Бытовые инвалиды которых воспитали мамки 🤣 , перевожу на человеческий. Женщины воспитывают в 99% безруких бытовых инвалидов которые не нравятся девушкам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ща бабоньки печати негде ставить) Развелась, пошла перетрахалась со всеми бывшими, перетрахала всю контору и теперь ей нужен опять настоящий мужчина) С таким багажом прошлого ну куда? Это сообщение отредактировал drunik23 - 18 сен 2026 в 08:18
Всегда было интересно определение "простой". Вот что это значит? Как отличить "простого" от... "сложного"? Если действительно это противопоставление, то я, несомненно, предпочту женщину, с которой мне просто, а не с которой всё сложно! И не пойму, если меня спросят: "Почему?" Вот жена у меня - женщина простая: высшее образование, схожие со мной интересы, хорошо готовит и мать троих моих детей. Дом содержит в порядке, голова особо не болит, прощает мне мои заскоки, всегда помогает. Что может заставить меня променять её на кого-то, с кем мне буде НЕ комфортно? И зачем?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)