Да перевод еще проще, хочу много денег, а миллионеры все женаты )))
Да кому нужны эти нищеброды миллионеры?
Вот миллиардеры официально не женатые
Михаил Фридман — состояние $13 млрд, владелец «Альфа-Групп» и LetterOne, разведён, четверо детей.
Роман Абрамович — состояние $11,3 млрд, владелец инвесткомпании Millhouse и английского футбольного клуба «Челси», разведён, семеро детей.
Михаил Прохоров — состояние $11,2 млрд, бывший совладелец «Норникеля», никогда не был официально женат.
Дмитрий Рыболовлев — состояние $6,6 млрд, бывший владелец «Уралкалия».
Андрей Скоч — состояние $6,3 млрд, депутат Госдумы, не женат, десять детей.
Пётр Авен — состояние $4,6 млрд, партнёр Михаила Фридмана по «Альфа-Групп», не женат, воспитывает двоих детей.
Павел Дуров — состояние $3,4 млрд, основатель Telegram, самый молодой миллиардер-холостяк.
Александр Скоробогатько — состояние $3,3 млрд, партнёр миллиардера Александра Пономаренко и семьи Аркадия Ротенберга, владеет «Международным аэропортом Шереметьево» и TPS Real Estate.
Аркадий Ротенберг — состояние $2,8 млрд, разведён, воспитывает пятерых детей.
Олег Дерипаска — состояние $2,3 млрд, владелец «Русала».
Александр Мамут — состояние $2,3 млрд, совладелец Rambler Group и сети кинотеатров Okko, был женат дважды, воспитывает пятерых детей.
Дмитрий Каменщик — состояние $2,1 млрд, владелец аэропорта «Домодедово», официально не женат, воспитывает пятерых детей.
Александр Светаков — состояние $2 млрд, владелец инвестиционной группы «Абсолют», разведён, воспитывает четверых детей.
Андрей Андреев — состояние $1,8 млрд, владелец сервисов для знакомств «Мамба», Badoo и Bumble, официально не женат.
Сергей Гордеев — состояние $1,6 млрд, владелец строительного гиганта «ПИК», официально не женат.
Василий Анисимов — состояние $1,4 млрд, владеет девелоперской компанией Coalco, разведён, имеет четверых детей.
Олег Бойко — состояние $1,1 млрд, в прошлом владелец игровой империи Ritzio, сейчас разведён, инвестирует в финтех, владеет долей в косметической сети «Рив Гош».
Согласен с комментатором. У меня 2 брака. Один официальный, второй сожительство. И я больше не хочу решать непрерывно генерирующиеся проблемы. Решение некоторых из которых чуть не подвело меня под уголовку. Всё. Хватит. Желаю быть "сыночкой-корзиночкой" и решать проблемы только своих родителей. Ну... теперь уже только мамы.
А что такое "простые" женщины? А "сложные" это какие? Я вот всегда выбирал обычных. Если у нее на лице изначально написано что она королева, нет - богиня, сошедшая в этот мир осиять своим присутствием рядом МУЖЧИНУ, то, извините, я не бог, да и на короля не очень тяну. Мне бы обычную.
"Попроще" это в смысле не силиконовых страхолюдин, которые в день косметики минимум на 100$ тратят? Или "попроще" - это в смысле тех, которые с головой дружат? Ну всмысле адекватные. А то судя по аве и посту возмущающейся она вообще комбо словила. Это сообщение отредактировал diver11 - 18 сен 2026 в 06:05
Мальчики - выбирают ту, которая даст. Мужчины, - уже по - другому. Девочки выбирают вообще по - настроению. Женщины, - по - другому
мужчины так-то тоже не выбирают недающих возможность присунуть у вас решающий фактор, который перевесит и сиськи и жопы Девушка же,в отличие от женщины, ещё не оторвалась от папиной заботы, поэтому она ищет партнёра на схожих условиях: чтоб постарше, подарочки, обеспечение, выгул, обожание, терпение капризиков. Она ещё не научилась жить независимо, она полуфабрикат
Это сообщение отредактировал oish73 - 18 сен 2026 в 06:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)