Для тех, у кого осталось немного денег и здравомыслия))) Тема шутейная большей частью, но мне лично помогает. Как только чувтвуешь, что валишь в пике, всё.. Одеваешься и пиздуешь гулять Во время прогулки вместе с водкой возьми мясца Я всегда выбираю вырезку
И чё? Идешь по улице отхлебываешь водку и вырезку сырую жрешь?
Не, с телефона
так ты, извращенец, сырое мясо только с телефона жрёшь? т.е. ешь только то, что положил на телефон? вилку хотя бы взял
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 21 авг 2026 в 22:00
Хорошо бродить по свету, С карамелькой (зачёркнуто) С тёплой водкой за щекою. И мясца на закусь Взять в кармашек про запас
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тут купил 2 кг отборной шеи - хотел себе отбивных нажарить. Положил на стол в пакете и забухал на 2 дня. Сегодня вспомнил и только что выкинул 2 кг отборной шеи. Вывод: больше не куплю 2 кг отборной шеи.
Я тут купил 2 кг отборной шеи - хотел себе отбивных нажарить. Положил на стол в пакете и забухал на 2 дня. Сегодня вспомнил и только что выкинул 2 кг отборной шеи. Вывод: больше не куплю 2 кг отборной шеи.
У меня с креветками така хуйня приключилась 😞
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если уж валишься в пике, то лучше валиться в пике. На кровать. Бродить по темным переулкам и искать приключение на жопу в твои года точно не стоит. Хоть с мясом, хоть без.
У меня с креветками така хуйня приключилась 😞
Креветки в частности, а морепродукты вообще, затухают буквально за день-два. А вот шею можно было спасти. Положить в холодильник, как пришел из магазина. Или чуть позже. Ты за два дня ее не заметил, лежащей на столе. Тяжелый запой тогда.
Давно это было, в году 2010 или около. Дала мне здоровый шмат свинины на кости на халяву ( или почти, уже не помню) свекровь пред самым новым годом. На улице 20 градусов мороза, закинула на балкон и забыла напрочь. Вспомнила, как потеплело и духан пошел. И не сказать что ужирались тогда, хотя... Именно в тот новый год друган, приехавший в гости обоссался и диван обблевал, что выкинуть пришлось ( диван), гость как протрезвел сам уехал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)