В СК продолжают расследовать дело об исчезновении Усольцевых

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UmnicK123 27 авг 2026 в 17:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Семья пропала в Кутурчинском Белогорье Красноярского края в сентябре 2025 года.
КРАСНОЯРСК, 26 августа. /ТАСС/. Расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения семьи Усольцевых, пропавших в Кутурчинском Белогорье Красноярского края в сентябре 2025 года, продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили ТАСС в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии.

Сергей и Ирина Усольцевы вместе с несовершеннолетней дочерью пропали в Кутурчинском Белогорье в Красноярском крае в сентябре 2025 года. 26 августа 2026 года в СМИ появилась информация о том, что следователи могут приостановить расследование дела, так как срок предварительного следствия истекает.

"Следствием продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения семьи Усольцевых, отрабатываются различные версии исчезновения. Продолжается комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего", - сообщили ТАСС в СК.

Первые масштабные поиски семьи осенью 2025 года, в которых были задействованы до 1,5 тыс. человек, результатов не дали. Последние масштабные поиски проводились в июне 2026 года. Они тоже результатов не принесли.
Все комментарии:
antifog 27 авг 2026 в 17:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
9
когда делать больше нехуй, можно и мух погонять, главное чтоб зэпэха капала...
МилаБелик 27 авг 2026 в 17:11
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
4
И долго будут их ещë искать?
UmnicK123 автор 27 авг 2026 в 17:15
0
Простите меня , но я новичок в этом деле , и мне стало интересно . Три версии , по делу я только начинаю читать . И одна версия противоречит другой , а так ,интересно стало .... Там не могут найти машину Сергея , и не одну, там явное не желание платить из-за планирования бегства , но при этом , для комфортной жизни, без своей собственной личности , ни чего не продано и никуда не выведено , странно со всех сторон
Julchen 27 авг 2026 в 17:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
В прошлом году, когда их исчезновение обсуждали, было практически единодушое мнение, что это какой-то трагический случай и в следующий тёплый сезон туристы обязательно случайно набредут на останки.
Не набрели 😟
Perero 27 авг 2026 в 17:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Директор ЦРУ прилетал. Решал вопрос. Больше искать не будут.
Rifle77 27 авг 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Может они на Маями и не фиг поиски затевать.
Секреты вытащены, агент так же.
Оружейный плутоний и производство узкая тема.
Железногорск все секреты вытащил.
UmnicK123 автор 27 авг 2026 в 17:22
0
Цитата (antifog @ 27 авг 2026 в 17:09)

Точно , именно, всё надоело , желание занять свой мозг хоть чем нибудь другим
Iptit 27 авг 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (UmnicK123 @ 27 авг 2026 в 19:15)
Простите меня , но я новичок в этом деле , и мне стало интересно . Три версии , по делу я только начинаю читать . И одна версия противоречит другой , а так ,интересно стало .... Там не могут найти машину Сергея , и не одну, там явное не желание платить из-за планирования бегства , но при этом , для комфортной жизни, без своей собственной личности , ни чего не продано и никуда не выведено , странно со всех сторон

А зачем недвигу продавать «до»?
Палево.
Остался единственный наследник, вот за ним и следим.
Что продаст. Куда уедет.
JaAntibiotik 27 авг 2026 в 17:25
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (UmnicK123 @ 27 авг 2026 в 20:15)

Ничего не продано что бы не палиться. Съебнули они с Рашки. Он денег напиздил, с нужными мусорятами поделился и исчез. Или его устранили вместе со свидетелями т.к. слишком много знал.

Это сообщение отредактировал JaAntibiotik - 27 авг 2026 в 17:26
UmnicK123 автор 27 авг 2026 в 17:29
1
Цитата (Perero @ 27 авг 2026 в 17:20)

Спасибо , отличая версия ! Только захотелось отдохнуть от политики, а ты вы , спасибо , друг ....
donorss 27 авг 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Америке искали?
enshteyn 27 авг 2026 в 17:34
Юморист  •  На сайте 3 года
0
мнда.. там он торчит видать ккомуто..
UmnicK123 автор 27 авг 2026 в 17:53
0
Цитата (Iptit @ 27 авг 2026 в 17:23)
Цитата (UmnicK123 @ 27 авг 2026 в 19:15)

А зачем недвигу продавать «до»?
Палево.
Остался единственный наследник, вот за ним и следим.
Что продаст. Куда уедет.

Есть в деле факты продажи недвиги ? Вроде нет , я только ко читаю по делу, там ничего не выведено и не продано из всех активов ? в этом и вопрос , на что жить , если отказаться от всего, что имелось ? Там в этом и вопрос , если мои данные ( официальные ) верные
pavlo225 27 авг 2026 в 18:06
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (antifog @ 27 авг 2026 в 17:09)

«Солдатская заповедь: Главное, подальше от начальства, поближе к кухне мангалу с воткой»

© "В бой идут одни «старики»". Ну почти) alkash.gif
olegrudyy 27 авг 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если честно, я не понимаю почему так доебались до пропажи этих людей.
Пропадает множество людей, но их пропажу почему так не мусолят.
UmnicK123 автор 27 авг 2026 в 18:31
0
Цитата (Perero @ 27 авг 2026 в 17:20)

Дорогой друг, и самый ценный , только у меня возникло решение отключиться на что - то другое , так только вы меня эксренно переключили опять на самое экстренное , ну как так ? По вашему ( нашему) ведутся контакты ,но мы же не можем вечно ждать результатов ? Я вчера с прочтитанным делом ничего понять не могу . Лучше этим себе мозг парить , ибо сил уже никаких нет читать по политике ....
UmnicK123 автор 27 авг 2026 в 19:16
0
Несостыковка в версии бегства ? Там просто значительно ничего не выведено никуда , чтоб где -то жить без своей личности
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 368
11 Пользователей: BigTaur, Beavos, Ничейный, xal, UmnicK123, МышшАня, Koyash, gerad, Deros, Какструктор, xamtaro
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх