Как "живут люди" (рука-лицо)

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HopGrischun 21 мар 2026 в 18:54
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Yan172 @ 21.03.2026 - 15:31)
А посмотрите какие квартиры оставляют после себя квартиросьемщики. Сплош бардак и разруха, потому, как не мое и хули я буду беречь, ведь я плачУ за это. И въезжают они обычно в отремонтированную квартиру, в разруху они хуй вьедут. А в общагах живут халявщики, которые считают, что все им должны и всё бесплатно. Я знаю о чём говорю, работаю в аварийной службе и каждую смену вижу подобное.

Вот поэтому у нас требуют при заключении доровора заплатить 3 месячных оплат вперед. Чтобы потом если понадобится делать ремонт, взять эти деньги. И тогда мало кому в голову придет засирать квартиру.
GEECK 21 мар 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это нормальное состояние для бывшей заводской общаги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 21 мар 2026 в 19:04
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (HopGrischun @ 21.03.2026 - 18:54)
А посмотрите какие квартиры оставляют после себя квартиросьемщики. Сплош бардак и разруха, потому, как не мое и хули я буду беречь, ведь я плачУ за это. И въезжают они обычно в отремонтированную квартиру, в разруху они хуй вьедут. А в общагах живут халявщики, которые считают, что все им должны и всё бесплатно. Я знаю о чём говорю, работаю в аварийной службе и каждую смену вижу подобное.

Вот поэтому у нас требуют при заключении доровора заплатить 3 месячных оплат вперед. Чтобы потом если понадобится делать ремонт, взять эти деньги. И тогда мало кому в голову придет засирать квартиру.

Вот тут ооооочень двояко. Это фактически разрешение жить как в отеле - бабло ты потом ой как не факт, что стрясешь обратно. Найдутся сто причин, чтоб не возвращать.... Плюс, отношение к своему жилью самих арендодателей. Звонишь, например потек унитаз. Ну купить потроха, чек потом из аренды вычту и прочее подобное - а работа бесплатна что ли?! Естественно ничего делать не станешь, даже если умеешь.... Вот так и начинается пиздец в съемной хате.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 21 мар 2026 в 19:04
AlDianochka 21 мар 2026 в 19:05
1
Цитата (GEECK @ 21.03.2026 - 18:57)
Это нормальное состояние для бывшей заводской общаги.

Даже сравнительно хорошее. Бывает и куда хуже....
hobotoff 21 мар 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Guugens @ 21.03.2026 - 17:57)
Чел, ты понимаешь, что ты болен 🤦‍♂️
Шапку из фольги сними, лапоть🤦‍♂️
Где ты видишь людей на фото и адрес ?
Больной еблан 🤦‍♂️

Судя по твоему явному и немотивированному хамству, становится понятно, почему ты постоянно ругаешь и обсуждает своих клиентов и постоянно всем и всеми недоволен.

HopGrischun 21 мар 2026 в 19:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 21.03.2026 - 19:04)
Цитата (HopGrischun @ 21.03.2026 - 18:54)

Вот тут ооооочень двояко. Это фактически разрешение жить как в отеле - бабло ты потом ой как не факт, что стрясешь обратно. Найдутся сто причин, чтоб не возвращать.... Плюс, отношение к своему жилью самих арендодателей. Звонишь, например потек унитаз. Ну купить потроха, чек потом из аренды вычту и прочее подобное - а работа бесплатна что ли?! Естественно ничего делать не станешь, даже если умеешь.... Вот так и начинается пиздец в съемной хате.

У нас в сьемной квартире запрещено что либо самим делать. Есть владелец, вот он и обязан заниматься. Если не будет ничего делать, то и квартиру не сможет сдавать.
У меня поломался холодильник, заменили новым. Бесплатно.
kukuruza78 21 мар 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
3
Цитата (cashir @ 21.03.2026 - 15:24)
Цитата (BuratTino @ 21.03.2026 - 11:04)
И кто в таком виноват интересно?

Люди живущие в таких условиях раздавлены как экономически, так и психологически. Они точно протестовать, бунтовать не будут. Идеальное население России для чиновника

А кто мешает дома не срать? Путин раздавил? Так вот, сейчас ажу свою историю, я в 1997 году пацаном получил квартиру в бараке, маленьком но бараке, где вечером дровами натопишь до 30 градусов, утром будет 17, ибо выдувалось. Сначала, я утеплил все стены, потом в 2001 предложил соседям провести каналью и воду, решал все вопросы с доками я. Только надо вложиться в трубы и прокопку. Им похуй, они со времен СССР ждали расселения. И ждали больше еще 10 лет после моего ремонта они мерзли и срали на улице. О ждали. Таки дождались. 20 с хуем лет. Когда у меня было все. Внезапно, это задолго до пыни.
AlDianochka 21 мар 2026 в 19:59
3
Цитата (HopGrischun @ 21.03.2026 - 19:53)
У нас в сьемной квартире запрещено что либо самим делать. Есть владелец, вот он и обязан заниматься. Если не будет ничего делать, то и квартиру не сможет сдавать.
У меня поломался холодильник, заменили новым. Бесплатно.

Не сравнивай Швейцарию с РФ и местными охуевшими арендодателями. У нас - ну вы сами сделайте, это почти норма, во всяком случае, когда снимали мы, была. Хуже только риэлторы. Те вообще слов не понимают, а когда им говоришь что "очень недовольна" их работой, круглые глаза - а что вам не нравится?
Не, я понимаю ликвидировать ЧП, прорыв трубы или засор, там ждать что то некогда, но когда заранее известно о проблемах и типа ну сделаете - да счаззз! Я даже лампочки свои забирала и вкручивала обратно те, которые были. Ибо нехуй баловать.
chersky81 21 мар 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А ты видел, как живут "Иностранные специалисты"? Там, по ним, вообще клопы гуляют" Тнбн их не жалко?
Сарказм, если че, а то некоторые не понимают здесь...
AlDianochka 21 мар 2026 в 20:05
3
Цитата (kukuruza78 @ 21.03.2026 - 19:54)
А кто мешает дома не срать? Путин раздавил? Так вот, сейчас ажу свою историю, я в 1997 году пацаном получил квартиру в бараке, маленьком но бараке, где вечером дровами натопишь до 30 градусов, утром будет 17, ибо выдувалось. Сначала, я утеплил все стены, потом в 2001 предложил соседям провести каналью и воду, решал все вопросы с доками я. Только надо вложиться в трубы и прокопку. Им похуй, они со времен СССР ждали расселения. И ждали больше еще 10 лет после моего ремонта они мерзли и срали на улице. О ждали. Таки дождались. 20 с хуем лет. Когда у меня было все. Внезапно, это задолго до пыни.

Как бы объяснить.... Теория разбитых окон во всей красе. Почему если соседи позволяют себе кидать бычки в раковину, я должна нормально убирать например картофельные очистки? Ну осталось немного - да и похуй. Считают, можно стряхивать на пол пепел - ну и я ключик от банки брошу не задумываясь - а чем это хуже?
Телезритель 21 мар 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
а где фото хорора?
Обычная общага.Даже душевая работает

Это сообщение отредактировал Телезритель - 21 мар 2026 в 20:23
Фантазер14 21 мар 2026 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
За то в таджикии школу за 5 лярдов строим, а у нас люди в бараках живут

AlDianochka 21 мар 2026 в 20:31
3
Цитата (Телезритель @ 21.03.2026 - 20:22)
а где фото хорора?
Обычная общага.Даже душевая работает

Даже? Как по мне, это самое необходимое. Ну и туалет в доме, а не будка-сральник. Без этого это не жилье, а хлев. На все остальное можно и болт забить....
свинка 21 мар 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 21.03.2026 - 19:59)
Не сравнивай Швейцарию с РФ и местными охуевшими арендодателями. У нас - ну вы сами сделайте, это почти норма, во всяком случае, когда снимали мы, была. Хуже только риэлторы. Те вообще слов не понимают, а когда им говоришь что "очень недовольна" их работой, круглые глаза - а что вам не нравится?
Не, я понимаю ликвидировать ЧП, прорыв трубы или засор, там ждать что то некогда, но когда заранее известно о проблемах и типа ну сделаете - да счаззз! Я даже лампочки свои забирала и вкручивала обратно те, которые были. Ибо нехуй баловать.

Да щаз. Я как раз арендаторше и холодильник поменял и унитаз вышеупомянутый чинил. От арендодателя зависит, а похуисты есть в любой сфере. Среди электриков, например, вообще все
Fabys 21 мар 2026 в 20:44
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
1
Зато САМЫЙ центр города Воронежа. Прям сейчас в работе объект. Та ещё красота. Дом 1949 года постройки.

Как "живут люди" (рука-лицо)

ГэнералПетька 21 мар 2026 в 20:48
Уазовод  •  На сайте 18 лет
1
Люди живут в тех условиях, в которых хотят. Кто мешает вытравить тараканов, отмыть стены, что то подкрасить? А просто похер им, их устраивает.

MOJLOT 21 мар 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
У одних яхта со стадион, другие в общежитии. Стрёмно все это

Leshiko 21 мар 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Никого не было, долго стучал, заебался, заебал настолько, что открыли тараканы?

зайкин 21 мар 2026 в 20:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Зато не в землянках
Provirtus 21 мар 2026 в 20:55
Наебенился  •  На сайте 13 лет
2
Лет 12 последний раз заглядывал в общагу, а до этого лет 25 назад. Запах этот тошнотворный ни с чем не спутаешь. Во всех общагах воняет одинаково.

AlDianochka 21 мар 2026 в 20:58
0
Цитата (ГэнералПетька @ 21.03.2026 - 20:48)
Люди живут в тех условиях, в которых хотят. Кто мешает вытравить тараканов, отмыть стены, что то подкрасить? А просто похер им, их устраивает.

Давай, вытрави..... shum_lol.gif Дом 9 этажей, минимум два подъезда, уже забыла просто. Тараканов ДОХУЯ просто. Попробуй вытрави? Причем, добавь к этому пиздецу жутко засранные кухни, то что многие, как и мы, готовят у себя в комнатах, и получается совсем грустная картина. Плюс маргиналье, которым на все допизды и развели в комнатах срач + идиоты которые считают, ну есть и есть, зато клопы не заведутся. Не знаю миф это или нет.....
JLu 21 мар 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Псевдоподий @ 21.03.2026 - 10:52)
У нас сейчас в домовом чате народ субботник организовать пытается. Сразу уточню, это новостройка, мы там не живем, ремонт ездим делать неспешно. Соседи - в основном ипотечники, понаехи из регионов судя по номерам машин, ценные специалисты, арендаторы. Каждый раз, когда приезжаю - охуеваю с состояния придомовой территории и подъезда. Все завалено мусором и собачьим говном, стеклянные двери в подъезд уже пару раз били, доводчики выломаны, мешки с мусором оставляют у входа, паркуются на газонах. Теперь вопрос: для чего я буду участвовать в субботнике? Чтобы сделать комфортнее жизнь этому двуногому скоту? Так он не оценит, снова обосрёт, сломает и испачкает все в первые же пару дней.

У нас скоро будет субботник (перед Пасхой обычно делаем). Собираются все жильцы - 50% старики, которые в этот дом въехали сразу после постройки (начало 70х) и "понаехи" - мы и другие соседи, которые всего-то лет по 5-10 там живем :) Старики приносят инструмент, который за годы накопился - грабли, тяпки итд. "Молодые" все это берут и убирают территорию, пока старички разжигают гриль, жарят колбаски, приносят свои салатики. Потом всем домом сидим в гриль-домике и кушаем, общаемся. Дом небольшой - квартир на 20, свой двор с грилем и домиком, и детской площадкой, и небольшим лесочком перед домом. Мне эта традиция очень нравится. Финляндия.
PS и никто не срет нигде, у соседки три больших пуделя, собирает все. Дети играют на площадке, но родители потом все приводят в порядок (если разбросали свои игрушки). Шашлыки-колбаски на выходных многие жарить выходят - в итоге получается компания, где все свое пожарили и накрыли общий стол. Старичкам, кто не вышел, относим тарелочки с угощениями. Я даже не удивляюсь, что у нас опять самая счастливая страна. :)))). Мы умеем жить вместе и при этом быть счастливы :) Sisu это называется - душа и гармония, и порядок в жизни.
AlDianochka 21 мар 2026 в 22:09
2
Цитата (JLu @ 21.03.2026 - 21:50)
У нас сейчас в домовом чате народ субботник организовать пытается. Сразу уточню, это новостройка, мы там не живем, ремонт ездим делать неспешно. Соседи - в основном  ипотечники, понаехи из регионов судя по номерам машин, ценные специалисты, арендаторы. Каждый раз, когда приезжаю - охуеваю с состояния придомовой территории и подъезда. Все завалено мусором и собачьим говном, стеклянные двери в подъезд уже пару раз били, доводчики выломаны, мешки с мусором оставляют у входа, паркуются на газонах. Теперь вопрос: для чего я буду участвовать в субботнике? Чтобы сделать комфортнее жизнь этому двуногому скоту? Так он не оценит, снова обосрёт, сломает и испачкает все в первые же пару дней.

У нас скоро будет субботник (перед Пасхой обычно делаем). Собираются все жильцы - 50% старики, которые в этот дом въехали сразу после постройки (начало 70х) и "понаехи" - мы и другие соседи, которые всего-то лет по 5-10 там живем :) Старики приносят инструмент, который за годы накопился - грабли, тяпки итд. "Молодые" все это берут и убирают территорию, пока старички разжигают гриль, жарят колбаски, приносят свои салатики. Потом всем домом сидим в гриль-домике и кушаем, общаемся. Дом небольшой - квартир на 20, свой двор с грилем и домиком, и детской площадкой, и небольшим лесочком перед домом. Мне эта традиция очень нравится. Финляндия.
PS и никто не срет нигде, у соседки три больших пуделя, собирает все. Дети играют на площадке, но родители потом все приводят в порядок (если разбросали свои игрушки). Шашлыки-колбаски на выходных многие жарить выходят - в итоге получается компания, где все свое пожарили и накрыли общий стол. Старичкам, кто не вышел, относим тарелочки с угощениями. Я даже не удивляюсь, что у нас опять самая счастливая страна. :)))). Мы умеем жить вместе и при этом быть счастливы :) Sisu это называется - душа и гармония, и порядок в жизни.

Вам повезло. А у нас другая картина: был мусорный контейнер, регулярно вывозился естественно и сравнительно чистота. Сменились владельцы дома рядом с ним. Написали жалобу, типа грязь и тд.... Ну блять вы же видели где покупаете дом?! Контейнер перенесли на другой край улицы. Уже охуели тамошние от такого подарка. Тоже жалобы. В итоге контейнер вообще убрали. Куда мусор? Ааааа, в 15 минутах хотьбы есть еще контейнер. Да счазззз.... В итоге стихийная свалка где он был первоначально. И нам на полном серьезе предлагают собраться и навести порядок. Нафига?!

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 21 мар 2026 в 22:10
Псевдоподий 21 мар 2026 в 23:14
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (JLu @ 21.03.2026 - 21:50)
У нас сейчас в домовом чате народ субботник организовать пытается. Сразу уточню, это новостройка, мы там не живем, ремонт ездим делать неспешно. Соседи - в основном  ипотечники, понаехи из регионов судя по номерам машин, ценные специалисты, арендаторы. Каждый раз, когда приезжаю - охуеваю с состояния придомовой территории и подъезда. Все завалено мусором и собачьим говном, стеклянные двери в подъезд уже пару раз били, доводчики выломаны, мешки с мусором оставляют у входа, паркуются на газонах. Теперь вопрос: для чего я буду участвовать в субботнике? Чтобы сделать комфортнее жизнь этому двуногому скоту? Так он не оценит, снова обосрёт, сломает и испачкает все в первые же пару дней.

А у нас все окрестности завалены собачьим говном. Мы с женой и сыном за своим песелем убираем всегда, остальные - хер.
На днях пошли гулять в промзону, за железную дорогу. Там практически никто собак не выгуливает, есть место побегать без риска измазаться в говнище. Я взял пару пакетов и собрал мусор, который там валялся, банки, бутылки, немного, но было. Так вот, это я сделал для себя, для своего личного комфорта. А убирать там, где завтра снова будет все загажено и засрано быдлом - увольте. Это у вас там sisu, а тут - свои скрепы.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 21 мар 2026 в 23:15
AlDianochka 21 мар 2026 в 23:18
0
Цитата (Псевдоподий @ 21.03.2026 - 23:14)
А у нас все окрестности завалены собачьим говном. Мы с женой и сыном за своим песелем убираем всегда, остальные - хер.
На днях пошли гулять в промзону, за железную дорогу. Там практически никто собак не выгуливает, есть место побегать без риска измазаться в говнище. Я взял пару пакетов и собрал мусор, который там валялся, банки, бутылки, немного, но было. Так вот, это я сделал для себя, для своего личного комфорта. А убирать там, где завтра снова будет все загажено и засрано быдлом - увольте. Это у вас там sisu, а тут - свои скрепы.

У нас лес засрали строители когда новый микрорайон строили. Ну где еще жрать бухло, как не в лесу? Там на них всем пох. Кучи мусора выше чем по пояс уже какой год. Кто это убирать станет? Естественно никто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх