Не смотрел поэтому как «порядочный» за Колобок и говорить ничего не буду. Но вот вопрос? Почему всякая остальная хуета подобного типа имеет неожиданные рейтинги от 7,5 до почти 9. Список писать не буду но это в принципе все за последние годы под видом новых мультиков
Дело в том что ничего нового нет за последнее время только переснимают старые фильмы и мультфильмы и на этом хайпуют. Вот очередной Умка разрекломирован так что отвращение вызывает... Колобок очередная серия богатыря которые уже заебали дерьмовыми сюжетами... Я скуф мне 49.
Если бы у меня было бабло и норм доступ (как у всего остального мира) - к нейросеткам типа VEO3 итд, - я бы на пенсии просто мечтал создавать короткометражки по, например Брэдбери, или Желязны, или даже по Перумову.
Но хуй мне, а не вот это вот на пенсии...
Пасынки Вселенной осилишь? Книга очень зашла в юности.
А вы вообще видели за последние 10 лет хоть один российский фильм который бы не хаяли. Про чебуурашку столько говна было, в результате все дети лет до 10 от него в восторге.
Если бы у меня было бабло и норм доступ (как у всего остального мира) - к нейросеткам типа VEO3 итд, - я бы на пенсии просто мечтал создавать короткометражки по, например Брэдбери, или Желязны, или даже по Перумову.
Это шутка же, да? Ну скажи, что пошутил. Ты входишь в 80% -90% счастливчиков, живущих на этой планете. Точно хочешь "как большинство"? ))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сняли бы фильм про Жихаря, по книгам Успенского. Там и Колобок и Водяные всякие и даже КорольАртур. Вот было бы кино!
С одной стороны, ЯПсходил. Эту трилогию обожаю с молодости. С другой, наши кибениматографисты из любой конфетки сделают... да-да, оно самое Тут талант нужен! Нужно, чтобы режиссер в раннем детстве сказками увлекался, а не в телефоне задротствовал, чтобы актеры на этих сказках росли, а не на "Синем тракторе", прости господи!
"Если бы, если бы"...Заладили. Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой...
Очень хорошо, что у тебя нет ни денег, ни доступа. А то весь Интернет уже завален этими дебильными высерами ИИ. Каждый....КАЖДЫЙ ссука сейчас мнит себя охуетительным режиссёром и сценаристом ! А ещё певцом и композитором. Вот и сидим по самые уши в ИИшной говнине ! На поверхности только нос и остался. Так что, да - хуй тебе, а не вот это вот на пенсии...
Те, кто видел хотя бы трейлер, таким рейтингом не удивлены. Даже среди всего этого говна вроде Чебурашки, Простоквашино и Бременских Колобок - главный претендент на награду Лютое Говнище.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)