ЦППК. Проклятые электрички

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 10 фев 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aranea @ 10.02.2026 - 07:45)
Ну масквичом я себя и другие жители Подмосковья не считают. С чего бы это?
Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Я хочу с семьёй жить не считая рубли от щ/п до з/п, ездить на море летом, дочке дать возможность нормально вырасти. И мои и ваши родители хотели такого же.
Вот поэтому приходится жертвовать здоровьем, сном и свободным временем.
Сегодня утро уже "порадовало" Пришли на станцию, а там снова отмена электрички в 6.29 из нашего тупика.
Пришлось на каршеринге в соседний город ехать и там на проходящую электричку садится.

Дети тебя всё равно в рабочие дни не видят. Да и жена тоже. Сними ты уж комнатку рядом с работой. Или койку в хостеле. Не сильно дороже ежедневного проезда получится. А на выходные домой. Тебе уже раз 10 в теме советовали. Подумай. Ты скоро выгоришь просто.
swamplord 10 фев 2026 в 09:50
Питер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aranea @ 9.02.2026 - 14:39)
Дорога от дома до работы занимает около 2,5 часов в один конец.

ну косарей за 300 думаю можно покататься и то не каждый день

а так возникает очевидный вопрос 5 блять !!!!! часов на дорогу ,туда сюда , вы там ебанулись совсем !!!???
МаксШульц 10 фев 2026 в 09:58
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Я хочу с семьёй жить не считая рубли от щ/п до з/п, ездить на море летом, дочке дать возможность нормально вырасти. И мои и ваши родители хотели такого же.
Сегодня утро уже "порадовало" Пришли на станцию, а там снова отмена электрички в 6.29 из нашего тупика.
Пришлось на каршеринге в соседний город ехать и там на проходящую электричку садится.

После развода все поймешь - и кто твои деньги не считал, и кем твоя дочь выросла и что ей от тебя надо, и на что годы жизни убил и чего достиг. Это еще при условии что просто к родителям с одними сменными трусами и парой носков сможешь вернуться, а обычно мужчины из брака выходят всрав добрачную квартиру.
А, ну и дедом героином ты тоже не успеешь побыть, после пары тройки десятилетий такой жизни годикам к 54 жди инфаркт или инсульт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
100raz 10 фев 2026 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GlobusNet @ 09.02.2026 - 14:43)
Судя по фотке не всем не нравится, вот расплылся в радости. Знаю товарища который на электричке рязань 1 к 9 утра на работу катает, садится в 4,30 утра.
Дурость за три девять земель катать в МСК, сними квартиру рядом с работой и спи спокойно

Самый радостный тут по центру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вано33 10 фев 2026 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
И все это, чтобы дать возможность охеревшим деткам намазать побольше масла на их сникерс или бубль гум.
Нахер нужно!
arotron 10 фев 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
В последние две недели практически каждый день многочисленные отмены электричек, опоздание оставшихся в строю

твой дед когда в школу ходил от волков портфелем отбивался, а тут электричка опоздала)
жизнь русского человека должна быть наполнена страданием)
ржд в жопе, чинить некому и нечем, будет только хуже
rok88 10 фев 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нужно купить еще больше квартир в огромных человейниках, что бы застройщики построили еще больше клоповников которые купит еще больше народа.

А потом конечно виноваты во всем будут электрички
arotron 10 фев 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
. Знаю товарища который на электричке рязань 1 к 9 утра на работу катает, садится в 4,30 утра.
Дурость за три девять земель катать в МСК, сними квартиру рядом с работой и спи спокойно

аренда откусит большую часть зарплаты,
оставшаяся часть будет как раз такой, сколько можно заработать в Рязани
все сбалансированно, замкнутый круг)
МаркПатриций 10 фев 2026 в 11:16
0
Цитата (МаксШульц @ 10.02.2026 - 09:58)

После развода все поймешь - и кто твои деньги не считал, и кем твоя дочь выросла и что ей от тебя надо, и на что годы жизни убил и чего достиг. Это еще при условии что просто к родителям с одними сменными трусами и парой носков сможешь вернуться, а обычно мужчины из брака выходят всрав добрачную квартиру.
А, ну и дедом героином ты тоже не успеешь побыть, после пары тройки десятилетий такой жизни годикам к 54 жди инфаркт или инсульт

ну что за бред, как вы звдолбали со своими разводами
если сами женитесь на шлюхах, почему вы думаете, что другие так же?
в моём окружении ни одного развода среди друзей
вру, один, действительно пара жила больше 20 лет - сейчас развелись, не знаю почему - давно не общался с человеком

но это один знакомый из нескольких десятков

всё нормально будет у человека

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 10 фев 2026 в 11:16
Токарь49 10 фев 2026 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
В следующей жизни)
Гуноп 10 фев 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Michel59 @ 9.02.2026 - 14:45)
А оно того стоит? 5 часов в день тратить на дорогу?

Ну а как иначе? Ведь за проезд нужно платить, вот и ездят на работу, чтобы заработать деньги на проезд!
shum_lol.gif
Гуноп 10 фев 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (aranea @ 9.02.2026 - 14:39)
Живу в Подмосковье и как многие мотаюсь на работу в Москву. Дорога от дома до работы занимает около 2,5 часов в один конец.

Если не работаешь - жить не на что.
Если работаешь - жить некогда.
xli 10 фев 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (aranea @ 9.02.2026 - 14:43)
А как в других местах Замкадья дела обстоят?
Скоро как в Индии будем ездить!

да что уж там... коллега из Москвы в Подмосковье мотается. говорит, что на одной из веток метра с юго востока в последнее время индусов развелось, битком ездят. но пока не на крышах
Майорзапаса 10 фев 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Люблю читать, как москвичам хуево.
Так вам и надо, халяве.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 10 фев 2026 в 12:26
rudijo 10 фев 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
поднятие тарифов решит проблему.
не нравится ? но ведь это правда. вам не нравится правда ?
Xelly 10 фев 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aranea @ 9.02.2026 - 14:43)
А как в других местах Замкадья дела обстоят?
Скоро как в Индии будем ездить!

Я посмотрел ценники на электрички и понял что по стране можно ездить только на авто. Ну а такие вещи что общественный транспорт в виде троллейбуса нужно ждать на остановка до полутора часов на морозе каждый день, у нас вообще норма.
карменсита 10 фев 2026 в 13:28
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DarkOtter @ 9.02.2026 - 18:48)
Интересно, а обираловцы все так же набиваются в дальние электрички, или с вводом МЦД-4 они все таки на свои пересели?

Коренные пересели на свои, понаехи ломятся во все и стоят в тамбуре) Ситуация осложнилась еще и купавинскими гражданами-много их стало. Я стою в своей захаровской от Реутова до електроуглей cry.gif
WarGuards 10 фев 2026 в 13:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Если ты такой охуенно нужный специалист и можешь потратить на дорогу 5 часов, то хули ближе не найти??? или удаленка!
WarGuards 10 фев 2026 в 13:34
0
Чо вас всех в москву то несет?!?! Апотом орете что москва не резиновая...
WarGuards 10 фев 2026 в 13:36
0
В Москве уже не осталось москвичей, все съебалиль в подмосковье и дальние рубежи, одни приезжие выебываеются что им тут не рады...
wmz100500 10 фев 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мне кажется, что если бы он просто бургеры развозил, в то время какое он на дорогу тратит, то вышло бы гораздо больше, даже с учетом работы по месту жительства, чем он в Москве получает.
Это блять какая такая ситуация заставляет тратить еще треть жизни, просто на проезд?
aranea автор 10 фев 2026 в 14:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (WarGuards @ 10.02.2026 - 13:33)
Если ты такой охуенно нужный специалист и можешь потратить на дорогу 5 часов, то хули ближе не найти??? или удаленка!

Вот в том и дело, что мне как специалисту по профилю рядом работу не найти.
А удалёнка? Как ты себе представляешь работу радиоинженера на производстве по сборке спецвычислителей по удалёнке?
МаркПатриций 10 фев 2026 в 14:24
2
Цитата (Майорзапаса @ 10.02.2026 - 12:24)
Люблю читать, как москвичам хуево.
Так вам и надо, халяве.

ну 2,5 часа от Москвы это как-то не совсем москвич )
Xelly 10 фев 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WarGuards @ 10.02.2026 - 13:33)

Именно поэтому я и не еду в Москву. Пока вы там стоите в пятничных пробках, я уже в 17 часов развожу костер чтобы пожарить шашлычок прямо у дома, просто на ужин. Хотя многие спрашивают почему я со своей квалификацией туда не еду. Ну иногда езжу, если нормально заплатят за такой выезд.
Чумазоид 10 фев 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Киси @ 9.02.2026 - 15:34)
5 часов из жизни каждый день в дороге....какой кошмар((((
А жить то когда?

Предполагаю, что после первого взноса по ипотеке, ради которого люди и терпят этот пиздец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх