У нас такое не прокатит, уже везде ssd стоят. PS, за те деньги что вы мне платите, я должен даже немного вредить :) Итальянская забастовка в помощь
Не, мне и платят нормально и меня не трогают, поэтому свое дело делаю. И домашние тоже из материалов фирмы. В общем все довольны. ;)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мой друг до сих пор гордится, что смог украсть из регионального управления КГБ!! электрополотенец!!
Ахах! Кто что смог утащить.... ))) Помнится, попала в отдел за синьку и мелкое хулиганство, так вот умудрилась у них утащить ....ту фигню, которой пальцы красят при откатке... )))) Типа мини-валик...
Косвенно - все накреативленное в рамках трудовых отношений есть собственность работодателя. Это если ты свои наработки так "заберешь", за чужие больше дадут - там уже с простого ущерба до диверсии квалификация дорасти может.
Косвенно - все накреативленное в рамках трудовых отношений есть собственность работодателя. Это если ты свои наработки так "заберешь", за чужие больше дадут - там уже с простого ущерба до диверсии квалификация дорасти может.
Там как раз мои наработки.
Да уже никто не парится.Увольняют одним днём.И принимают одним.Хоть кто-то вышел поработать ну и хорошо.Кадровички уже вычисляют кто придет увольняться с точностью до месяца.
Ну тогда у тебя останется шанс досудебно договориться в деньгах, если они некритичны для работы вашего бизнеса как такового (и, не дай БММ, не относятся к сфере госбеза или оборонзаказа )
Сижу на тренинге корпоративном, слушаю про какую то распиздатую работу. Вздыхаю - хотел бы я там работать. Тренер оборачивается - мы и так там уже работаем. Я аж дар речи потерял.
Ну тогда у тебя останется шанс досудебно договориться в деньгах, если они некритичны для работы вашего бизнеса как такового (и, не дай БММ, не относятся к сфере госбеза или оборонзаказа )
Да если так посудить - мне и вредить особо не надо. Просто сиди разбирайся в именованных хуй пойми как файлах, что, куда и для чего. Все открыть и заново сохранить чтоб время изменения шли подряд. Разбираться будут ОЧЕНЬ долго и муторно.
в позапрошлом году увольнялся с конторы 1 декабря,полгода походил,похалтурил,в заработке не упал не разу,а всего то просил поднять оклад на 30тыр,не подняли,ушел за полгода не нашли замену,позвали обратно,подняв оклад на эту сумму...вопрос-нахера были эти качели? а если бы я не согласился?
Продешевил паря. Мог бы уже 60т просить, раз они уже сами тебя звали
Ога, счаззз.... А вот винты ушать - это я смогу. Не форматировать, а вскрыть и пыли туда... Дальше все само пойдет как по маслу...
Зачем что то ушатывать? Просто спокойно все удаляешь, закатываешь всякий шлак из рабочего облака, потом снова удаляешь. На все вопросы отвечаешь - знать ничего не знаю, документации не было, все из головы и на лету бралось. За две недели хуй объясню, учитель из меня такое себе. Что помню расскажу, правда задач так много, что вчерашний рабочий день с трудом вспоминаю.
Про намеренную порчу правильно тебе говорят, такое себе. Может и не докажут, если совсем ебланы, но кровь свернут качественно.
Надо просто работника отводить к будущему коллеге и пусть тот скажет сколько реально получают. Так там пусть и думает дальше стоит ли работать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)