Победителя не Вовочка зовут? А то знаю пару анекдотов про автора адских машин. Первый: Приходит Вовочка(В)на урок к учителю труда(УТ), нужно было сделать мышеловку. (В):Cделал мышеловку! А там на фанерку вбито 3и гвоздика, а между ними натянута леска, а на крайнем гвоздике Колбаска! (УТ): А как это работает? (В): Ну приходит мышка и смотрит: есть колбаска, нет колбаски, есть колбаска, нет колбаски - леска перетирает шейку и мышка дохнет. (УТ):Rulezz!? Но сделай попроще! (В): Приносит на следующий урок - фанерка на ней два гвоздика, между ними леска, на крайнем колбаска. (УТ): А как это работает?? (В): Ну приходит мышка и смотрит: есть колбаска, нет колбаски, есть колбаска, нет колбаски - леска перетирает шейку и мышка дохнет. (УТ): Не-а, сделай попроще... (В): Приносит на следующий урок - один гвоздик на фанерке, и НЕТ колбаски! (УТ):??? (В):.. Приходит мышка - смотрит по сторонам - нет колбаски, нет колбаски, нет колбаски, нет колбаски и СИЛЬНО кивая головой спрашивает: "Где моя колбаска???".
А второй я думаю Вам понравится больше: Задала учительница детям в школе смастерить своими руками мышеловку.
На следующий день дети приносят сложные конструкции с пружинками, хитроумными дверцами и крючками. Вовочка приносит обычную грязную дощечку. Учительница удивляется: — Вова, разве это мышеловка? Где же механизм? Вовочка отвечает: — А тут всё просто: с одной стороны дощечки кладем кусочек колбаски, а с другой ставим стопку водки. — И как же она работает?! — Ну, придёт мышь, выпьет стопку, закусит колбаской, расслабится, а потом пойдет домой через кота — тут-то ей и каюк!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)