Личное пространство⁠⁠

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киси 16 авг 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Просто маме сложно принять, что сын растёт.
И ещё один этап позади.
Вот и у меня уже младший сам моется, до этого голову просил помочь помыть. Теперь и голову сам. 9 лет.
А ведь так забавно мыть детей мелких, и пенную ванну делаешь, и игрушки и брызгалки.
Я иногда тоже ловлю себя на мысли, что нафига дети комнаты закрывают, двери. Потом вспоминаю себя и отпускает. lol.gif
Да, к старшему уже без стука ни-ни...
Poligrafist 16 авг 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ЕгорИ @ 16 авг 2026 в 12:19)
Эхххх.... Стуки в дверь, личное пространство....
У одного моего знакомого cool.gif папаня вообще казарму дома устроил. Отбой в пол-десятого до 11 класса, экзекуции за любые провинности... какое еще личное пространство там? ))) Вместо них - периодические шмоны (самые натуральные) и проверки.
Профессиональная деформация, етить-ее... На корабле матросиков-новобранцев дрессировал, соответствующую атмосферу и домой привнес.
А потом удивлялся - че эт сынуля поступил учиться подальше от дома, а после армии сначала на квартиру, а потом из последних сил ипотеку тянул, но жить в родительской трешке наотрез отказывался.
И да - общаются они только в случае крайней необходимости. Ибо неприятие очень сильное.

Не будьте такими, господа родители! dont.gif

выходит, правильно воспитал. парень и учебу окончил, и в армии отслужил, и на работу устроился, что на аренду оставалось, потом еще и ипотеку взял. красавчег имхо. вернее, они оба красавчеги.
Андрей1956 16 авг 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Я 1956 г.р. Своя комната появилась только в возрасте 10 лет. И никогда мама без стука не входила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gyary 16 авг 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Poligrafist @ 16 авг 2026 в 15:24)
У одного моего знакомого  cool.gif  папаня вообще казарму дома устроил. Отбой в пол-десятого до 11 класса, экзекуции за любые провинности... какое еще личное пространство там? ))) Вместо них - периодические шмоны (самые натуральные) и проверки.
Профессиональная деформация, етить-ее... На корабле матросиков-новобранцев дрессировал, соответствующую атмосферу и домой привнес.
А потом удивлялся - че эт сынуля поступил учиться подальше от дома, а после армии сначала на квартиру, а потом из последних сил ипотеку тянул, но жить в родительской трешке наотрез отказывался.
И да - общаются они только в случае крайней необходимости. Ибо неприятие очень сильное.

Не будьте такими, господа родители!  dont.gif

выходит, правильно воспитал. парень и учебу окончил, и в армии отслужил, и на работу устроился, что на аренду оставалось, потом еще и ипотеку взял. красавчег имхо. вернее, они оба красавчеги.

А иначе думаешь сторчался бы?
Айдэн 16 авг 2026 в 15:51
...  •  На сайте 9 лет
0
+ мильон за ебанашку

Kakvse 16 авг 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
чрезмерная опека может навредить.
Exmilint 16 авг 2026 в 16:06
1
Ну пускай он дрочит с открытой дверью, раз она у него такая тупая.

2x7 16 авг 2026 в 16:19
0
Цитата (Цкот @ 16 авг 2026 в 12:05)
Вот так парень дрочит увлечённо и тут мамашка врывается?

Такие фильмы же тоже есть...
Кажись 16 авг 2026 в 16:20
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
Он там дрочит, хуль доебалась? Гусыня.
SnaSaboteur 16 авг 2026 в 16:23
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ДядяВад @ 16 авг 2026 в 12:05)
Сынок тоже хорош! Что нельзя просто сказать: "Мама, не заходи пока, мне подрочить надо."
Хотя ей и самой ночью дверь в их с папой спальню закрывать не следует и охать не стесняться! Да и в ванной с туалетом дверь нахера?

Не в бровь а в глаз
russean 16 авг 2026 в 16:24
тот самый  •  На сайте 13 лет
5
Не знаю, у меня дома замков нет и не было никогда. Закрытые двери и личные границы - это вообще разные вещи.
И таки да, я при родителях в квартире как-то не додумался дрочить. Это же каким идиотом быть надо???
Так что захочет сынок подрочить - пускай квартиру себе ищет) Пусть будет доп.мотивация.
А то потом все такие зумеры- вот квартиру нереально купить....просто мотивации нет.
valof 16 авг 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
- Доктор, у моего дитяти болит пися!
Уролог провел осмотр, и так, устало:
- Давайте с сегодняшнего будем называть "писю" членом, а "болячка" тривиальна гонорея на ранних стадии
russean 16 авг 2026 в 16:26
тот самый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gyary @ 16 авг 2026 в 15:49)
Цитата (Poligrafist @ 16 авг 2026 в 15:24)
У одного моего знакомого  cool.gif  папаня вообще казарму дома устроил. Отбой в пол-десятого до 11 класса, экзекуции за любые провинности... какое еще личное пространство там? ))) Вместо них - периодические шмоны (самые натуральные) и проверки.

Не будьте такими, господа родители!  dont.gif

А иначе думаешь сторчался бы?

иначе бы как и большинство - ныл бы, что квартиру не купить, бабы все казлы и прочее. В принципе пост очень хорошо показывает почему вокруг столько инфантильных ленивых дрочунов, зато с личными границами.
mehanizm 16 авг 2026 в 16:29
наблюдаю  •  На сайте 16 лет
6
Играет поручик Ржевский с офицерами в карты... А рядом вокруг стола
бегает маленький пацаненок, колесико катает, играется в общем smile.gif Ну, и
пробегает мимо одного игрока и так между прочим: "А у подпоручика
Коновалова червовый туз.. ля-ля-ля... ля-ля-ля..." smile.gif Офицеры про себя
"Вот козел маленький, сука..."
"Господа, давайте пересдадим что ли карты, а то это уже не игра.."
Пересдали, сидят играют..
Пацаненок через 5 минут пробегая: "А у адьютанта Севрюгина дама пиковая
и два вальта.. ля-ля-ля... ля-ля-ля..." smile.gif
..... ОПЯТЬ ПЕРЕСДАЛИ КАРТЫ......
Через пару минут эта сволочь: "А у поручика Ржевского..." Поручик не
теряясь схватил бунтовщика, заткнул ему рот и вышел с ним в другую
комнату. Через пару минут вернулся. Все принялись играть дальше...
Прошло 2 часа. Пацана нет smile.gif Один офицер про него вспомнил и спрашивает
Ржевского: "Поручик, а что интересно вы такое сказали мальчику, что он
вот уже как 2 часа сидит в своей комнате и не выходит?"
Поручик: "А, пустяки... Я его просто научил дрочить.."
Kalyu4ii 16 авг 2026 в 16:29
1
Даже порнуху не даст просмотреть!

инфильтратор 16 авг 2026 в 16:30
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
Дай то подрочит пацану ебануться

Adamas3 16 авг 2026 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
С ноги вертушкой ему переебать. Поверь лучше один раз сделать, чем потом всю жизнь страдать.

Джаджо 16 авг 2026 в 16:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Мамашка ебанашка

Куркан 16 авг 2026 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (russean @ 16 авг 2026 в 16:24)
Не знаю, у меня дома замков нет и не было никогда. Закрытые двери и личные границы - это вообще разные вещи.
И таки да, я при родителях в квартире как-то не додумался дрочить. Это же каким идиотом быть надо???
Так что захочет сынок подрочить - пускай квартиру себе ищет) Пусть будет доп.мотивация.
А то потом все такие зумеры- вот квартиру нереально купить....просто мотивации нет.

1) А где ему еще дрочить в 15 лет?
2) Квартиру ему не продадут и даже не сдадут. См. "15 лет".
Отоми 16 авг 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Где-то читала, девушке мать не разрешала закрывать дверь в ванную, когда та моется. Могла зайти в любой момент.
На возмущение дочери, отвечала-
- мне надо! да и что я там у тебя не видела....

Жесть.

LFisher 16 авг 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Nikokos @ 16 авг 2026 в 12:04)
Ну если она хочет часто заставать своего ребёнка, дрочащего на голых тётенек, то да, нах какие-то там границы

Тёмный вы человек. Тут мать ДОЖДАЛАСЬ времени, когда можно отомстить за все эти " подготовились - намылись - только легли, дверь открывается и входит ребёнок "мааам! Паааап! Мне страшно, можно с вами полежать?". "Маам! Пааап! Водички хочу!"

А теперь её очередь - пусть на своей шкуре осознает, каково это, ломиться без стука и нарушать личное пространство! lol.gif
ig1171 16 авг 2026 в 16:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
У меня в детстве не было никакого личного пространства - трудно его иметь в двушке и 2+2. Поэтому в доме у каждого своя комната и никто никуда без стука не входит.
LFisher 16 авг 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Куркан @ 16 авг 2026 в 16:34)
Цитата (russean @ 16 авг 2026 в 16:24)
А то потом все такие зумеры-  вот квартиру нереально купить....просто мотивации нет.

1) А где ему еще дрочить в 15 лет?
2) Квартиру ему не продадут и даже не сдадут. См. "15 лет".

В туалете двери с замками lol.gif
Досылатель 16 авг 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Ночью пусть дрочит
SALIH 16 авг 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
В стандартной квартире на одну семью, кроме входной двери, изнутри запираются только туалет и ванная комната. Все на этом. Какие то стуки в дверь... К начальнику в кабинет что-ли? Нужно личное пространство? Стимул заработать собственную квартиру и установить там собственные правила. Какие хочется.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 308
1 Пользователей: dennis197979
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх