Просто спокойно все удаляешь, закатываешь всякий шлак из рабочего облака, потом снова удаляешь.
Один момент пропустил - полностью пролить нулями или FF пару раз, чтоб потом по случайно выжившим огрызкам копий MFT или самих файлов не доказали что там другое лежало
Есть ТК РФ, там всё расписано и все защищены, кроме работодателя. Так что работникам грех жаловаться, они сейчас вольны в выборе и возможностей нагнуть своего босса хватает. Это я вам, как работодатель говорю, год не могу выгнать склочную суку, которую весь коллектив ненавидит. З/П её устраивает, работает нормально, не докопаешься, но с коллегами себя ведёт просто отвратительно, короста.
проконсультируйся у толкового юриста по трудовому праву. запросто можно уволить любого, кроме защищенных категорий. подводи под п.5 81 ткрф. но для этого должны быть правильно оформлены трудовые договоры, должностные инструкции и правила трудового распорядка. если не оформлены - начни с них.
Меня всегда веселило - отработка двух недель: для чего? Чтоб унести все что хотела, а сразу не успела?....
нет никакой отработки. по закону обязан лишь уведомить за 2 недели письменно, а там как договоритесь, можно хоть одним днем уволиться
Увольнялся и день в день Хотя чет там про отработку эту запрягали. Посрался с начальником в очередной раз с утра пораньше, пришел в отдел кадров, написал заявление, после обеда уже свалил. Адиос,амигос. Надо было пару вопросов на прощанье закрыть, обещал коллегам. При любом раскладе работать больше не буду, как хотите - так и принимайте. День не дорабатывал, внаглую сидел на лавке перед входом и пил пиво
Только есть один нюанс: 2 недели тебе ебут мозг и увольняют тебя по статье за 2 недели прогулов Я понимаю что пох, но на следующей работе могут неправильно понять
Зачем что то ушатывать? Просто спокойно все удаляешь, закатываешь всякий шлак из рабочего облака, потом снова удаляешь. На все вопросы отвечаешь - знать ничего не знаю, документации не было, все из головы и на лету бралось. За две недели хуй объясню, учитель из меня такое себе. Что помню расскажу, правда задач так много, что вчерашний рабочий день с трудом вспоминаю.
Про намеренную порчу правильно тебе говорят, такое себе. Может и не докажут, если совсем ебланы, но кровь свернут качественно.
Да все проще - у меня оооочень много чего на собственном ноутбуке. Самое свежее на нем....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть ТК РФ, там всё расписано и все защищены, кроме работодателя. Так что работникам грех жаловаться, они сейчас вольны в выборе и возможностей нагнуть своего босса хватает. Это я вам, как работодатель говорю, год не могу выгнать склочную суку, которую весь коллектив ненавидит. З/П её устраивает, работает нормально, не докопаешься, но с коллегами себя ведёт просто отвратительно, короста.
Мож коллеги такие? Работу же выполняет.
Сын ищет работу, один работодатель выкатил такие условия: 3 месяца стажировки, з/п на время стажировки 28 тысяч, если ты по каким-либо причинам стажировку не прошел, то должен вернуть всю з/п за стажировку. Если стажировку прошел и тебя взяли на работу, то з/п становится 30 тысяч и ты должен отработать там 1,5 года, увольняться нельзя...
Сын ищет работу, один работодатель выкатил такие условия: 3 месяца стажировки, з/п на время стажировки 28 тысяч, если ты по каким-либо причинам стажировку не прошел, то должен вернуть всю з/п за стажировку. Если стажировку прошел и тебя взяли на работу, то з/п становится 30 тысяч и ты должен отработать там 1,5 года, увольняться нельзя...
Sergei07, если второе еще как-то со скрипом и треском на глобус тянется (может быть допсоглашение по стажировке - или отрабатываешь срок, или возмещаешь затраты на обучение), то со зряплатой было бы интересно посмотреть как рабовладелец это законно провернуть собирается.
Это сообщение отредактировал SingleWolf - 3 авг 2026 в 14:55
Можно уволиться только один день в году. Где-то уже такое было
Юрьев день)))
12 апреля. Антисоветчики метают о возвращении царского времени: православие, домострой, капуста в бороде, и при этом они со страхом оглядываются на советскую эпоху.
Дата 12 апреля идеально подойдёт для решения обеих задач.
Только есть один нюанс: 2 недели тебе ебут мозг и увольняют тебя по статье за 2 недели прогулов Я понимаю что пох, но на следующей работе могут неправильно понять
Зависит все от человека, на самом деле. Когда то давно, еще в студенчестве. работал я на зводе-молочке. 2 через 2 график. Он довольно мутный. Учебу местами проебывал внаглую почти год, но пришлось таки выбирать - или доучиваться, или работать. В тот момент как раз вышло дурацкое постановление на наших госах - не увольнять с заводов до окончания контракта. Вышло то одно про одну сферу, а долбаебы вокруг как всегда решили, что это про всех. Соответственно, еще год контракта висел.
Нытья было на заводе - мама не горюй. Все вдруг захотели уволиться в один момент, а им не дают, свободы ограничили Пришел, написал заявление по собственному. Попытались рассказать, как я кругом должен. В ответ вывалил болт, что уйду при любом раскладе, через суды и прочие трудовые комиссии. Статью может и получу, но нервы испорчу всем. -Надо? Оказалось не надо. через 2 недели свалил с чистой совестью. Даже жаль немного было, неплохо денег платили, для 19 то лет - вообще шик
Это сообщение отредактировал DUnlim - 3 авг 2026 в 15:27
но с коллегами себя ведёт просто отвратительно, короста.
видимо в ПВТР рабочая дисциплина у вас описана лайтово)
Цитата (AlDianochka @ 3 авг 2026 в 13:01)
Меня всегда веселило - отработка двух недель: для чего? Чтоб унести все что хотела, а сразу не успела?....
это не отработка -- это уведомление за две недели до момента прекращения трудовых отношений в связи с расторжением трудового договора)))) По собственному желанию можно уволиться и в один день. Зависит от работодателя
Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 3 авг 2026 в 15:34
Когда то надо было писать причину увольнения ну и написал - прошу уволить в связи с тяжелым материальным положением . Все.
Не нужно стесняться посылать таких РАБотодателей нахуй!
Ну так придумай что-нибудь, чтоб по п. 7 ч. 1 ст. 77 ТК РФ уволить.
мой друг до сих пор гордится, что смог украсть из регионального управления КГБ!! электрополотенец!!
Ахах! Кто что смог утащить.... ))) Помнится, попала в отдел за синьку и мелкое хулиганство, так вот умудрилась у них утащить ....ту фигню, которой пальцы красят при откатке... )))) Типа мини-валик...
мадам! этим валиком тюнингаторы делают из жыгулей автомобили!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)