Прекрасный город, Был там ещё в 1988. Жили в частном доме на 6-ой станции Фонтана. Аркадия, Оперный театр, Привоз, Гамбринус, ночная Пересыпь. В Оперном ходили на балет "Анна Каренина". Незабываемые впечатления. Поздравляю одесситов, мирного неба над головой.
Это сообщение отредактировал coff - 2 сен 2026 в 10:55
Кидай фоток побольше. Посмотрю хоть. Не был ни разу и наверное уже не побывать.
ХЗ, два раза был в Одессе. Город,- как город, пляж "Дельфин" и "Молодежный", переулок Шампанский, Дюк.... Ничего ТАКОГО я там не обнаружил. Может, просто ждал бОльшего.
Мне как-то (году в 2013) одессит позвонил, ошибся номером, но мы разговорились. Классный дядька оказался, говор и юмор соответствует. Так мы стали друзьями по телефону и стали созваниваться! Дошло до того, что он меня пригласил в гости. К сожалению, этого не случилось, времена поменялись. Он в возрасте ещё тогда был, в солидном. Умер десять лет как. Жаль. Очень жаль.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Над причалом - маяка огонь и лес портовых кранов, в море чайки, а над ними гордо кружатся бакланы Рестораны осветили побережье огоньками, звон бокалов, и поет гитара за Одессу-маму
И в загранке я всегда тебя по памяти рисую, Молдаванку и булыжную родную мостовую И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая, и, как в детстве, я по солнечному городу шагаю ...
Была в Одессе два раза. В конце 80-х и середине 90-х. Чудесный город, со своей неповторимой изюминкой. И люди хорошие и гостеприимные. Поздравляю одесситов, вот от души!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)