"Хороший" директор

Страницы: 1 2 3  ... 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
гыук88 25 сен 2026 в 13:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
От такого начальника я бы ушел даже на ниже зарплату. Ибо с мудаками работать, себя не уважать.

Это сообщение отредактировал гыук88 - 25 сен 2026 в 13:47
sinclair80 25 сен 2026 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Дебил, блять. В постиндустриальной экономике, человеческий капитал важней основных фондов. Каждая, блять, залупа мнит себя богом, но основ темы своих убогих высказываний не знает.
бозон 25 сен 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (slider1983 @ 25 сен 2026 в 13:31)
Ыть

жирно cool.gif
MaximAM 25 сен 2026 в 13:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Да да очередь у порога никто не отменял.
Еще здорово что остальные работники будут тратить свое время на обучение новеньких

Это сообщение отредактировал MaximAM - 25 сен 2026 в 13:55
Motorisk 25 сен 2026 в 13:53
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
0
Понятно что очередная картинка с жиром, но такие есть. Таким не плохо бы для начала написать ЗП которую он платит, с этого и посмотреть, на сколько "оправдано" он возмущается))
Furmanoff 25 сен 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Жирок, неболЬшои, плавленныи немного
brand233 25 сен 2026 в 14:02
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
4
А у меня в жизненном опыте аж три таких конторы развалилось, когда умным и опытным работникам зажали зп, а пришедших некому было обучить, да и опыт так просто не взять из-за забора...
Сотрудников нужно ценить как самих себя - ведь именно они зарабатывают деньги директору :)
goddog2009 25 сен 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Angelberth @ 25 сен 2026 в 13:41)
Нет понятия лояльности и благодарности? Простите, благодарности за что?
Мне, помнится, тоже выговаривал один такой директор - типа неблагодарный ты, мы тебя приняли как родного, деньги платили хорошие (ну на самом деле средние, не совсем копейки и не много), а ты... А что я? А я на вас работал, честный обмен же.

Понятие лояльности и благодарности появляется, когда вы создаете свою группу, возможно единомышленников, с определенной целью. Пока цель замыкается на одном действии условно купить-продать, произвести-продать, все понятия абсолютно бессмысленны. Другое дело когда вы пытаетесь завоевать рынок(не важно производственный, коммерческий или политический) то да, без группы не обойтись, но и финансы в такой группе будут распределятся более справедливо.
БроЛысина 25 сен 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Вызов принят.

Смешны люди, которые требуют от сотрудников лояльности и благодарности за саму возможность работать, пускай и при копеечной оплате труда - а потом искренне удивляются, что те уходят к конкурентам из-за лишних 100 баксов. У некоторых работодателей вообще нет понятия ценности сотрудника - будут годами платить мизер, нагружать дополнительной работой и обещать "потом повысим". А когда человек получает лучшее предложение и уходит - внезапно он предатель. Именно поэтому к работодателю нужно относиться рационально: пока условия устраивают - работаешь. Появились условия лучше - молча собрался и ушёл.
azaAZAaza 25 сен 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Один из владельцев фабрик, параходов и т.п. как то высказался: "работник - это лопата. Что то не устраивает, выкинул и взял другую".

Обидные слова.
пластырь 25 сен 2026 в 14:06
   •  На сайте 15 лет
0
Некоторые знакомые по 2 недели проёбывают, им потом звонят - ну может вернёшься поработаешь. И это не единичные случаи.
СоленыеУши 25 сен 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Народ, вы серьёзно это обсуждаете? Это же вброс для раскрутки аккаунта, я понимаю, дофига долбоёбов, но не на столько же.

Просто жЫр с большой буквы, а все повелись, а ему движуха.
Циммерман 25 сен 2026 в 14:08
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (imellstorn @ 25 сен 2026 в 15:35)
Меня всегда смешат такие работодатели. Я пришел за деньгами. Мне по хрену на контору, если она не платит нормальные деньги за оказанные ей мной услуги. Всю неденежную мотивацию оставьте себе, я пришел продавать свой труд за адекватную стоимость.

Всяко бывает. В моей нынешней конторе щас трудные времена, задержки ЗП, четырехдневка, но мало кто ушел, очень кайфово тут работать. Это и называется лояльность, получить ее очень непросто.
Неначитанный 25 сен 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NikitOOZ @ 25 сен 2026 в 13:41)
Заслуживает, чтоб слить его базы конкурентам.

Да зачем. Просто если в его бизнесе есть нарушения, то подать письма с жалобами во все инстанции. Исправлять нарушения и платить штрафы он будет долго. А пока всё не исправит, никакого ему бизнеса не будет.
npChel 25 сен 2026 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 1 год
6
Если у сотрудника 400 баксов уходит на съём, 100 на квартплату, 300 на еду, 50 на дорогу и 100 остаётся на кармане не расписанных, из которых можно в кино сводить подругу, но нужно ещё как то на новый пуховик отложить к зиме и зубная паста кончилась, тварь такая. То 100 баксов сверху могут в 2 раза умножать его реальное благосостояние.
Не говоря о том, что, цены и налоги все время растут а значит бумажки, которыми ты платишь все меньше стоят.
И не говоря о том что да пошёл ты на хер просто, как гнилой человек. За бесплатно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sm9 25 сен 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (azaAZAaza @ 25 сен 2026 в 14:05)
Один из владельцев фабрик, параходов и т.п. как то высказался: "работник - это лопата. Что то не устраивает, выкинул и взял другую".

Обидные слова.

А ты ждёшь уважения от работодателя? А зачем оно тебе?
ZAV777 25 сен 2026 в 14:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Редкостный муд...ак этот "руководитель"... И таких последнее время овер до хрена...
Grand0909 25 сен 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вполне нормальный подход если сотрудник на уровне "принеси-подай" и его обучение занимает неделю. Если срок вхождения в должность 7-10 месяцев, тут уже подумаешь над целесообразностью такого подхода.

Шрот 25 сен 2026 в 14:13
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
1
Лояльность и благодарность, ага. Ещё и в ножки кланяться благодетелю, что на работу взял и зарплату платит?!
1. Работник продаёт свою компетенцию в обмен на заработанную плату.
2. Работник ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги для компании и её руководителю.
Точка.
Руководитель, считающий иначе всегда должен идти нахуй. Он не благотворитель. Он всего лишь организовал возможность другим зарабатывать для него деньги. И никак иначе. Если руководитель считает иначе, то он должен идти нахуй.
YOrick 25 сен 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Дурачок. Те, кто у него работают, называются "наёмные работники", то есть работающие "по найму", то есть именно что наёмники и именно за деньги. А он считает, что они от большой любви к нему работают :)))

И если зарплата у работника меньше штуки баксов, то 100 баксов - это уже минимум +10% к зп, то есть повод подумать.

В итоге сабж:
1. считать не умеет
2. думать не умеет
3. элементарных определения кто как и почему называется не знает.
Но при этом считает себя охуенно крутым бизнесменом :))))

Это сообщение отредактировал YOrick - 25 сен 2026 в 14:17
Умачка 25 сен 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
То есть он СНАЧАЛА относится, как к расходному материалу, а уже ПОТОМ они уходят из-за "лишних 100 долларов"... Но они плохие, с его тз
Кот16 25 сен 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jazv @ 25 сен 2026 в 13:35)
когда у тебя зарплата 1 миллион рублей в месяц, то никакие 100 долларов не сманят тебя

а у тебя, бородатый дядька, видимо такие зп - что 100 баксов - это огромная часть от ЗП... ну так сам себе буратино... нужны спецы - плати не сцы...

До 2018 года у меня з/п была 25 тыс. А доллар стоил 63 руб. 100 баксов = 6300. Ну, после оплаты коммуналки с ипотекой лишние 6 тыщ были не лишние. И не просто не лишние, а прям неплохо так увеличивали оставшуюся часть от з/п.

И да, блять, поговорку "сытый голодного неймёт" не зря придумали. Начальники иногда вообще в параллельной реальности живут и перестают одуплять, что сколько стоит.
Dgunus 25 сен 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (evilsun @ 25 сен 2026 в 13:38)
Если работник уходит из конторы ради прибавки 100$, то либо ему платят вообще копейки, на фоне которых и это шикарный плюс, либо дело вообще не в деньгах, а уходят из-за гнилого руководства и компании в целом.

Хуя се вы тут ожирели! 100 бачей не деньги, говорите? Ну тогда может закинете мне эти ссаные копейки на картту? Ведь для вас это пыль, а мне хорошенькая сумма будет. Напишите мне в лс, я вам реквизиты своей карты скину. Спасибо вам заранее, люди добрые!!!
DanZL 25 сен 2026 в 14:26
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Душелюб @ 25.09.2026 - 13:34)
Смешно, когда зазвездившиеся работодатели, уверенные в наличии очереди за забором, не могут хорошему сотруднику 10 тыс руб прибавить. Нищеброды

Я скоро собираюсь увольняться с работы, и прибавка в 10000 меня не остановит.

Alex88 25 сен 2026 в 14:31
Варяг  •  На сайте 15 лет
1
Если алчный еблан пожалел ценному профессионалу 100 баксов в зп и готов с ним расстаться, то директор - феерический долбойоб!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 091
7 Пользователей: sergkoresch, Dinell, jphan, NiGer1, Samochka123, sasko66, bivan
Страницы: 1 2 3  ... 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх