Видимо довели врачей

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лис123456789 13 авг 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И если врач говорит 35 тысяч надо, то значит надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cjax 13 авг 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (leivfy @ 13.08.2026 - 20:59)
Врач всегда прав!
А если он не прав, то вам к патологоанатому!

Так он тоже типа врач, ивертированый только 😂

SteelThunder 13 авг 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В провинциальных городках кто действительно лечит мало осталось

remvod 13 авг 2026 в 22:50
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Многие врачи заботятся в первую очередь о своем кошельке. А не о здоровье пациентов. Поэтому начните с себя сначала🤣🤣🤣

Простолюдец 13 авг 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (BigTaur @ 13 авг 2026 в 22:46)
Цитата (Простолюдец @ 13 авг 2026 в 22:35)
Даже вот я всю сознательную жизнь в погонах разных провел - я считаю, что я оказывал услуги народу, а именно услуги по обеспечению безопасности/правопорядка, или по обеспечению внешней/военной безопасности государства. За эти услуги мне платили бабло.

Можно вот прямо сейчас поинтересоваться скромно, вы обеспечили безопасность на текущий момент??? Налоги я платить не перестал...

Наемный работник не отвечает за результат всей организации в целом.
Если сварщик хорошо свои швы проварил, но из-за неверно выбранного режима въебала насосная, и трубы пустые, а тепло в город не поступило - странно.у сварщика спрашивать за это.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 13 авг 2026 в 22:52
Aleksashka12 13 авг 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kotelev @ 13 авг 2026 в 22:30)
Цитата (Нечто @ 13 авг 2026 в 21:00)
В стоматологии не столько оказывают помощь, сколько высасывают дикое бабло. Там я клиент.

Забей на них. Накажи рублём!

Ну да. Чем кушать потом будешь? Из недавнего. Имею право бесплатного протезирования. Тут приключилось чудо, нужно срочно короновать 2 зуба. Обращаюсь в соответствующие организации. Озвучивают перспективу - от 3 лет ожидания. Это значит не менее 3 лет кушать будет нечем. Вуаля. Значит путь один - к платникам. Здесь вопрос в другом. Кто занимается вопросами ценообразования в стоматологии? И контролем этого? Как Вы думаете? А мне кажется - никто. Государству выгодно, чтоб нас обдирали как Сидорову козу, оно обдирает тех, кто обдирает нас. Зачем что-то контролировать? И не надо говорить про рынок, про это говорят слабые умом. Зайдите на любой овощной рынок. На много цены разнятся? Попробуй там сбить цену - убъют. Ну или с рынка выкинут. А нам впаривают, что рынок поможет. Пока что он только нас вгоняет в одно место, именуемое жопой.

Это сообщение отредактировал Aleksashka12 - 13 авг 2026 в 22:53
Простолюдец 13 авг 2026 в 22:53
-1
Цитата (cjax @ 13 авг 2026 в 22:50)
Цитата (leivfy @ 13.08.2026 - 20:59)
Врач всегда прав!
А если он не прав, то вам к патологоанатому!

Так он тоже типа врач, ивертированый только 😂

Так патологоанатом как раз жизни и спасает.
Это судмедэксперт уже на закон работает, а не на спасение.
mimike217 13 авг 2026 в 22:54
1
У меня мама скончалась 10.08 2026. Отказались от вскрытия, её желание. Так впучили по 1300 руб в сутки бюро судмедэксперизы. Типа если бы вскрывали то хранение тела бесплатно. Что за херня ? Мурашко на кол посадить походу надоть, со всеми замами

Простосапиен 13 авг 2026 в 22:54
без статуса  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Телебашня @ 13 авг 2026 в 21:04)
Цитата (puls200 @ 13 авг 2026 в 21:00)
СВОшники ногами открывают двери и сходу кричат " вы должны меня принять и записать без очереди"
Как это блядство удручает.
Список кому должны врачи все больше и больше,  благо все уходят в частники. А там должны тем кто оплатил приём.  🤣

в "бесплатных" тоже уже все оплачено нашими налогами.
у нас нет бесплатной медицины

кто платит налоги, тот работает, и ему некогда бегать по врачам. Да и больничные на работе не приветствуются.
Naibu 13 авг 2026 в 22:56
5
А у нас обычный человек никогда не прав. Правы все, кроме него. Это скрепа. Только вот на табличке почему-то забыли написать за чей счет весь этот банкет. И не с отчислений ли с СФР, которые платит человек, были приобретены бумага и принтер, на которой эту ёбань напечатали. Особенно с учетом того, что врач далеко не всегда бывает ПРАВ. Особенно сейчас, когда "врачом" громко называют любого дурака в халате, проходившего 6 лет в медВУЗ за деньги, и годный "работать" только в таком учреждении, где подобные таблички вешают.

