Бывают классные телки и именно в плацкарте. Идешь так из своего купейного в ресторан по вагонам и косяки мечешь. В купейном-то солидные, икряные командированные, или приличные семьи. И да, бывает летом что и простынка сваливается - кондеров-то нету.
А я, увы, не помещаюсь на полках плацкарты, урезать бы сантиметров 10....
На 18 не попутчицы, а собутыльницы по моему...Остальные ВАХ! завтра беру билет во Владивосток, нет сегодня!! Сейчас же!!!
Бери, и по закону Мерфи тебе в попутчицы попадутся пара бабулек, которые будут тебе канючить, чтоб ты им уступил нижнюю полку
А по сабжу, вот реально закон подлости есть: как еду с женой в поезде, то попутчицами вполне ебабельные девушки, с которыми и пообщаться можно, и еще кое-что, а когда еду один, то либо мужики, либо бабули, которые храпят/пердят/ноют
да лан не пизди, небось дембелм ехал и ночью приснилось, а мужик съебал из купе из за страха за свою жену. а наташка - это рука, которая сразу же на тебе женилась, как только увидела койку.
Случай из моей жизни.Возвращался из экспидиции в Эстонию .В Москве меня провожал мой друг. Мимо нас прошла оху..ная девушка .Мой друг ещё сказал что вот бы такая была твоей соседкой по купе.Захожу в свое купе сидит она .Я ож поперхнулся. Больше никто не подсел к нам .Познакомились и до самой границы кувыркались в постеле .Такого я больше не встречал ни разу. Вспоминаю аж зубы ломит
На европейском направлении (с севера на юг или обратно) всегда много интересного. Из Питера в Минск тоже. И да, можно не только глазеть, но и познакомиться и трогать :)
сколько ездил в крым на поездах, постоянно такие были, и мамашки молодые с детьми, как только вагон тронулся мелких на верх, сами шампусю, или пиваса, потом на жопу приключения ищут)) , таки находили))) эх молодость...
кроме 18-ой - ну блядь почему я не в тех поездах езжу? вечно блядь подсядет какая бабища и давай всю ночь то храпеть, то втихаря пердеть и воздух портить (((
Не там ты ездил, друже! Раз ехали с командой гимнасток, напарник слюнями чуть не захлебнулся, а я терпел, у меня подруга как раз была гимнастка ехали мы с ними часов 6 всего, напарник потом волком выл неделю, что никому присунуть так и не смог
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)