Видимо довели врачей

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 13 авг 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (BigTaur @ 13 авг 2026 в 21:36)
Цитата (Ebalpikabu @ 13 авг 2026 в 21:04)
А в школе можно похожее повесить?
Малопочтеннейшие родители, слаборазвитых личинок человека, школа не предоставляет услуги, а даёт возможность получить знания. Школа не обязана воспитывать ваших запущенных детей, а только отвечает за их безопасность. Если вам и вашим детишкам корона жмет голову ИДИТЕ в... Частные школы.

Пекарь должен печь хлеб. Программист - программировать. Строитель - строить и так далее...
А учитель не должен учить??? Схерали они это перекладывают на родителей???
И как быть с поборами и подарками = взяточниство??? Про вбросы на выборах всяких вообще смысла нет говорить! Что там говорите, уважать надо????

Про врачей НЕКОТОРЫХ тоже самое можно сказать, изгадили мне зубы и никто ответственности не несет, ну не получилось, ну идите к платным! С какого хера тогда у меня четверть зарплаты на них принудительно изымают???

А с херали ты перекладываешь ответственность родителей на учителей? До того как пойти в школу, ребенок у нормальных родителей должен уметь чистить зубы, завязывать шнурки, самостоятельно одеваться, обращаться к старшим на "вы", переходить улицу на зеленый, слушать старших, и т.д. Если ты как родитель не воспитал, нехер ждать, что за тебя это сделают другие. Значит ты плохой родитель, и не нужно перекладывать это не учителей.
Впрочем, как только речь зашла о выборах, все стало ясно с тобой, очередной которому все должны
Olegolos 13 авг 2026 в 21:55
8
Цитата (BigTaur @ 13 авг 2026 в 21:36)
Пекарь должен печь хлеб. Программист - программировать. Строитель - строить и так далее...
А учитель не должен учить??? Схерали они это перекладывают на родителей???
И как быть с поборами и подарками = взяточниство??? Про вбросы на выборах всяких вообще смысла нет говорить! Что там говорите, уважать надо?

Молодец, держи свои тридцать тетрагривен.
По пунктам:
1. Учитель учит. Но этот процесс невозможен, если перед ним стоит некто, считающий себя умнее его. А иные школяры считают себя самыми главными и умными.
2. Ты, как родитель, должен своему ребенку. Учитель посторонний человек и ему, если честно, не очень жать будет, если твоё чадушко в силу скудоумия и невнимательности потом в жизни поимеет проблем из-за учёбы. Поэтому, твой реьенок - твоя ответственность (если что, это не конкретно к Вам, а вообще)
3. Поборы и подарки? Что за бред Вы несете? Два моих ребенка закончили школу без вот этого всего. У моих коллег дети учатся без вот этого всего. Вы точно про Россию сейчас?
4. Учитель, как рядовой избиратель или член УИКа, мало влияет на результат. На избирательном участке камеры, наблюдатели и прочая... Проверяйте результаты дальше по цепочке.
5. Не "что", а "кого": надо уважать учителя. Я не могу помыслить, чтобы мои родители стали качать права перед моими учителями из-за моих оценок или моего поведения. Может, это верная стратегия, не находите?
BigTaur 13 авг 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (morze2003 @ 13 авг 2026 в 21:42)
Жена у меня врач УЗИ и тоже возмущается. Пришла недавно пациентка без очереди и ругается, а на обследовании воняет от неё тк не помылась. И не наругать её и не отказать. К тому же пациент может жалобу написать заведующему, а врач нет.
Вот я таксую и могу отказать в поездке любому кто не понравится и сделать так чтобы этот пассажир меня больше не смог вызвать. И рейтинг пассажиру могу понизить предупредив тем самым других водителей, а врач в этом плане совсем бесправный.

Ты то сам благоухаешь небось "светлый эльф"??? Можешь отказать, ну снимай сам заказ, надеюсь тебе их и закроют за выебистось. Рейтинг понизишь, ну и до тебя доберутся, у тебя тоже рейтинг есть.
Такой "светлый эльф" всю дорогу жало кривил. Да только с поезда мы, негде там мыться, и на вокзале негде, дезодорантами попшикались как могли, он же к вокзалу ехал забирать, мог представить или деньги не пахнут???
Ну прекрасный твой коллега нам новости вместо музыки включил, где убивают, стреляют, нет бензина и херачат беспилотниками, в кайф ему наверное. Бери на вооружение...
Жидомасон 13 авг 2026 в 22:01
2
Цитата (BigTaur @ 13 авг 2026 в 21:55)
Жена у меня врач УЗИ и тоже возмущается. Пришла недавно пациентка без очереди и ругается, а на обследовании воняет от неё тк не помылась. И не наругать её и не отказать. К тому же пациент может жалобу написать заведующему, а врач нет.
Вот я таксую и могу отказать в поездке любому кто не понравится и сделать так чтобы этот пассажир меня больше не смог вызвать. И рейтинг пассажиру могу понизить предупредив тем самым других водителей, а врач в этом плане совсем бесправный.

Ты то сам благоухаешь небось "светлый эльф"??? Можешь отказать, ну снимай сам заказ, надеюсь тебе их и закроют за выебистось. Рейтинг понизишь, ну и до тебя доберутся, у тебя тоже рейтинг есть.
Такой "светлый эльф" всю дорогу жало кривил. Да только с поезда мы, негде там мыться, и на вокзале негде, дезодорантами попшикались как могли, он же к вокзалу ехал забирать, мог представить или деньги не пахнут???
Ну прекрасный твой коллега нам новости вместо музыки включил, где убивают, стреляют, нет бензина и херачат беспилотниками, в кайф ему наверное. Бери на вооружение...

Ты какой-то ущербный. Не дают?
Ладно, с поезда сразу на УЗИ поперлась. Этож так делается. А чего без очереди и ругается? Какие отмазки будут?
BigTaur 13 авг 2026 в 22:02
-1
Цитата (Жидомасон @ 13 авг 2026 в 21:48)
А с херали ты перекладываешь ответственность родителей на учителей? До того как пойти в школу, ребенок у нормальных родителей должен уметь чистить зубы, завязывать шнурки, самостоятельно одеваться, обращаться к старшим на "вы", переходить улицу на зеленый, слушать старших, и т.д.

А с того, что базовым инстинктам и поведению считаю действительно должен научить родитель. Но математике, языку - правильному языку, химии, физике и т.д. - должен учить учитель! Я не имею педагогических знаний во всех этих дисциплинах, даже учителя-то по ним разные! И да, я учителю плачу деньги из своих налогов и никак по другому, значит склонен требовать от него качественно выполняемой работы, как с меня требует мой работодатель. Как думаю и с тебя! Но всю школу с меня учить ребенка пытался требовать учитель.
Но смешно то, что после моих аргументов, он даже с ними согласился...

Это сообщение отредактировал BigTaur - 13 авг 2026 в 22:02
Жидомасон 13 авг 2026 в 22:06
0
Цитата (BigTaur @ 13 авг 2026 в 22:02)
А с херали ты перекладываешь ответственность родителей на учителей? До того как пойти в школу, ребенок у нормальных родителей должен уметь чистить зубы, завязывать шнурки, самостоятельно одеваться, обращаться к старшим на "вы", переходить улицу на зеленый, слушать старших, и т.д.

А с того, что базовым инстинктам и поведению считаю действительно должен научить родитель. Но математике, языку - правильному языку, химии, физике и т.д. - должен учить учитель! Я не имею педагогических знаний во всех этих дисциплинах, даже учителя-то по ним разные! И да, я учителю плачу деньги из своих налогов и никак по другому, значит склонен требовать от него качественно выполняемой работы, как с меня требует мой работодатель. Как думаю и с тебя! Но всю школу с меня учить ребенка пытался требовать учитель.

А чего ты тогда возбудился на текст:
"Малопочтеннейшие родители, слаборазвитых личинок человека, школа не предоставляет услуги, а даёт возможность получить знания. Школа не обязана воспитывать ваших запущенных детей, а только отвечает за их безопасность. Если вам и вашим детишкам корона жмет голову ИДИТЕ в... Частные школы."

Твоя злость мешает тебе воспринимать прочитанное и думать
zashitnik 13 авг 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Сова82 @ 13 авг 2026 в 20:56)
Одно фото

В своей квартире повесил и сфоткал? Типа смелый такой? gigi.gif
BigTaur 13 авг 2026 в 22:10
-1
Цитата (Жидомасон @ 13 авг 2026 в 22:01)
Цитата (BigTaur @ 13 авг 2026 в 21:55)

Ты какой-то ущербный. Не дают?
Ладно, с поезда сразу на УЗИ поперлась. Этож так делается. А чего без очереди и ругается? Какие отмазки будут?

Потому, что наша медицина, хоть платная, хоть бесплатная не располагает к хорошему настроению, даже у спокойных людей, не говоря про других. Платная - хотят развести. Бесплатная - всем насрать. Когда в ковидлу с телеэкранов вещают о том, как чудесно работают врачи, а по факту с гриппом, стоишь в очереди с 8 до 16 и то тебя врач не принимает, а просто выдает больничный, это мягко сказать качает нервы... Смешно, но в этот день сломался генератор в машине, отвалилась клемма, перебрал пока к врачу стоял, наверно это от безумия всего происходящего и спасло.

Это сообщение отредактировал BigTaur - 13 авг 2026 в 22:10
BigTaur 13 авг 2026 в 22:16
-2
Цитата (Жидомасон @ 13 авг 2026 в 22:06)
Цитата (BigTaur @ 13 авг 2026 в 22:02)

А чего ты тогда возбудился на текст:
"Малопочтеннейшие родители, слаборазвитых личинок человека, школа не предоставляет услуги, а даёт возможность получить знания. Школа не обязана воспитывать ваших запущенных детей, а только отвечает за их безопасность. Если вам и вашим детишкам корона жмет голову ИДИТЕ в... Частные школы."

Твоя злость мешает тебе воспринимать прочитанное и думать

Потому, что школа именно - предоставляет услуги по обучению ребенка! И я за это уже плачу налогами. Но они хотят все переложить на меня или отправить дополнительно в частную школу. Если в частную, то давайте вычет по налогам на эту школу как минимум, он конечно не покроет скорее всего, не изучал, но так хоть как-то будет понятно. Но даже это никак не исключает того, что за зарплату, сотрудник должен работать и выполнять свои служебные обязанности не перекладывая их на других. В других случаях, не стандартных, есть другие службы и органы, которые тоже должны выполнять свою работу ответственно!
helper03 13 авг 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Bloodeng @ 13 авг 2026 в 20:57)
Замотахи довыёбывались?

Учитывая нынешний запредельный процент "замотах" среди медперсонала - как бы наоборот не вышло.
И да - двое чабанов брюнетов-хирургов не смогли мне диагноз (без подробностей проблема с суставом) правильно поставить. Проблему решил белый русский дедушка-врач возрастом за 70.
Посему - не стОит слепо верить тому что написано. Мудаков/дилетантов/коновалов и среди врачей более чем достаточно. Настоящим врачам - почёт, а уродов, причисляющих себя к оным - пасти овец и разгребать навоз.

Это сообщение отредактировал helper03 - 13 авг 2026 в 22:19
Жидомасон 13 авг 2026 в 22:24
1
Цитата (BigTaur @ 13 авг 2026 в 22:16)
Потому, что школа именно - предоставляет услуги по обучению ребенка! И я за это уже плачу налогами.

Просто интересно какая у тебя официальная зп
Ладно, можешь не отвечать. Давайте просто порадуемся, что среди нас есть такой прекрасный д'артаньян и пожелаем ему успехов в борьбе с постоянно окружающими его мудаками
BigTaur 13 авг 2026 в 22:24
-1
Цитата (Olegolos @ 13 авг 2026 в 21:55)
3. Поборы и подарки? Что за бред Вы несете? Два моих ребенка закончили школу без вот этого всего. У моих коллег дети учатся без вот этого всего. Вы точно про Россию сейчас?

Точно. "Сдаем на шторы" - этот мем наверное на ровном месте родился???
Из личного, дет. садик - а давайте подарим садику ковры, добровольно - принудительно, хер вам, садик должен отапливаться не будет, будут жалобы!
А давайте подарим классной золотую цепь! - Да с хрена-ли???
Про типа расходку для уборки смысла нет вспоминать...
А давайте сдадим на окна пластиковые, а что вам детям жалко
А давайте повесим сплит, а что вам детям жалко...
А форму надо закупить, там где директор школы согласовал...

Ну и финал, надо сдать на ОГЭ = взятка, чтобы ваш сын мог сдать, ему ответы принесут...

Сам сдал!

З.Ы. Директор с Чери тигго, пересел на Тойота Лэнд Круизер...

Это сообщение отредактировал BigTaur - 13 авг 2026 в 22:25
Простолюдец 13 авг 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Дома что ли кто то приклеил у себя? Глазок же ниже листка.
Kotelev 13 авг 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Нечто @ 13 авг 2026 в 21:00)
В стоматологии не столько оказывают помощь, сколько высасывают дикое бабло. Там я клиент.

Забей на них. Накажи рублём!
Простолюдец 13 авг 2026 в 22:35
2
По теме.
Тут надо разделять. В плане принимаемых решений по лечению - да, прав врач. Точно также, как прав командир воздушного судна, например, во время полета, потому как только он знает, что надо делать, чтобы все долетели живыми. Но если кто то скажет, что командир воздушного судна не оказывает транспортные услуги, а какую то там миссию выполняет - покрутят же пальцем у виска.
Это все от ЧСВ и понтов.
Вообще все что мы делаем - делится на производство товаров и оказание услуг.
Даже вот я всю сознательную жизнь в погонах разных провел - я считаю, что я оказывал услуги народу, а именно услуги по обеспечению безопасности/правопорядка, или по обеспечению внешней/военной безопасности государства. За эти услуги мне платили бабло.
Точно так же у учителей, врачей и т.д.
Нельзя разделять труд (а служба это тоже труд) на почетный и так, херню какую то.
Если, например, город замерзает зимой из-за аварии (а такие случаи бывали на Северах), а сварщик в составе аварийной бригады варит уже вторые сутки в мороз минус 30 тепломагистраль, падая от усталости - это что, как то менее почётно, чем, например, педиатр в поликлинике?
Aleksashka12 13 авг 2026 в 22:38
-1
Вы знаете, здесь комментировать - только портить. Меня смущает одно - неужели есть люди, которые думают иначе? Или это класс яжмать? Ну или стоящий рядом.
BigTaur 13 авг 2026 в 22:41
0
Цитата (Жидомасон @ 13 авг 2026 в 22:24)
Цитата (BigTaur @ 13 авг 2026 в 22:16)
Потому, что школа именно - предоставляет услуги по обучению ребенка! И я за это уже плачу налогами.

Просто интересно какая у тебя официальная зп
Ладно, можешь не отвечать. Давайте просто порадуемся, что среди нас есть такой прекрасный д'артаньян и пожелаем ему успехов в борьбе с постоянно окружающими его мудаками

В публичном пространстве таким делиться, сам понимаешь глупо. Тут то все миллиардеры, то хуй последний без соли доедают...
Важен процент и за этот процент конкретно в ФОМС я имею полное желание, чтобы меня лечили. Лечили адекватно и качественно, а не отправляли дополнительно в платное. Тогда вводите систему как в США, не потянем? Наверное с нашими з/п не потянем вообще в основном. Но это все не повод с нами врачам обращаться как с отребьем!
Когда жена/девушка/дочь идет работать на аппарат УЗИ она должна понимать, с чем это может быть сопряжено... Люди есть люди, даже грязные и вонючие...

Были у меня реальные проблемы с водой, которых не ожидал... Бейте его, гоните его...
BioMax1 13 авг 2026 в 22:43
2
тогда почему полдписывается клиентский договор об оказании мед услуг....заебали все от отвественности уходить....врач прав только в принятии решений по лечению но если бы врачей закапываои бы в случае врачебной ошибки вметсе с пациентом это было бы справедливо и врачи не выебывались бы и лечили ы ВЫЛЕЧИВАЛИ БЫ....а не качали бабло с клиента...
ЗЫ я уважаю врачей но не люблю когда врачи вместо лечения занимаются демагогией и бизнесом...
stichonoff 13 авг 2026 в 22:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Лечи меня, врач!
Davlad 13 авг 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Нечто @ 13.08.2026 - 21:00)
Ну хуй знает. В стоматологии не столько оказывают помощь, сколько высасывают дикое бабло. Там я клиент.

Сходи в государственную.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВинниПох 13 авг 2026 в 22:44
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bloodeng @ 13.08.2026 - 20:57)
Замотахи довыёбывались?

Необязательно.
Среди понаехов из деревень тоже хватает ахуевших

Макрогнатус 13 авг 2026 в 22:46
0
Справедливо только для бесплатной клиники

BigTaur 13 авг 2026 в 22:46
2
Цитата (Простолюдец @ 13 авг 2026 в 22:35)
Даже вот я всю сознательную жизнь в погонах разных провел - я считаю, что я оказывал услуги народу, а именно услуги по обеспечению безопасности/правопорядка, или по обеспечению внешней/военной безопасности государства. За эти услуги мне платили бабло.

Можно вот прямо сейчас поинтересоваться скромно, вы обеспечили безопасность на текущий момент??? Налоги я платить не перестал...
SScrew3 13 авг 2026 в 22:47
Шутник  •  На сайте 20 дней
0
Цитата (Ebalpikabu @ 13 авг 2026 в 21:04)
А в школе можно похожее повесить?
Малопочтеннейшие родители, слаборазвитых личинок человека, школа не предоставляет услуги, а даёт возможность получить знания. Школа не обязана воспитывать ваших запущенных детей, а только отвечает за их безопасность. Если вам и вашим детишкам корона жмет голову ИДИТЕ в... Частные школы.

Что забавно, в хорошие частные школы ты тоже хер попадешь — если у тебя дебилоид, то тебе просто откажут в зачислении. dont.gif
Minanti 13 авг 2026 в 22:49
0
За что "боролись" в 91-м, на то и напоролись...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 748
11 Пользователей: 11greg11, kss371, Zebr27, Алексеюшка, Chelovekov, patbom, Tixon76, fisherman36, Nikvas14, Dimon1986, infidel
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх