возможности что то пиздить с работы просто необходимо чем то вредить! это может быть статьи о хуёвой продукции в глянцевые журналы или очерки в налоговую как дробят бизнес на ип и уходят от налогов
честным работникам в случае отсутствия возможности что то пиздить с работы просто необходимо чем то вредить! это может быть статьи о хуёвой продукции в глянцевые журналы или очерки в налоговую как дробят бизнес на ип и уходят от налогов
Это скучно! А нести можно с любой работы. Что угодно, но найти что унести можно!
А вот винты ушать - это я смогу. Не форматировать, а вскрыть и пыли туда...
Хм, это ж чистейшей воды уголовка, от которой и не отбрешешься. Если с форматированием еще кое-как съехать на "Перепутал диски" можно, то с раскуроченным гермоблоком и горстью пыли в нем однозначно турма сидет, таньга платит
Хм, это ж чистейшей воды уголовка, от которой и не отбрешешься. Если с форматированием еще кое-как съехать на "Перепутал диски" можно, то с раскуроченным гермоблоком и горстью пыли в нем однозначно турма сидет, таньга платит
С чего бы? Не, может кто-то и ответственный за сохранность информации, а я за такое не подписывалась. Да и курочить не надо, аккуратно вскрыть. Ну или можно на перекачку поставить и об стол им минут пять побить пока не уйдет в smart status bad...
Это скучно! А нести можно с любой работы. Что угодно, но найти что унести можно!
мой друг до сих пор гордится, что смог украсть из регионального управления КГБ!! электрополотенец!!
С чего бы? Не, может кто-то и ответственный за сохранность информации, а я за такое не подписывалась. Да и курочить не надо, аккуратно вскрыть. Ну или можно на перекачку поставить и об стол им минут пять побить пока не уйдет в smart status bad...
У нас такое не прокатит, уже везде ssd стоят. PS, за те деньги что вы мне платите, я должен даже немного вредить :) Итальянская забастовка в помощь
Давайте уж сразу кандалы и ошейник, штоп бошку отрывало. Хули мелочиться?
ну что ты сразу - можно же сделать так, чтобы увольняться можно было только в Юрьев День. И только елси все рабочие вопросы закрыты Так будет достаточно хрустобулочно?
Это сообщение отредактировал anikifya - 3 авг 2026 в 13:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)