Ну если она хочет часто заставать своего ребёнка, дрочащего на голых тётенек, то да, нах какие-то там границы
ну хер его знает... Выросло два сына.. двери в своей комнате никогда не закрывали и разговоров про это никто не вёл.. И проблем никогда во время переходного возраста не было.. Всё воспитание наверное с пеленок начинается.. Не курили /и не курят/ ... не матерились.. по крайней мере при нас.. Маму всегда любили а папу слушались .. так что каждому своё
Как я ненавидела эти вечно открытые двери дома у родителей которые нельзя было закрывать! Мне просто хотелось своего пространства, отдельно от остальных.
Хз. Приучены с детства, если двери закрыты. То без стука не заходим. И дома и где-то ещё. Так же и родители всегда стучали прежде чем ко мне в комнату дверь открыть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо ребенку один раз зайти без стука в родительскую спальню прям в момент соития. С дебильной просьбой, и искренне удивляться, что его там не особо ждут.
Надо ребенку один раз зайти без стука в родительскую спальню прям в момент соития. С дебильной просьбой, и искренне удивляться, что его там не особо ждут.
Мысли рябенка - - ...И эти люди мне еще запрещают в носу ковыряться!!!...)))
Дочь когда подросла так же дверь к себе в комнату закрывала. Негласное правило - дверь до щелчка магнита прикрыта - воздержаться от входа совсем не плохо. Срочно надо - короткий стук или после того как дверь с защелки стронул - пара секунд паузы. Если что - шумнёт что вам тут не рады. Просто прикрыта - заходите люди добрые, вы никому не помешаете.
Если кто пришел ко мне или жене - могла просто закрыть дверь и все. Гости не ее и к ней им не надо.
Это сообщение отредактировал зудука - 16 авг 2026 в 14:27
Вот так парень дрочит увлечённо и тут мамашка врывается?
Была же типа байка, пацан на компе смотрел с наушниками порнушку, а когда отвлекся обнаружил рядом на столе холодный чай принесённый заботливой мамой...
Ну навряд ли чай остыть успел бы! Какая у пацанов выдержка, раз-раз и вытирайся. Скорострел. Выдержка с опытом приходит.
Не помнишь ты уже, как это быть подростком. Он, может, сначала весь магазин расстрелял. А потом уже за чаем потянулся. Остывшим.
мне родители в комнату всегда стучали и без разрешения не заходили мне уже 50 лет я к своим детям тоже после разрешения в комнату захожу ...муж к детям в комнату может неделями не заходить если там не надо ничего прикрутить и починить это их личное пространство
Фиг его знает, у меня и сын и дочь закрывают двери в свои комнаты, если мне что то нужно то стукнул пару раз, зашел и взял.... правда в комнату дочери и заходить нет желания так как там срач ппц ...устал ругаться.....
Это сообщение отредактировал Kopvin - 16 авг 2026 в 14:47
У родителей в спальне швейная машинка стояла. В старших классах стал понимать почему ее поздним вечером перетягивали под дверь. А могли бы щеколду поставить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эхххх.... Стуки в дверь, личное пространство.... У одного моего знакомого папаня вообще казарму дома устроил. Отбой в пол-десятого до 11 класса, экзекуции за любые провинности... какое еще личное пространство там? ))) Вместо них - периодические шмоны (самые натуральные) и проверки. Профессиональная деформация, етить-ее... На корабле матросиков-новобранцев дрессировал, соответствующую атмосферу и домой привнес. А потом удивлялся - че эт сынуля поступил учиться подальше от дома, а после армии сначала на квартиру, а потом из последних сил ипотеку тянул, но жить в родительской трешке наотрез отказывался. И да - общаются они только в случае крайней необходимости. Ибо неприятие очень сильное.
Не будьте такими, господа родители!
Да уж, деформация. Помню, когда был в армейке, наш начштаба, майор Махахей своего сына воином растил, дома дневальным на тумбочку ставил. Заскочил однажды в казарму с подъёмом, а мы, не духи ведь уже были, за 45 сек подниматься по сроку службы не положено, поэтому лежим по кроваткам, настраиваемся на завтрак. Так этот придурок, как давай из своего Макарова в потолок палить! Грохот, пыль, вонь, штукатурка слоями отваливается... Я тогда реально понял, что армия с людьми сделать может.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)