Госуслуги. Началось? Что происходит?

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хуясенах 24 фев 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Unkilled @ 24.02.2026 - 08:54)
Цитата (kazyava25 @ 23.02.2026 - 16:03)
У меня после такой блокировки паспорт стал недействителен) ну там, на госуслугах пишет типа не подтвержден, дуйте в МВД. Я его кстати к слову еще и найти не могу. Надо уже дойти до ментов, подать заявление об утере.

Про утерю ни в коем случае - штраф. Украли. Тогда штрафа нет.

Зато будет заведомо ложный донос, 306 УК gigi.gif
znatok78 24 фев 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Аналогичная фигня: до этого мне на почту пришло писем 10 с разницей в 5 минут, после этого на 72 часа блок. Видимо, атака какая-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
незабудка26 24 фев 2026 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Sхвостом @ 24.02.2026 - 07:41)
Т.е. человеку из-за рубежа уже не зайти? gigi.gif

Зайти, но есть нюанс.
Из-за рубежа в Макс можно зарегиться и пользовать при наличии приглашения от зарегистрированного на госуслугах и в максе россиянина.
Вот идешь по ссылке от россиянина, тебе открывается регистрация. И этот приглашающих иностранца россиянин как бы становится ответственным за приглашенного.
Вот и думайте, прежде чем кого-либо приглашать. Готов ли ты быть привлеченным , если приглашенный тобой иностранец будет совершать мошеннические действия или еще чего-нибудь уголовно наказуемого.
Фактура 24 фев 2026 в 09:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (хуясенах @ 24.02.2026 - 09:18)
Цитата (kazyava25 @ 23.02.2026 - 16:03)
У меня после такой блокировки паспорт стал недействителен) ну там, на госуслугах пишет типа не подтвержден, дуйте в МВД. Я его кстати к слову еще и найти не могу. Надо уже дойти до ментов, подать заявление об утере.

Зато будет заведомо ложный донос, 306 УК gigi.gif

Он не знал, и больше так не будет!
KarabasBarab 24 фев 2026 в 09:38
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
3
только наше государство может создать удобную штуку, а потом всё наебнуть
Zet1977 24 фев 2026 в 09:44
Мудрец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alex1i @ 23.02.2026 - 15:53)
За кого голосовали, сэр?)

Уж точно не за этих.
adison77 24 фев 2026 в 09:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
анализы тоже скоро через госуслуги будут
kazyava25 24 фев 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

300 рэ штраф, переживу без обмана

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VMaximI 24 фев 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (smtwrong @ 23.02.2026 - 15:54)
Что вы там такое делаете, что вас блокируют? 👀

Дома сидим и боимся чего лишнего пиздануть. dont.gif
Ramzes13 24 фев 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ufhfyn @ 24.02.2026 - 12:04)
Какой пиздец.
ТС сожги все документы в т.ч. и свидетельство о рождении - там тоже цифры и они есть у государства в цифровом виде.
Сожри симку - там пиздец сколько цифр и они привязаны к твоему ФИО.
Дверь себе выпили - там тоже цифры.
Выкинь вообще госуслуги - ходи в налоговую ногами.
Обосрись - волны микроволновки и 5Жи твой мозг уже захватили.

Вот есть плоскоземельщики,тут новое сообщество д..в создается ,а мы мешаем. shum_lol.gif
SetiHome автор 24 фев 2026 в 10:33
SetiHome  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ufhfyn @ 24.02.2026 - 11:04)
Какой пиздец.
ТС сожги все документы в т.ч. и свидетельство о рождении - там тоже цифры и они есть у государства в цифровом виде.

Выпей успокоительного.

Фактура 24 фев 2026 в 10:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (SetiHome @ 24.02.2026 - 10:33)
Цитата (ufhfyn @ 24.02.2026 - 11:04)
Какой пиздец.

Выпей успокоительного.

Тут здоровых нет. Недообследованные тут.
kofeimoloko 24 фев 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
у меня разлогинился. теперь требует только через макс.

ну и пусть идут лесом. правда паспорт теперь с собой таскать приходится
Naibu 24 фев 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 1 год
1
ТС, вот объясни мне... Хули вы в этих госуслугах постоянно делаете? Росреестр НЕ РАБОТАЕТ (висит хуй знает сколько уже). СудРФ НЕ работает (висит хуй знает сколько уже). В поликлинику не записаться (врачей тупо нет). "Электронные" права ментам не интересны (да и мобильного интернета ХУЙ - не долезешь в эти "услуги". Ну и че вы там ПОСТОЯННО тусите? Повестку ждете что ли? Или что? Не могу понять. Я, при обычной жизни, хорошо если раз в полгода туда захожу, а то и реже. Что я не так делаю? blink.gif
angeldm 24 фев 2026 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Такое же сообщение прислали сотруднику. Мол ограничители вам госуслуги, хотите снять ограничение подтвердите через макс\цифровой id или мфц. Окей, этот Id есть сейчас подтвердим, открываем его и ничего не происходит, уведомление не исчезает, как висит ограничение, так и висит Как его через этот id подтвердить хз, инструкции нет или нужно 2-м смартом сканировать этот куар.
Позабавила меня номер версии этого ID 0.0.42 Экономят на тестеровщиках.
п.с. отдельная песня, про привязку того маха к госуслугам, окей привязали. Так этот бот спрашивает вы в своём уме или не в своём, что бы запрашивать код. Реально дебилы какие-то разрабатывают его. Вместо простого подтверждения через смс, сделали пляску с ботом. МАЛАДЦА блять.
guseniza 24 фев 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Бамболео @ 23.02.2026 - 19:53)
Жди 72 часа,всем такое приходит,даже юр.лицам.

У меня постоянно такое объявление висит, которую неделю.
Romanello77 24 фев 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (taper @ 23.02.2026 - 15:54)
Да нет у тебя никакой блокировки.
Пошарься, все ведь работает.
Госуслуги дурят. Эта хня многим пришла, но эффекта - никакого не вижу.

Насколько понял, там инструкция как быть, если заблокируют

Как раз блокируют функции: хотел написать в добродел, что дороги нихуя не чистят, там авторизация через госуслуги, а они пишут, что доступ заблочен на 72 часа, ставьте макс, я хуй забил, у жены такая же хня, но у нее макс есть, т.к. в школе все перешли на него и не ебет, попробовала цифровой ид создать, там пишут, то не так стоите, то света мало, в общем не получилось нихуя, есть еще вариант поехать в МФЦ, но что бы туда доехать, надо проехать по дорогам, а они не чищены
Aquarious 24 фев 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это они дуркуют. Сейчас зашел к себе на ГУ, там тоже такая как бы блокировка от 19 февраля. Никакими VPN не пользовался, вообще туда не заходил. Видимо пока задача напугать и заставить человека самому бегать. Потому как функции работают и на самом деле ничего не заблокировано.

А вообще, нафиг мне это приложение на сдалось. Я только и использовал его чтобы короновирус подать, пропуск на машину оформить. Из полезного если только записывался машину на учет поставить. Может вообще с кодов из смс перейду на TOTP и пошло все в баню.

Это сообщение отредактировал Aquarious - 24 фев 2026 в 11:30
BigTaur 24 фев 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
И поверь, за 6 недель я тебе сделаю ВУ даже если ты в машине не сидел никогда....

Цитата
Попробуй общих знакомых в ЛРО найти... lalala.gif

Хммм и эти люди здесь осуждают коррупцию и кумовство... Но как только касается их лично...

Это сообщение отредактировал BigTaur - 24 фев 2026 в 11:32
SetiHome автор 24 фев 2026 в 11:35
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Naibu @ 24.02.2026 - 12:46)
ТС, вот объясни мне... Хули вы в этих госуслугах постоянно делаете? Росреестр НЕ РАБОТАЕТ (висит хуй знает сколько уже). СудРФ НЕ работает (висит хуй знает сколько уже). В поликлинику не записаться (врачей тупо нет). "Электронные" права ментам не интересны (да и мобильного интернета ХУЙ - не долезешь в эти "услуги". Ну и че вы там ПОСТОЯННО тусите? Повестку ждете что ли? Или что? Не могу понять. Я, при обычной жизни, хорошо если раз в полгода туда захожу, а то и реже. Что я не так делаю? blink.gif

Объясняю - не сижу всё время и не сидел. С чего это ты взял? Элементарно штрафы гаи проверять.
Jopsnegs 24 фев 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dimkey @ 23.02.2026 - 15:52)
Надо переводить деньги на безопасный счет

Таких счетов в российских банках нет. Но загранкой для россиян таких счетов тоже не предусмотрено.
Unkilled 24 фев 2026 в 11:44
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kazyava25 @ 24.02.2026 - 10:08)

300 рэ штраф, переживу без обмана

Глянул. Переписали видимо что-то. Раньше стоило как бланк если не больше. Посмотрел сейчас бланк 1500.

Хотя может штраф у меня отложился за вот это:

Просрочка: Если новый паспорт не оформить вовремя, могут оштрафовать за проживание без паспорта (ст. 19.15 КоАП РФ): 2000–3000 руб.
...
Сроки замены: Подать документы можно сразу после дня рождения, но не позже, чем через 90 дней, иначе предусмотрен штраф.

А сам дебилизм вот в чём был. И вот в чём фишка - а не мог я в течении 90 дней! Я, сцук, в армии был! Военник им не канал, какую-то справку просили из военкомата или плоти штраф. (и ведь многие могут попасть в такую ситуацию)

Хорошо друг встречался с девчонкой из РОВД. Она мне бумажки отдала на дом, я ей заполненные отдал и квитанцию об оплате. Через пару дней пришёл и получил.
незабудка26 24 фев 2026 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (adison77 @ 24.02.2026 - 09:55)
анализы тоже скоро через госуслуги будут

в смысле будут? Они уже там есть. Я сегодня зашла, а мне пришел медицинский документ с моими анализами прямо в пдф файле. Читай не хочу. Напоминание о диспансеризации пришло.
Да мало ли для чего нужно человеку, имущему кое-что еще, помимо чемодана с одеждой.

Я тоже иногда завидую людям , у которых ни забот , ни хлопот, и госуслуги не нужны, и макс не нужен.
Кстати, у нас сейчас в максе в домовом чате брех стоит. У нас внезапно с утра отключили холодную и горячую воду. Народ прямо бесится в чате, написали жалобы по всем инстанциям. Управляйке насовали полную панамку и пугают прокуратурой. Радостно и приятно такое почитать. А то я иногда думала, что я самая скандальная бабка из нашего дома, которая ругается с управляйкой, ан нет, есть еще хлеще меня.
BlackDoomer 24 фев 2026 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Naibu @ 24.02.2026 - 10:46)

Да пожалуйста... Я, например, оплачиваю квартиру в другом городе через приложение "Дом", привязанное к госуслугам. Любой глюк на госуслугах не позволяет зайти в приложение. Так что ползать туда приходится минимум раз в месяц. А вот вирусняк "скам" я не буду ставить даже под угрозой смерти.

Это сообщение отредактировал BlackDoomer - 24 фев 2026 в 12:18
Naibu 24 фев 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (SetiHome @ 24.02.2026 - 11:35)
Цитата (Naibu @ 24.02.2026 - 12:46)

Объясняю - не сижу всё время и не сидел. С чего это ты взял? Элементарно штрафы гаи проверять.

Ну что значит "штрафы гаи глянуть". А как часто надо "глянуть"? Раз в год? Раз в месяц? Раз в час? Какой смысл в этой процедуре? Забыл "глянуть" - проебал оплату. Нахуя это ярмо собственноручно вешать? Мне штрафы до сих пор на почту ходили. Уведомительным(!) порядком. Считаю это куда удобнее, чем каждый день ходить в гососуги и проверять - "а нет ли там чего". Я таблетки вовремя пить забываю, а тут должен туда ходить не забывать. Не... ну нахуй! Обычная пошта в этом плане куда удобнее! Письмо пришло - зашевелился. Нет письма - живи спокойно, никуда не "заглядывая".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх