жаль , что не успел к началу обсуждения..
тоже хочется пеплом родины плешь посыпать, но..
любопытный я не смог найти на карте в тверской области место, чтобы на расстоянии в диаметре 50 км нашлась деревня Ольшаники (Яша подсовывает Альшаники), Кузнецово и Березки. и колхоз "Заря" тоже найти рядом не получилось... Все названия реально существующих нас. пунктов, все они реально из Тверской области, только вот область довольно размерная на карте и от Березок до Альшанино хуй ты дойдешь пешком за день..
возможно, я хуевый искатель, но все же мне интересно, как сельский почтальон может так красиво складывать слова..
сдается мне, что статья эта мягко говоря вымысел. литературное творчество под заказ. некто открыл список деревень в тверской области и тыкал в названия наугад..
в остальном очень слезливо получилось. неделями ни с кем не разговаривающие, сидя как сыч в норе, инвалиды.. недоехавшая из-за разбомбленных дорог скорая..
а кто поедет проверять?
и имена такие все каноничные - марья ивановна, михаил иванович.. света да тамара..
картинка тоже хорошо подобрана, только номер почтового отделения с адресом предусмотрительно смазан.. а чего так?
и вот как-то в итоге нехорошо получается.. вроде и правильная статья и проблема такая есть, но... неужели с реальными людьми не поговорить, зачем сочинять всех этих спившихся мужей и нагонять эту безнадегу с заросшими березняком полями? а что не ольшаником?
мне не понравилось, потому что пиздежь.
во, еще нашел..
света там живет с тремя детьми. в школу ездят за 15 км и встают ради этого в 5 утра.. - как же вы выживаете? - огород, КОРОВА, ...
опачке.. товарищ журнашлюх, ты когда-нть корову видел? а ты вообще в курсе как это содержать? корову нужно кормить. летом на выгул - одна на село? кто ее пасет? - волки? зимой в хлеву.. за зиму корова кушает стог сена.. я тот стог помогал сметывать как-то раз, хоть я и городской насквозь.. он в диаметре метров 8 и высотой этажа 4.. его шифером сверху кроют...
нихуя се там света.. пусть даже и просто дички, но это надо скосить, разложить-просушить, потом сграбить, скирдовать, потом в стог складывать.. а пока сушишь если дождик, то мушкой на поле и грабельками все прибрать, а как пройдет снова раскидать...
и это только сено..
а еще корова дает молоко. много. если корова в порядке, то молока овердохуя.
в обычном режиме чаще всего его сдают.. но у нас же все похерили и разобрали на кирпичи, значит стоять на трассе торговать? а его каждый день литров 10-20- 30.. и это вам не пармалат в коробочке, это к завтрашнему уже и подкиснет все...
сметанку-маслице делать? творожок "колхозный"?
это я все к тому, что одна баба да еще и с тремя малолетними детьми корову держать не может. это нереально по количеству ебли с ней. максимум козу.
Это сообщение отредактировал Blatero - 25.09.2025 - 05:33