На Земле безжалостно маленькой жил да был человек маленький. У него была служба маленькая. И маленький очень портфель. Получал он зарплату маленькую... И однажды — прекрасным утром — постучалась к нему в окошко небольшая, казалось, война... Автомат ему выдали маленький. Сапоги ему выдали маленькие. Каску выдали маленькую и маленькую — по размерам — шинель.
...А когда он упал — некрасиво, неправильно, в атакующем крике вывернув рот, то на всей земле не хватило мрамора, чтобы вырубить парня в полный рост!
Мне очень нравиться этот стих. С детства строки его моя тетя повторяла, а полностью его услышал я только в 35 своих лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маленький и трогательный мальчуган. Прочитал про него , Валентин Карманов , 57 годиков ему . Был утвержден на роль Джима в фильме остров сокровищ но как раз перед съемками начал сильно заикаться . Пришлось отменить. В данный момент индивидуальный предприниматель в сфере транспортных услуг
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Честь и слава наши дедам и прадедам. Революционерам и КОММУНИСТАМ и победителям фашизма. А всякое хуило которое вначале кричит что если мы остановимся на линии сегодняшнего разграничения, то придадим своих дедов ... и тут же орущее что давайте признаем коммуниста Виктора Павловича Ногина предателем и переименуем в ... боголепинск , пусть идет мимо. И да борцы за независимость Украины и пособники Бандеры, вас надо первыми отлучить от общества, а вавовна с серегой вторыми!
Это сообщение отредактировал ruefim - 21 авг 2026 в 21:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)