Жена разводит свинарник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shikari
18.06.2023 - 11:20
0
Статус: Offline

Ярила

Сам выбрал сам и "трахайся" с ней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warmike
18.06.2023 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Клычек @ 18.06.2023 - 10:54)
Насри ей в тапки

Чтоб гавно ещё в тапках стояло? Гениально!

[^]
Huyase
18.06.2023 - 11:21
3

Ярила

Одного парня неплохого знаю, так у него баба вообще срала в постель. Вот прям натурально срала! Он правда с ней развёлся. Не особо давно. Да, громкий процесс был. ЗОЕБАЛА по-русски сказать. Да ещё дурь какую-то употребляла.
Американцы они.
Не ты первый, не ты последний у кого подобная хуйня. Мужики поумнее нашего брата, один хуй нижней башкой только думают в основном.

[^]
1Predator
18.06.2023 - 11:21
0

Балагур

Цитата (Merei @ 18.06.2023 - 09:28)
то есть бить людей в целях воспитания для вас нормально? Вы бы хотели чтобы ваш зять воспитывал так вашу дочь?

Д я угараю просто))

[^]
Treker80
18.06.2023 - 11:24
-2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 18.06.2023 - 10:51)
А что же вас заставило выбрать таких жён?

Потому что вы лживые существа, поэтому весь внутренний мир человека невозможно увидеть в цветочно- букетный период. Да и химия, которая запускает инстинкт размножения, сильнее логики, иначе бы человечество давно бы вымерло. Химия кстати возникает абсолютно у обоих сторон и никак логически не может контролироваться.

[^]
warmike
18.06.2023 - 11:25
0

Ярила

Нет, у меня один вопрос. Вы нахуя женились? Да, у всех одна и таже проблема, у единиц идиллия. Мне тоже не повезло с хозяйственной. Есть дети. Блять, но мне за 40 и не разу не был женат и не собираюсь. Так что без претензий. Вы когда штампы ставили, обдолбленные что ли были? Этож видно с 1 дня, руки из жопы или хозяйки. В магазине так же все подряд метете а потом скулите? Какая дура с большого города сейчас захочет вместо ногтей, вьебывать? Блять, вы их 40 что ли выползли?

[^]
Hintman
18.06.2023 - 11:26
3

Приколист

Цитата (SpaiR511 @ 18.06.2023 - 01:03)
Постоянно какой то тухляк стоит, детское говно кусками лежит в раковине/ванне, мусор валяется и подобное.

Все просто, если не нравится как готовит жена, не нравится срачь на кухне. Готовь сам, тебе же не плевать на своих детей, заодно жене покажешь что бывает вкусная еда. Ну и уборкой займись, есть люди которым бардак на кухне никак не мешает, ну привыкли они жить так. Учить никого ничему другому не надо, не благодарное это дело да и скандалы, нужно просто показать что бывает и по другому.

У меня жена признает что готовлю я лучше чем она я, коком в молодости работал на сухогрузе, за борт не выкинули значит готовил хорошо! rulez.gif

А срачь, ну это не проблема щас куча химий, техники. Я просто по максимуму облегчил себе труд, стиралка, посудомойка, варочная панель индукция синхронизирована с вытяжкой.
Очень рекомендую поставить под раковину измельчитель (диспоузер) проблема тухлой еды уйдет сразу же, просто скидываешь в раковину остатки еды, воду включил, кнопочку нажил и вжик и все ушло в трубу.

Мне тоже не нравиться срачь на кухне да и вообще в доме.
Просто сделай свой быт комфортнее, жену отодвинь от плиты, еще и спасибо тебе скажет. Рули сам своим бытом. Будь мужиком! Не можешь победить возглавь!

Это сообщение отредактировал Hintman - 18.06.2023 - 11:31

[^]
yuta
18.06.2023 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.06.2023 - 11:24)
Потому что вы лживые существа, поэтому весь внутренний мир человека невозможно увидеть в цветочно- букетный период. Да и химия, которая запускает инстинкт размножения, сильнее логики, иначе бы человечество давно бы вымерло. Химия кстати возникает абсолютно у обоих сторон и никак логически не может контролироваться.

Так это работает в обе стороны. Если мы лживые существа,то вы тупые существа,которым нравится,когда их наебывают)

[^]
yuta
18.06.2023 - 11:33
2

Ярила

У меня дома был не пиздец,но если я хочу после работы и дороги до нее спать,я лягу спать. И свою позицию мужу объясняла ДО брака. А скулеж его потом начался от его мамо, так у меня вопрос к мужикам,ну допускаю,что кто-то вас и поднаебал,но не все же,по поводу "хозяюшки". Неужели вы верите,что во взрослом возрасте люди меняются? Сам чистюля-ищи себе чистюлю или модель мама-сын,где тетке нравится ходить за мужем буквально.

[^]
Заебаст
18.06.2023 - 11:36
5
Статус: Online

Ярила

я считаю зашквар жену ругать публично. детей наделал с ней, жил хрен знает сколько, теперь разводиться! а вот хрен тебе.

[^]
ничего
18.06.2023 - 11:37
0

Ярила

Отвечаю, все бабы козлы, такой срач от них, зоепался убираца ...правда у меня щас нет жены.
А если серьезно, то моя умничка, по субботам выгоняет меня и говорит, мол иди с друзьями пиво пей, не топчи, пока убираюсь.

[^]
netraze
18.06.2023 - 11:41
0

Хохмач

ТС, напомнил случай из молодости. Дело было в 0 годах. Встречался с девушкой, ну прям вообще - "пионерка, комсомолка, и просто умница" + внешность "модельная". Х/з, почему она выбрала меня из всей компании... в общем - ЛЮБОВЬ!

Я уже кольцо присматривал для предложения.

Кончилась эта "любовь" когда пригласил пожить вместе (снимал квартиру, и женские руки, ох как были бы не лишними. я уже работал во всю, а она - студентка).

Это был пизdец! Мало того, что готовить не умела, от слова совсем, стирать, даже в машинке - не дано. Разошлись мы быстро. Быт развёл. Но, считаю - к лучшему.

Сейчас полностью счастлив.

ТС, а брак, наверное по "залёту" ? ))

[^]
Geimpft
18.06.2023 - 11:44
1

Юморист

У меня всё точно так же, только наоборот ))))

[^]
warmike
18.06.2023 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 18.06.2023 - 10:51)
А что же вас заставило выбрать таких жён?

Морковка

[^]
КокоШрапнель
18.06.2023 - 11:46
2

бесчувственная дрянь

Цитата (netraze @ 18.06.2023 - 11:41)
ТС, напомнил случай из молодости. Дело было в 0 годах. Встречался с девушкой, ну прям вообще - "пионерка, комсомолка, и просто умница" + внешность "модельная". Х/з, почему она выбрала меня из всей компании... в общем - ЛЮБОВЬ!

Я уже кольцо присматривал для предложения.

Кончилась эта "любовь" когда пригласил пожить вместе (снимал квартиру, и женские руки, ох как были бы не лишними. я уже работал во всю, а она - студентка).

Это был пизdец! Мало того, что готовить не умела, от слова совсем, стирать, даже в машинке - не дано. Разошлись мы быстро. Быт развёл. Но, считаю - к лучшему.

Сейчас полностью счастлив.

ТС, а брак, наверное по "залёту" ? ))

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2176864.html
Да там дебила оба два, тут обсуждать нечего, у них ролевые игры такие походу, они друг другу и всем окружающим мозги ипать будут до последнего )

[^]
Basyanya
18.06.2023 - 11:47
5

Юморист

У меня мама была до ужаса чистюля. Я пошла не в нее. У меня чисто по-бытовому, но не стерильно.
И я, и муж, периодически устраиваем локальные срачи, но убираем. Шерсть от кота никого не напрягает.
Обоих все устраивает, а договориться можно тихо и спокойно. А еще проще - не делать себе и ему нервы.
Раскидывает носки - поставила тазик в ванную перед стиралкой, хотя несложно и пособирать их (НО кошачья шерсть). Намусорил чипсами ночью - молча подмела утром.
Я не помыла плиту и пару тарелок- он молча помыл.
Все без претензий друг к другу.

[^]
zankl
18.06.2023 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Johnees @ 18.06.2023 - 11:19)
Пиздить, только пиздить. Лучше ногами, под песню под песни Вячеслава Добрынина разумеется

не совет однозначно, возьмется по пьяной лавочке за нож.

[^]
jamesbenson
-1

Приколист

Такая же хуйня была , выкидывай её нахуй

[^]
Sochinskiy
0

Teddy bear

У меня только один вопрос к ТСу:
Если тебя не устраивает жена, то какого хуя ты живешь с ней?
Тем более, что она не работает.
Либо пинком под жопу на работу её и няню в дом, либо суд, развод, детей себе и алименты с неё, на которые ты наймешь няню.
Зачем самого себя мучить, или ты мазохист? upset.gif

[^]
Neftyanoy
18.06.2023 - 11:49
9

status not found

ТС и его жена - два еблана пара
он ее пиздит и при этом весь в белом.
ну да, ну да.
в это время на условной пикабе:
"муж заебал, не помогает, носки раскидывает, разводит срач, с друзьями под пивок обсуждает какая я хуевая, пока пизды ему не дам, не затыкается. что делать"

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 18.06.2023 - 11:51

[^]
badbalance
18.06.2023 - 11:56
6

Ярила

Насколько это нормально?

судя по тому, что ты обсуждаешь жену в интернете, она всё делает правильно

[^]
Mazarinich
18.06.2023 - 11:57
0

Шутник

Цитата (karrachiola @ 18.06.2023 - 01:11)
ТС, нахрена ты сор из избы выносишь? Думаешь, тут кто-то решит твою проблему?

Ну возможно тут он пытается найти ответ на вопрос все ли бабы такие засранки, или есть смысл оставить эту зарастать говном и поискать таки вменяемую...

[^]
Vanillacream
2

Ярила

Цитата (Hintman @ 18.06.2023 - 11:26)
Постоянно какой то тухляк стоит, детское говно кусками лежит в раковине/ванне, мусор валяется и подобное.

Все просто, если не нравится как готовит жена, не нравится срачь на кухне. Готовь сам, тебе же не плевать на своих детей, заодно жене покажешь что бывает вкусная еда. Ну и уборкой займись, есть люди которым бардак на кухне никак не мешает, ну привыкли они жить так. Учить никого ничему другому не надо, не благодарное это дело да и скандалы, нужно просто показать что бывает и по другому.

У меня жена признает что готовлю я лучше чем она я, коком в молодости работал на сухогрузе, за борт не выкинули значит готовил хорошо! rulez.gif

А срачь, ну это не проблема щас куча химий, техники. Я просто по максимуму облегчил себе труд, стиралка, посудомойка, варочная панель индукция синхронизирована с вытяжкой.
Очень рекомендую поставить под раковину измельчитель (диспоузер) проблема тухлой еды уйдет сразу же, просто скидываешь в раковину остатки еды, воду включил, кнопочку нажил и вжик и все ушло в трубу.

Мне тоже не нравиться срачь на кухне да и вообще в доме.
Просто сделай свой быт комфортнее, жену отодвинь от плиты, еще и спасибо тебе скажет. Рули сам своим бытом. Будь мужиком! Не можешь победить возглавь!

Все правильно, в общем, но при таком раскладе жену обязательно надо заставить работать. Если кто-то зарабатывает деньги, а кто-то дома (пусть даже и с детьми), то хозяйство на том, кто дома. Это справедливо, иначе тот, кто дома и ничего не делает, от безделья всякую дичь начнет творить. Но если противно хозяйством заниматься, значит, надо деньги в семью приносить.

[^]
john1984
0

Хохмач

Цитата (SpaiR511 @ 18.06.2023 - 01:53)
Не совсем. Я же не дебил. Долго детей планировали, ну около 5 лет, а как сделали, так все пошло по одному месту. Кстати, супруга оформила алименты внутри брака, мотивируя это тем, что я ей не отдаю зарплату, а трачу на быт (достраиваю дом, вкладываю в машину как источник дохода, и подобное). А может и дебил, вот хочу выяснить)

Жена разводит свинарник

[^]
Mangustoid
0

Ярила

Ну тут два варианта. Брать за шкуру и идти к психологу. Проблема ваша общая
Второй - брать вещи и сваливать в закат...

Степень пиздеца и вероятность правильного решения только за тобой.

Но обычно выбирают третий вариант - живут дальше и постепенно спиваются....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75341
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх