Первый фильм, который был снят совместно с Диснеем вызывал вопросы по сюжету, но был интересным. Второй фильм, который вроде тоже был снят совместно с Диснеем, тоже был норм, но как только Дисней ушел, эта франшиза превратилась в какой-то ебаный конвейер - лишь бы что выпустить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Злобный говнобок. История о том, как Колобок ушёл от бабушки, от дедушки, но не смог уйти от дизайнеров 3D-графики 😅
Сняли бы фильм про Жихаря, по книгам Успенского. Там и Колобок и Водяные всякие и даже КорольАртур. Вот было бы кино!
Вроде не Артур, а Яртур. ЗЫ: Шикарная книга. У нас очень много хороших писателей, но нашим киноделам надо всё переснять, раньше ведь фильмы пользовались популярностью, почему сейчас не будут? ЗЫЫ: Интересно, они будут делать ремейки на Ширли-Мырли или Жмурки?
А вы вообще видели за последние 10 лет хоть один российский фильм который бы не хаяли. Про чебуурашку столько говна было, в результате все дети лет до 10 от него в восторге.
А вы вообще видели за последние 10 лет хоть один российский фильм, который не вызывал бы желания пробить лицо рукой? Показатель того, что фильм зашел - его растаскивают на цитаты, какой фильм из современных цитируют?
Если бы у меня было бабло и норм доступ (как у всего остального мира) - к нейросеткам типа VEO3 итд, - я бы на пенсии просто мечтал создавать короткометражки по, например Брэдбери, или Желязны, или даже по Перумову.
Но хуй мне, а не вот это вот на пенсии...
"Если бы, если бы"...Заладили. Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой...
Очень хорошо, что у тебя нет ни денег, ни доступа. А то весь Интернет уже завален этими дебильными высерами ИИ. Каждый....КАЖДЫЙ ссука сейчас мнит себя охуетительным режиссёром и сценаристом ! А ещё певцом и композитором. Вот и сидим по самые уши в ИИшной говнине ! На поверхности только нос и остался. Так что, да - хуй тебе, а не вот это вот на пенсии...
А зачем ты сидишь добровольно по уши в иишной говнине? Кто тебя злобно заставил? И потом-что, теперь людям творчеством не заниматься? Может они так самовыражаются?И никого свое творчество смотреть не заставляют. В чем проблема? Может будешь бегать по домам и пиздить всех, кто неумеет рисовать, но рисует или не умеет петь, но поет? А чо они?!Развели тут говнину! Proxymussу мешают!
Это сообщение отредактировал DSense - 5 авг 2026 в 06:45
Если бы у меня было бабло и норм доступ (как у всего остального мира) - к нейросеткам типа VEO3 итд, - я бы на пенсии просто мечтал создавать короткометражки по, например Брэдбери, или Желязны, или даже по Перумову.
Но хуй мне, а не вот это вот на пенсии...
Слушай, на самом деле всё решаемо: и доступ к нейросетям, и их оплата. 20$ - стандартная цена за месячную подписку на нейросеть, карту для оплаты ищи в Телеграме.
Нужно просто поставить цель, а потом погуглить. Полно бесплатных и безВПНовых нейросетей, которые помогут всё организовать.
К тому же ты, как наученный обходить запреты, будешь иметь более высокую квалификацию как компьютерный спец.
И офигеешь от того, насколько мир широк. Тот же Фейсбук. Где люди просто радуются жизни.
Смотрел на днях обзоры кино по РБК. Там про «Одиссею» говорили и про прокаты западных фильмов у нас. Один момент вызвал иронию. Какой-то западный фильм выпустят в российский прокат, но чуть позже мировой премьеры. А российские кинотеатры его перенесли, потому что в прокат выходит очередное богатырское российское кино и кто-то попросил не выпускать пока западные, чтобы люди безальтернативно шли на российский фильм. Всё по фэншую российскому. Задействуют административный ресурс, понимая, что собственное кино не конкурент, но если лишить людей выбора, они будут ходить на российское, ездить на российском, жрать российское и т. д.
Думаешь, что американцы опять гадят? Сам то смотрел, как понравилось?
Кто гадит - известно. Из-за Колобка перенесли премьеру нового Паука. Резонно, что у фанатов франшизы рвануло пукан - вот и ответочка, хейтить все, связанное с Калобком.
Новый паук Вот хейтят наших кинематографистов за ремейки, а сами на говно порвутся ради очередного ремейка (слово то какое тфу ты прости господи, русское "повтор" не канает жеж) истории про мальчика покусанного пауками... Типа там актеры другие, и говорять слова новые, да? Каждые 10-15 лет супергеройское гуано заново переснимают, уже не смотрю - основные сюжетные повороты те же под копирку + и так известно что супергерой всех победит, расстреляет, порвет на куски, сожжет трупы и будет ходить поссать на могилы Это сообщение отредактировал ДонБатон - 5 авг 2026 в 07:46
Как это не смотрели? Даже у тебя на скрине есть его изображение. И он больше на шарика-бухарика похож, чем на колобка.
Фильм не смотрели, а осуждают. Это имелось ввиду
а вы наивно полагаете что там все-таки сюжет, игра актеров и прочие достойное Оскара? и да, один скрин говорит об этом шыдевре больше чем идти куда то и смотреть его, да еще и за деньги. даже с торрентов тянуть не охота.
Сняли бы фильм про Жихаря, по книгам Успенского. Там и Колобок и Водяные всякие и даже КорольАртур. Вот было бы кино!
Жихарь? Что-то пропустил видать. "Вниз по волшебной реке" - название этой сказки про которую ты говоришь з.ы. погуглил. 2 разных произведения. был не прав
Это сообщение отредактировал SWolf74 - 5 авг 2026 в 07:59
Мне персонаж "колобка"в современных фильмах тоже вообще не понравился. Зек какой-то. Да и повадки те же. Как можно было с румяного мякиша, запечённого в печи, всегда жизнерадостного на всех картинках в сказках моего детства - сотворить какое то убожище вечно злое и ебанутое, - я не пойму.
не смотрю современное российское кино, извините. Кстати, Колобок - любимая книга Путина, если кто не знал.
Это сообщение отредактировал halion - 5 авг 2026 в 08:06
Новый паук Вот хейтят наших кинематографистов за ремейки, а сами на говно порвутся ради очередного ремейка (слово то какое тфу ты прости господи, русское "повтор" не канает жеж)
Remake - это таки переводится не как "повтор", а "переделка".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)