Чаты были. аська, Мирц. Можно было зарегистрироваться на каких-нибудь иностранных сайтах и получить подарок от скидочной карты до флешки или сд диска, еще футболки, даже мп3 плеер помню получил. на 128Мб))
Очень скучаю по нормальным постам на ЯПе, одна однокартиночная хуета и видео с шортсов ютуба
Никогда не замечал, что авторский контект местное стадо нещадно шпалит, ну вот теперь кушайте и не обляпайтесь... Вообще система оценок в виде юкадрочерства давно изжила сома себя
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в локалке был пиратский барон, державший ftp-сервер с новинками кинематографа и последними релизами рока и металла. Тогда еще не существовали торренты, и для меня он был просто небожителем
О да были времени DC++ с расшаренными папками. Фильмы, музыка, проги, образы игр
Была у меня теплая ламповая ЖЖ-ешечка, в которой тусовались реально близкие по духу люди. С некоторыми увиделись вживую. А на одной даже женился и живём вместе уже 13 лет(сам в шоке).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в локалке был пиратский барон, державший ftp-сервер с новинками кинематографа и последними релизами рока и металла. Тогда еще не существовали торренты, и для меня он был просто небожителем
О да были времени DC++ с расшаренными папками. Фильмы, музыка, проги, образы игр
Так DC++ никуда вроде пока не делся, вот с неделю назад новый альбом Пикника стянул оттуда)
А я вот помню примерную дату своего первого выхода в интернет, да-да, не фидо, а именно интернет. Это было ровно 30 лет назад, осенью 1996го. Мой брательник старший, компьютерщик до мозга костей приехал с ноутом и встроенным модемом, законнектился по диалапу и говорит ну, теперь юзай! Какой же это был неописуемый, дикий восторг!
Так DC++ никуда вроде пока не делся, вот с неделю назад новый альбом Пикника стянул оттуда)
Все возможно... Просто сам лично лет 15 не пользуюсь уже. Раньше по району был в локальной сети от провайдера. А со времен безлимитного интернета перешли на торренты. Хотя наверное скоро вернемся обратно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)