Это сообщение отредактировал Naibu - 13 авг 2026 в 22:57
mimike217 13 авг 2026 в 23:04
2
Цитата (Naibu @ 13.08.2026 - 22:56)
А у нас обычный человек никогда не прав. Правы все, кроме него. Это скрепа. Только вот на табличке почему-то забыли написать за чей счет весь этот банкет. И не с отчислений ли с СФР, которые платит человек, были приобретены бумага и принтер, на которой эту ёбань напечатали. Особенно с учетом того, что врач далеко не всегда бывает ПРАВ. Особенно сейчас, когда "врачом" громко называют любого дурака в халате, проходившего 6 лет в медВУЗ за деньги, и годный "работать" только в таком учреждении, где подобные таблички вешают.

И которого зовут так , что по русски то и не скажешь, язык сломается

TonyBeer 13 авг 2026 в 23:06
0
Да-да, изнутри помещения повесили объявление)))

Litau 13 авг 2026 в 23:08
0
Цитата (Ebalpikabu @ 13.08.2026 - 21:04)
А в школе можно похожее повесить?
Малопочтеннейшие родители, слаборазвитых личинок человека, школа не предоставляет услуги, а даёт возможность получить знания. Школа не обязана воспитывать ваших запущенных детей, а только отвечает за их безопасность. Если вам и вашим детишкам корона жмет голову ИДИТЕ в... Частные школы.

Я жму вам руку, вы меня опередили с высказыванием, моя супруга воспитатель детского садика, впрочем мне больше нечего сказать, вы сами знаете. Некоторые недородители очень возмущаются что их детей не воспитывают, не понимания разницы в образовании и воспитании

KottBayan 13 авг 2026 в 23:09
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Главное, чтобы врач не забывал, что оказывает помощь, лечит и обследует. А то в последнее время всё больше и больше в этом сомнения возникают...
BublikKKK 13 авг 2026 в 23:09
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Нечто @ 13 авг 2026 в 21:00)
Ну хуй знает. В стоматологии не столько оказывают помощь, сколько высасывают дикое бабло. Там я клиент.

Так вы не путайте, пожалуйста:
1. Если вы хотите протезировать челюсть, то это стоит денег и вы - клиент.
2. Если вас привезла бригада скорой помощи с блядской вечеринки с передозом виагры - вы пациент.
Это я к чему? Врач всегда спасёт, а вылечивание может стоить денег.
nocturnal11 13 авг 2026 в 23:11
0
Вечные рабы, мечтают о своих рабах.
Холопы везде ищут прислугу

4epHoMop 13 авг 2026 в 23:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Воистину!
TAG 13 авг 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ebalpikabu @ 13 авг 2026 в 21:04)
А в школе можно похожее повесить?
Малопочтеннейшие родители, слаборазвитых личинок человека, школа не предоставляет услуги, а даёт возможность получить знания. Школа не обязана воспитывать ваших запущенных детей, а только отвечает за их безопасность. Если вам и вашим детишкам корона жмет голову ИДИТЕ в... Частные школы.

Вот в этом и беда, увы.
Цитата
Школа не обязана воспитывать ваших запущенных детей, а только отвечает за их безопасность.

Школа в мое время, это в первую очередь Оброзование. А это от слова Образ, точнее:
Получение систематизированных знаний и навыков, обучение, просвещение.
А это и есть по сути воспитание, без этого школа ничего не стоит.
Школа должна воспитывать детей, за безопасность должны отвечать другие.
Но, Родители ОБЯЗАНЫ принимать в этом участие совместно с Учителями.
По простому, меня учили что сказать Учителю ТЫ, однозначно влетит от Папы и Мама добавит.

Школа и Оказание услуг не совместимы. Задача учителя сформировать в ребенке образ будущего. Чего он хочет, как достичь и к чему стремится.

Увы сейчас таких нет или мало, в основном услуга... натаскать на ЕГЭ и прочее.
Но это не Образование.

Это сообщение отредактировал TAG - 13 авг 2026 в 23:26
Holydamnfuck 13 авг 2026 в 23:29
2
Цитата (Bloodeng @ 13 авг 2026 в 20:57)
Замотахи довыёбывались?

Если бы замотахи. Вполне себе русские бабахи и дедахи, с "лучшим советским образованием", а также дядьки и тетьки 65+. Все должны, обязаны и вообще как мне один старый хуйлуша заявил "вы обслуживающий персонал". Я сказала что мы медперсонал и оказываем помощь за которой он пришёл сам, а обслуживающий персонал это его родственники, пусть приходят и обслуживают. Реально заебли.Я уже не раз писала:хамят всем от врачей до санитарочек. Разводят срач, гадят на пол, медсестрам все на "ты" и по имени. Я одной сказала:почему я к вам обращаюсь на "вы" и по имени отчеству, а вы почему-то мне "тыкаете"?Я на работе, я вам не родственница и не подруга
На что она мне говорит "ишь ты, какие все важные". А хули вы полицаям не тыкаете, судьям, депутатам и сами знаете кому? Там и уважаемые, и либезите без передыху, страшно, хотя, казалось бы, поуважительнее надо к тому, кто вам операцию сделает, поставит капельницу или вымоет обосраную жопу.
Litau 13 авг 2026 в 23:31
2
Цитата (puls200 @ 13.08.2026 - 21:00)
СВОшники ногами открывают двери и сходу кричат " вы должны меня принять и записать без очереди"
Список кому должны врачи все больше и больше, благо все уходят в частники. А там должны тем кто оплатил приём. 🤣

Вы когда-нибудь были в военном госпитале? А в обычной поликлинике? Свошники - мужики, которых вырвали из своей спокойной семейной жизни, с ранениями и травмами, ни одного не видел, чтобы он ногами двери открывал, мы, прошедшие войну, люди мирные, потому как видали многое (2я чеченская в сво не взяли из-за протезов, ноги не все свои) а про тех которых вы описали это, как правило, просто сьебнули и кичатся тем, что участники

VinceMongrel 13 авг 2026 в 23:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Август27 @ 13 авг 2026 в 21:11)
Если врачи у нас дураки, а вы такие пиздатые- так пиздуйте к выше перечисленным, особенно к попугаю, он среди них самый квалифицированный специалист.
̶

Зависть берет, что шаманы, колдуны и зеленый попугай оттягивают на себя платежеспособный контингент?
Holydamnfuck 13 авг 2026 в 23:43
0
Цитата (Litau @ 13 авг 2026 в 23:31)
Цитата (puls200 @ 13.08.2026 - 21:00)
Список кому должны врачи все больше и больше,  благо все уходят в частники. А там должны тем кто оплатил приём.  🤣

Вы когда-нибудь были в военном госпитале? А в обычной поликлинике? Свошники - мужики, которых вырвали из своей спокойной семейной жизни, с ранениями и травмами, ни одного не видел, чтобы он ногами двери открывал, мы, прошедшие войну, люди мирные, потому как видали многое (2я чеченская в сво не взяли из-за протезов, ноги не все свои) а про тех которых вы описали это, как правило, просто сьебнули и кичатся тем, что участники

Не сравнивайте жопу с пальцем. Ваше поколение афганцы и чеченцы были немного другими. Вы отдавали долг родине (по нюансам не буду распинаться), у меня муж покойный был и в Афганистане и в Чечне. У нас разница была 17 лет, если что. Пятнадцать лет человек родине отдал, две контузии, умер от острого инфаркта в 54. Он никогда не лепил из себя героя, не требовал преференций и никогда про войну не говорил.Нынешние же самой властью убеждены, что они элита и все обязаны. Один такой недавно в автобусе орал на предмету "уступите место герою,он же за нас воевал". Вызвать такси герою на немалую компенсацию видно вера не позволяет. И давайте честно:не было бы денег и льгот хер бы кто пошёл.
CristalClear 13 авг 2026 в 23:44
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
Каждому новому пациенту - общеукрепляющая водочная клизма в подарок!!!

Приведешь друга - получишь ДВЕ !!!

PS Предложение ограничено (пока не кончится цистерна спирта)
Holydamnfuck 13 авг 2026 в 23:51
-1
Цитата (Naibu @ 13 авг 2026 в 22:56)

Потому что обычный человек, как правило, долбоёб. Про то, что он платит налоги нам на зарплаты))) он расскажет нам, хотя мы тоже платим налоги. Неожиданно, правда? И судя по зарплатам, мы своими же налогами сами себе и платим. Будет предъявлять медику за плохие условия стационара, плохую кормёжку, неудобные кровати, учителю за переполненные классы и отсутствие времени на адекватное разъяснение дебильной школьной программы, продавцу на кассе за цены, сантехнику за гнилые коммуникации в доме, короче всем, кроме тех, от кого это реально нужно требовать, кто налогами гражданина долбоёба распоряжается как своим кошельком. Но к таким гражданин долбоёб и не пойдёт-посодют ышшо.
40mtk 13 авг 2026 в 23:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Некоторых врачей надо на кол сажать за вымогательство

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 791
13 Пользователей: miyou90, Гинеколог, Altroman, Katler, Анрохс, floydwww, Простолюдец, Shumaher1322, Прадоруб, AndreyFish, Samsok, Sega79, mix66
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх