Госуслуги. Началось? Что происходит?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Naibu 24 фев 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (BlackDoomer @ 24.02.2026 - 12:17)
Цитата (Naibu @ 24.02.2026 - 10:46)
ТС, вот объясни мне... Хули вы в этих госуслугах постоянно делаете? Росреестр НЕ РАБОТАЕТ (висит хуй знает сколько уже). СудРФ НЕ работает (висит хуй знает сколько уже). В поликлинику не записаться (врачей тупо нет). "Электронные" права ментам не интересны (да и мобильного интернета ХУЙ - не долезешь в эти "услуги". Ну и че вы там ПОСТОЯННО тусите? Повестку ждете что ли? Или что? Не могу понять. Я, при обычной жизни, хорошо если раз в полгода туда захожу, а то и реже. Что я не так делаю? blink.gif

Да пожалуйста... Я, например, оплачиваю квартиру в другом городе через приложение "Дом", привязанное к госуслугам. Любой глюк на госуслугах не позволяет зайти в приложение. Так что ползать туда приходится минимум раз в месяц. А вот вирусняк "скам" я не буду ставить даже под угрозой смерти.

Ну так-то есть 100500 способов оплачивать квартиру в ЛЮБОМ городе совершенно мимо "госуслуг". Вы же САМИ выбрали именно этот путь, и сами переживаете, что они то работают, то нет... Давно уже практически у всех поставщиков есть сайты с ЛК, где НАИБОЛЕЕ актуальная информация всегда будет. Я тоже в деревню зимой за счетами не езжу - нахер надо. Дублирующий счетчик с Wi-Fi стоит, добавляю показаний чуть (чтобы вдруг он брешет прям сильно), и плачу НАПРЯМУЮ в сбытовую шарагу через их сайт. То же самое - мусор, то же самое интернет, то же самое - газ (там просто знаю, сколько котел жрет... пока еще больше чем на 10% ни разу не ошибся), и тоже через ЛК им плачу. Нахуй госуслуги для этого?..
14Evgen88 24 фев 2026 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
В доброделе хотел зарегиться через гу. Поймал бан на 72 часа из-за "подозрительной активности" 🙄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хуясенах 24 фев 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ТС, вот объясни мне... Хули вы в этих госуслугах постоянно делаете? Росреестр НЕ РАБОТАЕТ (висит хуй знает сколько уже). СудРФ НЕ работает (висит хуй знает сколько уже). В поликлинику не записаться (врачей тупо нет). "Электронные" права ментам не интересны (да и мобильного интернета ХУЙ - не долезешь в эти "услуги". Ну и че вы там ПОСТОЯННО тусите? Повестку ждете что ли? Или что? Не могу понять. Я, при обычной жизни, хорошо если раз в полгода туда захожу, а то и реже. Что я не так делаю? blink.gif

Правосудие работает. И арбитр. Сервисы ФНС работают.
AlHighlander 24 фев 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SetiHome @ 23.02.2026 - 15:57)
Цитата (alex1i @ 23.02.2026 - 17:53)
За кого голосовали, сэр?)

А вот и представитель госуслуг. Давай, объясняй.

Этот вопрос задаётся с целью определения того, нужно ли тебе посочувствовать или ткнуть тебя в твой бюллетень для голосования.

По опыту скажу: больше всех охуевают от происходящего те, кто голосовал за "не, ну реально мужики, ну кто, если не он?"
pachanze 24 фев 2026 в 13:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ГУ очень навязчиво пересаживает на МАКС, что очень не нравится
при авторизации чего либо не дает пропустить привязку МАКС, требуя получения кодов там. Делает все очень все не очевидно, но вот заметил, может кому то пригодится

например
чтобы была кнопка пропустить была (ее то включают то выкл) можно использовать версию для компьютера в браузере, там кнопка есть

чтобы отключить МАКС на ГУ для получении кодов, нужно снова включить СМС, хотя она вкл, делается так
«Профиль» -> «Безопасность» -> «Вход в систему» -> «Вход с подтверждением» - > "СМС" (хоть уже и выбрано) - > Подтвердить
mikas83 24 фев 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я тут с нового смартфона в посту войти не могу уже месяца два на мыло, говорит этот номер типа привязан к другому ящику в айди, а у меня другого нет

votarukso 24 фев 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Только что ради интереса зашёл на госуслуги - никаких проблем. Но иногда да - тупят они, пишут что то невразумительное, типа, постой паровоз, не стучите колёса, идёт техническое обслуживание.
Досылатель 24 фев 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Бамболео @ 23.02.2026 - 15:53)
Жди 72 часа,всем такое приходит,даже юр.лицам.

и потом нихуя не работает, блочит заново на 72 часа пока поебень эту айдишную не создашь
mylovar486 24 фев 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ога, такая же залупа. До этого по отпечатку заходил- все нормально было. На новом телефоне , по - новой через пароль зашел. А вчера открываю и пароль надо, и снилсхуилс заново вбивать. А потом такая хуйня. Ну и в сраку эти госуслуги, если через говномакс вход сделают!

sfsirex 24 фев 2026 в 15:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Я вообще не могу зайти, и создать Цифрового ID, а с компа говорится что подозрительная активность и блокировка на 72 часа.
Чпокер 24 фев 2026 в 16:11
17 вершков  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (smtwrong @ 23.02.2026 - 14:54)
Что вы там такое делаете, что вас блокируют? 👀

Так автор же написал, что ничего не делал. Ты читать не умеешь?

Это сообщение отредактировал Чпокер - 24 фев 2026 в 16:12
SetiHome автор 24 фев 2026 в 16:37
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Naibu @ 24.02.2026 - 14:49)
Цитата (SetiHome @ 24.02.2026 - 11:35)
Цитата (Naibu @ 24.02.2026 - 12:46)

Объясняю - не сижу всё время и не сидел. С чего это ты взял? Элементарно штрафы гаи проверять.

Ну что значит "штрафы гаи глянуть". А как часто надо "глянуть"? Раз в год? Раз в месяц? Раз в час? Какой смысл в этой процедуре? Забыл "глянуть" - проебал оплату. Нахуя это ярмо собственноручно вешать? Мне штрафы до сих пор на почту ходили. Уведомительным(!) порядком. Считаю это куда удобнее, чем каждый день ходить в гососуги и проверять - "а нет ли там чего". Я таблетки вовремя пить забываю, а тут должен туда ходить не забывать. Не... ну нахуй! Обычная пошта в этом плане куда удобнее! Письмо пришло - зашевелился. Нет письма - живи спокойно, никуда не "заглядывая".

Да, бля, камеры стоят даже в наших ебенях где ни попадя. Тебе почему надо всё жевать? Элементарных вещей не понимаешь? Я могу тебе объяснить, но не могу заставить тебя понять. Ты трудный, шо пиздец. faceoff.gif
Naibu 24 фев 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (хуясенах @ 24.02.2026 - 13:22)

НИхуя правосудие не работает. Не пиздите, пожалуйста. Кусками по конкретным судам только. А такой "сервис" - нахуй не нужон. А про ФНС - объясните, хули этими сервисами делать чаще одного раза в год? Ну ладно, там если вычеты какие - 2 раза в год. Ну и ФНС вроде прекрасно и БЕЗ ЕСИА работает. Нет, разве?
SetiHome автор 24 фев 2026 в 16:51
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Naibu @ 24.02.2026 - 18:47)

НИхуя правосудие не работает. Не пиздите, пожалуйста. Кусками по конкретным судам только. А такой "сервис" - нахуй не нужон. А про ФНС - объясните, хули этими сервисами делать чаще одного раза в год? Ну ладно, там если вычеты какие - 2 раза в год. Ну и ФНС вроде прекрасно и БЕЗ ЕСИА работает. Нет, разве?

Что и требовалось доказать. Ты даже название темы не вкурил. А она называется не "Нахуя я захожу в госуслуги и хули там мне делать?" gigi.gif
Naibu 24 фев 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (SetiHome @ 24.02.2026 - 16:37)

Объясняю - не сижу всё время и не сидел. С чего это ты взял? Элементарно штрафы гаи проверять.

Ну что значит "штрафы гаи глянуть". А как часто надо "глянуть"? Раз в год? Раз в месяц? Раз в час? Какой смысл в этой процедуре? Забыл "глянуть" - проебал оплату. Нахуя это ярмо собственноручно вешать? Мне штрафы до сих пор на почту ходили. Уведомительным(!) порядком. Считаю это куда удобнее, чем каждый день ходить в гососуги и проверять - "а нет ли там чего". Я таблетки вовремя пить забываю, а тут должен туда ходить не забывать. Не... ну нахуй! Обычная пошта в этом плане куда удобнее! Письмо пришло - зашевелился. Нет письма - живи спокойно, никуда не "заглядывая".

Да, бля, камеры стоят даже в наших ебенях где ни попадя. Тебе почему надо всё жевать? Элементарных вещей не понимаешь? Я могу тебе объяснить, но не могу заставить тебя понять. Ты трудный, шо пиздец. faceoff.gif

Нихуя не понял... Причем тут в каких ебенях у тебя стоят камеры, и госуслуги? Мне штрафы с ЛЮБЫХ "камер" приходят НА ПОЩТУ. Потому что ШТРАФ - нихуя не "камера" выписывает. И я считаю это ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ способом общения с государством, т.к. осуществляется АКЦЕПТ - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ получения и само наличие ДОКУМЕНТА, а не писюльки в чате "госпочты", которая акцептируется вообще ПО НАСТРОЕНИЮ, даже если вы ее НЕ ВИДЕЛИ. Если вы привыкли платить всем подряд по хуй просцы каким основаниям - ну это ваше личное дело. Я говорю про психически здоровых людей без паранойи. Которым нет необходимости "проверять" штрафы каждые 5 минут.
хуясенах 24 фев 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Naibu @ 24.02.2026 - 16:47)

Ты ничего не путаешь? Я не далее, как сегодня отправлял документы в местный суд, апелляцию и округ. По ГАС Правосудие. Арбитр мне нужен ежедневно, а там без ЕСИА никак.. А сервисы ФНС, епт, они регулярно бывают нужны. И да, попробуй, получи документы из ГИРБО или учредительные без ЕСИА?

Так что не надо пиздеть хуйни.
хуясенах 24 фев 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Naibu @ 24.02.2026 - 16:55)
Цитата (SetiHome @ 24.02.2026 - 16:37)

Нихуя не понял... Причем тут в каких ебенях у тебя стоят камеры, и госуслуги? Мне штрафы с ЛЮБЫХ "камер" приходят НА ПОЩТУ. Потому что ШТРАФ - нихуя не "камера" выписывает. И я считаю это ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ способом общения с государством, т.к. осуществляется АКЦЕПТ - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ получения и само наличие ДОКУМЕНТА, а не писюльки в чате "госпочты", которая акцептируется вообще ПО НАСТРОЕНИЮ, даже если вы ее НЕ ВИДЕЛИ. Если вы привыкли платить всем подряд по хуй просцы каким основаниям - ну это ваше личное дело. Я говорю про психически здоровых людей без паранойи. Которым нет необходимости "проверять" штрафы каждые 5 минут.

А, сссрщик... Ну, тогда не жалуйся, когда приставы спишут бабло с карты. Хотя АКЦЕПТА ьы им не давал, грамотей мамкин)
BlackDoomer 25 фев 2026 в 07:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Naibu @ 24.02.2026 - 12:54)
Цитата (BlackDoomer @ 24.02.2026 - 12:17)

Да пожалуйста... Я, например, оплачиваю квартиру в другом городе через приложение "Дом", привязанное к госуслугам. Любой глюк на госуслугах не позволяет зайти в приложение. Так что ползать туда приходится минимум раз в месяц. А вот вирусняк "скам" я не буду ставить даже под угрозой смерти.

Ну так-то есть 100500 способов оплачивать квартиру в ЛЮБОМ городе совершенно мимо "госуслуг". Вы же САМИ выбрали именно этот путь, и сами переживаете, что они то работают, то нет... Давно уже практически у всех поставщиков есть сайты с ЛК, где НАИБОЛЕЕ актуальная информация всегда будет. Я тоже в деревню зимой за счетами не езжу - нахер надо. Дублирующий счетчик с Wi-Fi стоит, добавляю показаний чуть (чтобы вдруг он брешет прям сильно), и плачу НАПРЯМУЮ в сбытовую шарагу через их сайт. То же самое - мусор, то же самое интернет, то же самое - газ (там просто знаю, сколько котел жрет... пока еще больше чем на 10% ни разу не ошибся), и тоже через ЛК им плачу. Нахуй госуслуги для этого?..

А вот хрен тебе. Например в Питере можно всё оплатить через сайт Петроэлектросбыта и показания передать. А, например, в том же Мурманске - хренушки. Не хотят организации работать с единым центром оплаты, хоть и пытались такое сделать. Ссут, суки, госконтроля. Даже через то приложение "Дом" не все показания передать можно. Там, например, даже на воду 2 счёта приходит в ТЭЦ и в Водоканал. И те же показания надо и туда и туда передавать. Приходится изгаляться через телегу. Ты же предлагаешь гулять по десятку сайтов, вместо того, чтобы всё сделать в одном месте. При том, что у меня нет на руках бумажных счетов. И если в Питере приходит 3 счёта, то в Мурманске их приходит 10. И нафига этот гемор?

Это сообщение отредактировал BlackDoomer - 25 фев 2026 в 07:30
beenawhile 25 фев 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне повезло! Сегодня нужно было передать показания через Дом, вход в который через Госуслуги. Начитавшись комментов про блокировку, а тем более с тем учетом, что я нахожусь за границей, заходить было боязно. Но к счастью все прошло хорошо - пропуск Макс через Desktop, ну и дальше все как обычно. Не заблокировали rulez.gif
drmolekulo 25 фев 2026 в 07:30
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (taper @ 23.02.2026 - 15:54)
Да нет у тебя никакой блокировки.
Пошарься, все ведь работает.
Госуслуги дурят. Эта хня многим пришла, но эффекта - никакого не вижу.

Насколько понял, там инструкция как быть, если заблокируют

Не скажи, тоже вчера блокнули, на этапе оплаты, за перевыпуск соц.карты, все оплатить не могу, хотя сами госуслуги открываются.
Жутель 25 фев 2026 в 08:18
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Подобная ситуация случилась дней 5 назад.
Пришло сообщение в ГУ насчет проверки реестра повесток. Пошел посмотреть, щаблочили на 72часа. Либо давай биометрию, либо жди 3 дня...
Ваще похуй. Через три дня посмотрел реестр и все...
Ничего не случилось, повода для паники не вижу.
MadInc 25 фев 2026 в 08:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (beenawhile @ 25.02.2026 - 07:25)
Мне повезло! Сегодня нужно было передать показания через Дом, вход в который через Госуслуги. Начитавшись комментов про блокировку, а тем более с тем учетом, что я нахожусь за границей, заходить было боязно. Но к счастью все прошло хорошо - пропуск Макс через Desktop, ну и дальше все как обычно. Не заблокировали rulez.gif

Тебя наебали, расслабься.
bandieroAnt 25 фев 2026 в 09:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Unkilled @ 24.02.2026 - 08:54)
Цитата (kazyava25 @ 23.02.2026 - 16:03)
У меня после такой блокировки паспорт стал недействителен) ну там, на госуслугах пишет типа не подтвержден, дуйте в МВД. Я его кстати к слову еще и найти не могу. Надо уже дойти до ментов, подать заявление об утере.

Про утерю ни в коем случае - штраф. Украли. Тогда штрафа нет.

ХЗ. Украли - тогда д.б. заявление и прочие радости продолжительного общения ...
Сказать, что потерял вчера - За утерю паспорта по небрежности предусмотрен административный штраф по ст. 19.16 КоАП РФ в размере от 100 до 300 рублей или предупреждение. При затягивании восстановления (более 30 дней) возможен штраф за проживание без документа (2000–5000 руб.)
Бамболео 25 фев 2026 в 10:34
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Досылатель @ 24.02.2026 - 18:12)
Цитата (Бамболео @ 23.02.2026 - 15:53)
Жди 72 часа,всем такое приходит,даже юр.лицам.

и потом нихуя не работает, блочит заново на 72 часа пока поебень эту айдишную не создашь

с прошлого четверга работает,до этого ждал 72 часа.юр.лицо.заходил в витис через ГУ
vrediteltup 25 фев 2026 в 15:12
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (PeleMeShOk @ 23.02.2026 - 15:53)
Может из-за впн включеного?

У меня вот впн-а вообще нету, пару недель не открывал, сейчас попробовал - как будто все заново, все настройки входа сбросились.

Как утверждают программисты - это из Кремля им позвонили и сказали сделать очередную бяку пользователям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх