Как "живут люди" (рука-лицо)

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 21 мар 2026 в 23:21
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 21.03.2026 - 23:18)
Цитата (Псевдоподий @ 21.03.2026 - 23:14)
А у нас все окрестности завалены собачьим говном. Мы с женой и сыном за своим песелем убираем всегда, остальные - хер.
На днях пошли гулять в промзону, за железную дорогу. Там практически никто собак не выгуливает, есть место побегать без риска измазаться в говнище. Я взял пару пакетов и собрал мусор, который там валялся, банки, бутылки, немного, но было. Так вот, это я сделал для себя, для своего личного комфорта. А убирать там, где завтра снова будет все загажено и засрано быдлом - увольте. Это у вас там sisu, а тут - свои скрепы.

У нас лес засрали строители когда новый микрорайон строили. Ну где еще жрать бухло, как не в лесу? Там на них всем пох. Кучи мусора выше чем по пояс уже какой год. Кто это убирать станет? Естественно никто.

У нас у дома с одной стороны водочных и пивных бутылок валяется штук 20, из окна накидал кто-то. У соседнего дома так же. И подойти убрать не получится, там сейчас временные трубы проложены и вдоль дома забор из сетки установлен. Есть смысл в субботниках, когда рядом подобные недолюди живут?
AlDianochka 21 мар 2026 в 23:28
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 21.03.2026 - 23:21)
У нас у дома с одной стороны водочных и пивных бутылок валяется штук 20, из окна накидал кто-то. У соседнего дома так же. И подойти убрать не получится, там сейчас временные трубы проложены и вдоль дома забор из сетки установлен. Есть смысл в субботниках, когда рядом подобные недолюди живут?

Нету. Вообще в них смысла нету. Нравится жить на свалке, да не вопрос, я убирать за кем то не стану.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kukuruza78 22 мар 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (hobotoff @ 21.03.2026 - 17:35)
Тебе людей жалко?
А что ж ты, нижегородец, палишь фото своих заказов и описания клиентов, в публичном доступе, это норм?

А что он спалил? Кстати, не про общагу. Куча людей, живущих в хороших дорогих квартирах срут как это быдло, выгуливая своих собачек, и не убирая за ними дерьмо. Это одно и тоже, как и тут.
kukuruza78 22 мар 2026 в 00:18
-1
Цитата (AlDianochka @ 21.03.2026 - 17:37)
Цитата (ovas @ 21.03.2026 - 17:31)
Это менталитет. У меня  соседи такие были. Так нормальные, а лапочку в подъезде поменять или уборку перед дверью сделать это они не видят или не понимают этого, лучше в темноте жить и в сраче.

sm_biggrin.gif Уборку в подъезде?! А нахрена? Есть же уборщица. Мне так один раз "старшая по подъезду" заявила что у них график уборки подъезда и надо нас вписать.... Сказать что охуела - ничего не сказать, аж пиво выронила. Естественно обложила ее хуями и подруге категорически запретила ее слушать - все вопросы пусть ко мне.

Потому, ты ебанутая лезба, и готова жить в говне.
kukuruza78 22 мар 2026 в 00:20
0
Цитата (AlDianochka @ 21.03.2026 - 18:04)
Цитата (Mike5750 @ 21.03.2026 - 17:57)
Ну я в общаге живу довольно давно. "Люди в общаге живут хуево" в немалой степени зависит от самих проживающих в первую очередь. Если поголовно быдло, то нехер жаловаться. У нас на этаже дамы собрались и навели порядок. Подкрасили, подмазали. Мужики помогали. И стало и чисто и Приятно. А этажом ниже всем похуй. И живут в дерьме

Собрались и порядок навели, это исключение из общепринятых норм проживания в общаге.... shum_lol.gif

А ты и ненаводила, поддерживала общий срач. О чем сама и писала.
kukuruza78 22 мар 2026 в 00:27
0
Цитата (AlDianochka @ 21.03.2026 - 20:58)
Цитата (ГэнералПетька @ 21.03.2026 - 20:48)
Люди живут в тех условиях, в которых хотят. Кто мешает вытравить тараканов, отмыть стены, что то подкрасить? А просто похер им, их устраивает.

Давай, вытрави..... shum_lol.gif Дом 9 этажей, минимум два подъезда, уже забыла просто. Тараканов ДОХУЯ просто. Попробуй вытрави? Причем, добавь к этому пиздецу жутко засранные кухни, то что многие, как и мы, готовят у себя в комнатах, и получается совсем грустная картина. Плюс маргиналье, которым на все допизды и развели в комнатах срач + идиоты которые считают, ну есть и есть, зато клопы не заведутся. Не знаю миф это или нет.....

А ты пробовала? Я да, и внезапно, тараканы кончились. Да, это заняло время, года два, а ты такое же быдло, которое считает себя небыдлом, жопу ни ни разу со стула не подняла, зато мнения, офигеть.
AlDianochka 22 мар 2026 в 00:36
3
Цитата (kukuruza78 @ 22.03.2026 - 00:27)
А ты пробовала? Я да, и внезапно, тараканы кончились. Да, это заняло время, года два, а ты такое же быдло, которое считает себя небыдлом, жопу ни ни разу со стула не подняла, зато мнения, офигеть.

И не думала. Просто не так долго пожили, и свалили туда, где условия лучше.
А вытравить их в полностью зараженной 9-этажной общаге - неее, это фантастика. Начнешь травить ты, они уйдут на другой этаж. Потом вернутся опять.
Витькофский 22 мар 2026 в 00:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Silicagel @ 21.03.2026 - 15:31)
А тебя это ебать не должно, ТС.

Кто ты такой, чтобы судить?

Я поставил минус за сообщение. Ибо есть общепринятые рамки, и жить нужно так, чтобы не быть свиньей, и не доставлять своим проживанием неудобство другим людям
Jetsam 22 мар 2026 в 02:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Eggoftime @ 21.03.2026 - 11:06)
Цитата (Guugens @ 21.03.2026 - 11:01)
Фото делал в "Pro" режиме телефона, чтоб запечатлеть этот тусклый свет (реальный) и ощущение безысходности.

Ощущение безысходности и даёт этот тусклый свет.
Это полное уныние и грязь меньше глаза мозолит, жизнь в полумраке- это диагноз.

Поэтому во всех голливудских и документальных инофильмах о России используют соответствующие фильтры при монтаже.
Jetsam 22 мар 2026 в 02:34
0
Цитата (Fantom125 @ 21.03.2026 - 11:04)
Я, будучи молодым офицером, жил в таком общежитии в Волгограде. С женой, годовалым ребёнком. И это считалось, что повезло, так как большая часть офицерского состава снимала квартиры.

А в чем везение житья в общаге (т.е. по факту в коммуналке со всеми ее "прелестями") по сравнению с отдельной квартирой??? Разве, что дешевле только...
HOCOK555 22 мар 2026 в 02:54
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Лет 10 назад периодически ходил к одной коллеге по работе на "пару палок чая". Снимала она комнату в общаге. Я старался много жидкости не пить и много не жрать - в туалет на ее этаже было просто противно заходить. Такого угандошенного сортира я не видел даже на рынках в 90-е...

MHi 22 мар 2026 в 04:06
3
Блядь, столько дармоедов вместе живут, а ремонт сделать некому и не на что? Сами себе злобные буратины. Хотят жить в говне, вот и живут в говне!

BorisYeltsin 22 мар 2026 в 04:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kukuruza78 @ 21.03.2026 - 11:55)
Цитата (прамчамук @ 21.03.2026 - 11:05)
Цитата (анчихрист @ 21.03.2026 - 11:03)
Ты поживи с ними с полгодика, может не так жалко будет)

Там живут точно такие же люди, как и вы и я.

Нет. Там живут свиньи, которым похуй на все.

Попробуйте пожить в общаге, у вас будет лучше? Хрен там, будет такое же.
AlDianochka 22 мар 2026 в 04:57
2
Цитата (MHi @ 22.03.2026 - 04:06)
Блядь, столько дармоедов вместе живут, а ремонт сделать некому и не на что? Сами себе злобные буратины. Хотят жить в говне, вот и живут в говне!

Да не сделаешь ты там ремонт, никак и никогда. Тебя просто не поймут и пошлют. Для большинства там их территория заканчивается за дверью комнаты, а дальше все ничьё, хоть засрать хоть что угодно поломать.....

ДинГиор 22 мар 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (koshelev @ 21.03.2026 - 11:24)
а что, если ты студент или на пол года-год перекантлваться, то можно и в помойке пожить? бл, ну люди сами бесплатно отдают остатки строй материалов, мебель, сантехнику за так! Б.у. но пофик, в хорошем состоянии.. просто лень делать и всё... нахуя буду делать что-то я, если этим будет пользоваться Глаша из 3й квартиры и её ебыри? - вот такой там скорее всего подход

Я жил в общагах, что то менять, в массе своей, местные не особо желают, понял я это на личном опыте. Потому и жалости, лично у меня, это не вызывает.
Пока есть крепкий актив 3-5 человек, кто реально готов вкладывать силы, деньги, время, будет какой-никакой порядок.
Актив пропадет, или схлопнется до 1-2 человек, порядка не жди.

И что то менять, имхо, увы, нецелесообразно. Нужно просто пережить этот этап, как можно быстрее и съехать. Говорю как тот, кто старался, пока жил, сделать ту жизнь в общежитии лучше. Вложил я много и не только я. Но за несколько лет все загадили обратно, как я, да еще пара граждан, кто принимал деятельное участие, съехали.
Ну вот вкладывал я время, силы, другие вкладывали. А зачем, если можно было их вложить в другое русло?
Ты себе плохо представляешь контингент. Там сделать мало. Нужно еще и следить. Постоянно. Дело не в пользоваться.
Заменил мебель? Разломали. Смеситель? Если ценность представляет, то без контроля его тут же скрутят и продадут. Да и с контролем могут.
Такие дела. Если б только пользовались, вопросов нет.
Max125 22 мар 2026 в 05:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Люди реально так живут и не видят в этом ничего плохого. А на что должны рассчитывать люди, стабильно 26 лет голосуя за стабильность?
СапожNIK 22 мар 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
примерно 70% коренных россиян так живет, чего удивляться то
ДинГиор 22 мар 2026 в 06:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (BorisYeltsin @ 22.03.2026 - 04:18)
Попробуйте пожить в общаге, у вас будет лучше? Хрен там, будет такое же.

У меня было лучше, только, с высоты прожитых лет, считаю, что оно тех усилий не стоило.
Добиться порядка и жить хорошо можно, но это очень затратно, как по времени, силам, так и по финансам.
Целесообразнее вложить те силы и средства, что бы как можно быстрее сменить локацию, увы.

Поставишь хороший, пусть и б\у, диван, из натуральной кожи, в кухне, знаешь что будет? Спойлер - его попробуют утащить к себе твои соседи, причем еще и поругаются между собой, кто более достоин такого сокровища.
Стены, что ты перекрасил, тут же попробуют изрисовать их отпрыски. Аккуратно уложенные кабеля будут постоянно норовить снова стать "лапшой".
Окна, замененные тобой на новомодный пластик, вызовут неодолимое желание проверить их на прочность.
Блин, да у меня был случай, лейку воровали несколько раз. Реально. Про лампочки молчу. И это у нас люди жили, в целом неплохие.
Вот и думай. Люди, увы, как выше верно сказали, сами хотят так жить. И ничего менять не желают. Хотя могут. Это даже особых усилий не стоит, если все начнут следить за чистотой, порядком и прекратят все, что не прикручено, умыкнуть пытаться. Да и все, что прикручено, тоже, путем откручивания, или вовсе, выламывания. Только все не начнут.

Это сообщение отредактировал ДинГиор - 22 мар 2026 в 06:02
makeev13684 22 мар 2026 в 06:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Типичная общага в МФТИ 90-х. Я там не жил, но бывал. Ужаса безысходности я там не видел. Так, старт что бы потом ракеты в космос пылять.
Харитон3532 22 мар 2026 в 06:51
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Пару бутылок белизны, перчатки, губки. Можно убрать и будет хотя бы чисто. Но людям этого не надо

AlDianochka 22 мар 2026 в 07:54
1
Цитата (Харитон3532 @ 22.03.2026 - 06:51)
Пару бутылок белизны, перчатки, губки. Можно убрать и будет хотя бы чисто. Но людям этого не надо

Очень не долго будет чисто. Засрут опять. И зачем оно надо?

zima2022 22 мар 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 4 года
2
там живут взрослые люди с руками и неужели со всего этажа нельзя вскладчину сделать в душевой ремонт и в той же кухне этож для себя
AlDianochka 22 мар 2026 в 08:14
1
Цитата (zima2022 @ 22.03.2026 - 08:03)
там живут взрослые люди с руками и неужели со всего этажа нельзя вскладчину сделать в душевой ремонт и в той же кухне этож для себя

Не можно. Большинство скажет - оно мне нахуй не нужно. С кухней - так и я бы так же сказала - нафиг она мне сдалась, когда плитка в комнате есть?

Kaltman 22 мар 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Запах прям в нос ударил, был в таких общагах, правда в узбекистане, суть дела не меняет, там в основе маргиналы жили, это пиздецц!

AlDianochka 22 мар 2026 в 08:23
1
Цитата (Kaltman @ 22.03.2026 - 08:20)
Запах прям в нос ударил, был в таких общагах, правда в узбекистане, суть дела не меняет, там в основе маргиналы жили, это пиздецц!

Не помню где, но не в РФ построили дома для цыган. Первое что сделали - сорвали поручни на лестнице - в металлолом. Потом туда же пошли и чугунные ванны. Ну и все в том же духе... В общем быстро дошло до того, что стали готовить как в таборе - на костре перед домом....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх