"В инфаркте мужа виновата жена": правда, которая не нравится женщинам

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 24 июн 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (AlDianochka @ 24.06.2026 - 08:38)
Дело не в лени. Если дама работает, она не обязана домработницей и кухаркой быть.

Тут тоже нюансы)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rippgall 24 июн 2026 в 09:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (DDDmitry @ 24 июн 2026 в 09:12)
Цитата (MonteCarlo13 @ 24 июн 2026 в 09:11)
Цитата (DDDmitry @ 24.06.2026 - 09:03)
физически, потому что не несли никаких обязанностей, отсюда и отсутствие прав. Современные женщины тож мало какие обязанности несут, но прав у них уже дохуя- да

Как нам повезло, завидуйте)

Вот када вас снова начнут пороть возжами по выходным и церковным праздникам- тогда мы и похохочем gigi.gif

Смейтесь на здоровье! Только придется вспомнить, что разводы были запрещены, даже царям. Женились один раз и на всю жизнь. Ибо нечя бля.......во разводить и молоденьким девушкам жизнь портить.
AlDianochka 24 июн 2026 в 09:19
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Iptit @ 24.06.2026 - 09:16)
О, как заголосили аж три бабоньки на весь форум))
Ты - исключение.
В моей практике - удел женщины - бухгалтерия и отдел кадров. Ни одной способной я не встречал, и не потому «что я такой», и не потому что моя жизненная выборка «нерепрезентативна», а потому что таких - как описала ты - в пределах статистической погрешности.
Однако, они (ты) выдаете свои достижения (слава вам и хвала) как нечто обычное, достижимое для любой женщины.
И начитавшись этого, другие представители вашего пола, (слабые, тупые и безинициативные, какими вас создал господь, в массе своей), завышают свою планку, требования, хотелки если хотите))
Необосновано, чем вызывают проблемы и ликвидацию семьи как явления))
Вот к чему я и вел с первого поста - дождаться полного уравнения полов (от деторождения до прав и обязанностей) - и посмотрим, что будет дальше.
PS женщина ниже правильно написала - что меня устраивает положение лидера, дающего спутнице какие то блага и требующего что то взамен. Это моя «семейная» или «парная» установка. Жить с ровней? Ну, во первых я таких не встречал. Во вторых зачем мне эрзацмужик в доме?

А нафиг успешной женщине ровня? Я писала уже про это, сведя все к бытовым вопросам, лень ещё раз писать....

motya 24 июн 2026 в 09:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Iptit @ 24 июн 2026 в 09:16)
меня устраивает положение лидера, дающего спутнице какие то блага и требующего что то взамен. Это моя «семейная» или «парная» установка. Жить с ровней? Ну, во первых я таких не встречал. Во вторых зачем мне эрзацмужик в доме?

а зачем ты жалуешься тогда, что бабы нищебродки? тебя от резонанса там не тошнит?
OldDim18 24 июн 2026 в 09:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Честно говоря подза...ло уже это: "бабы - козлы, мужики - олени, одному/одной лучше, базовый уровень, РСП, лучше дрочить..." и т.д. Это что за Окна Овертона нам тут впаривают? ("тут" в широком смысле, ЯП люблю и уважаю). Против кого и чего? Каких семей? Славян, Христиан? И так демография в тартарары летит...
oish73 24 июн 2026 в 09:20
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Bart @ 24 июн 2026 в 13:15)
Цитата (oish73 @ 24.06.2026 - 09:08)
так расту, сокращаю вредные привычки)) сколько куролесить то можно?

Не, так ты до монастыре досовершенствуешься...
А там задорных мужиков нету)

а где есть?) Дианкину подружайку не предлагать lol.gif
AlDianochka 24 июн 2026 в 09:21
2
Цитата (Умачка @ 24.06.2026 - 09:18)
Тут тоже нюансы)

Например? Я сама не прочь под настроение приготовить мясо/рыбу/птицу, но не потому что я такую обязанность в лотерею выиграла, а потому что самой хочется. Если бы мне кто сказал пиздуй жрать готовь - получил бы ребром кухонной доски по бестолковке и прилёг бы отдохнуть....

oish73 24 июн 2026 в 09:22
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 13:14)
Цитата (DDDmitry @ 24.06.2026 - 09:12)
Вот када вас снова начнут пороть возжами по выходным и церковным праздникам- тогда мы и похохочем

И когда мы вам картошечка с аманитой и пирожки с сулемой начнем делать....

неожиданно про кулинарные рецепты от тебя))) ждала скорее, что ты такому мужу бы электрический стул спаяла lol.gif
Умачка 24 июн 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Iptit @ 24.06.2026 - 08:35)
Нет, не думаю.
Потому что именно в этой ситуации я прошел все роли.
- Мальчика, когда с мамой бегали в этот же диспансер к больному отцу, потом забрав на паллиатив его домой.
- Сына, который доходил умирающую мать дома, не отдав в этот диспансер.
- Одинокого мужчины, которй сам попал в палату.

Констатирую - жены СССР и супруги современной реальности - совершенно раные существа.
Как с разных планет. Современные лишины искреннего сострадания, любви если хотите, однозначно ставя свое личное выше семейного.
Решающие частные меркантильные проблемы в ущерб семейным.
Считающие мужчин - обязательным (вернее обязанным) дополнением к канве своей жизни.
Это - дичайший и очень жестокий перегиб, к которому, однако, мужчины легко приспособились.
Повторяю вопрос, на который ни одна женщина изтемы не ответила.
Что будут делать женщины - когда (обязательно) появится альтернативный вариант рождения детей?

Не нужнг равнять всех. А ты сам выбрал нищебродку с товарно-рыночными отношениями. Это твой принцип. Поэтому и остался один в такой палате. Она походила по рынку, приценилась и выбрала другого, как ты ей сам и предлагал. Это твой принцип. Который никак не касается остальных женщин и других отношений

MonteCarlo13 24 июн 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (OldDim18 @ 24.06.2026 - 09:19)
Честно говоря подза...ло уже это: "бабы - козлы, мужики - олени, одному/одной лучше, базовый уровень, РСП, лучше дрочить..." и т.д. Это что за Окна Овертона нам тут впаривают? ("тут" в широком смысле, ЯП люблю и уважаю). Против кого и чего? Каких семей? Славян, Христиан? И так демография в тартарары летит...

Демография по другим причинам в жопе.

edd79 24 июн 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DasKochet @ 24 июн 2026 в 01:18)
Мы же, мужчины, вынуждены жить с их пмс, хотелками, эмоциями.

Не мы, а Вы. \со всем уважением к автору\
Bart 24 июн 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 24.06.2026 - 09:17)
В мужском то?))

Да даже если. В женском монастыре нет таких размеров жоп, какие размеры животов есть в мужском.

Умачка 24 июн 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AlDianochka @ 24.06.2026 - 09:21)
Например? Я сама не прочь под настроение приготовить мясо/рыбу/птицу, но не потому что я такую обязанность в лотерею выиграла, а потому что самой хочется. Если бы мне кто сказал пиздуй жрать готовь - получил бы ребром кухонной доски по бестолковке и прилёг бы отдохнуть....

Типа сколько работает, как зарабатывает...

MonteCarlo13 24 июн 2026 в 09:24
2
Цитата
Смейтесь на здоровье! Только придется вспомнить, что разводы были запрещены, даже царям. Женились один раз и на всю жизнь. Ибо нечя бля.......во разводить и молоденьким девушкам жизнь портить.

Дикие люди, эти цари.
Сами себе фавориток заводили, а мы значица - живи и мучайся))

Вот же козлы!

Bart 24 июн 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (oish73 @ 24.06.2026 - 09:20)
а где есть?) Дианкину подружайку не предлагать

Ну если баба состоятельная, то бери. А дальше сориентируешься. Найдешь пару третьекурсников, а они не стареют же

Умачка 24 июн 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (motya @ 24.06.2026 - 09:19)
а зачем ты жалуешься тогда, что бабы нищебродки? тебя от резонанса там не тошнит?

Вообще сказочный персонаж. Выбирает нищебродок, чтобы быть лидером (быть лидером с женщиной, которая что-то умеет или имеет, никак). Выстраивает это лидерство по принципу товарно-денежных отношений. А потом - да ВСЕ бабы плохие, я один в палате лежал... Да и помрёшь один. Лидер потому что

MonteCarlo13 24 июн 2026 в 09:26
1
Цитата (Bart @ 24.06.2026 - 09:22)
Да даже если. В женском монастыре нет таких размеров жоп, какие размеры животов есть в мужском.

Я была в мужском монастыре, не в России, нормальные ьам мужики, симпатичных прям много было и стройные, а пиво какое варят..кайф)

AlDianochka 24 июн 2026 в 09:27
2
Цитата (oish73 @ 24.06.2026 - 09:22)
неожиданно про кулинарные рецепты от тебя))) ждала скорее, что ты такому мужу бы электрический стул спаяла

Сулема - известна со времён средневековья, соль ртути, высокотоксичное вещество. Аманита - яд бледной поганки. В организме обнаружить крайне сложно. На практике - никто не станет делать сложные экспертизы ради какого-то Пети слесаря.

JimmyV 24 июн 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
воот, начали догадываться. А вот в Индиях есть такой обычай сати.
londem 24 июн 2026 в 09:27
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Умачка @ 24 июн 2026 в 09:18)
Тут тоже нюансы)

Да какие могут быть нюансы?!
Берешь отмороженную бабу и сравниваешь с топовым мужиком)
А потом можно наоборот - отмороженного мужика с топовой бабой - вот тебе срач)

P.S. Тему не читал, стессна
Iptit 24 июн 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Эрдель @ 24 июн 2026 в 10:52)
Смотрите. Тысячелетиями женщины жили в тени мужчин. Они не имели права на самостоятельность, их жизнью управляли мужчины
Это было обусловлено физическими и экономическими факторами.
В современных реалиях эти факторы утратили свою силу - женщины вполне способны жить самостоятельно.
Но умение жить в обществе самостоятельно - не рождается мгновенно. Сейчас женщины упиваются своими возможностями, будто мстят мужчинам за годы кухонного рабства.
Маятник качнулся в другую сторону.
Спустя какое-то время женщины научатся выстраивать отношения, как равноправные партнёры, а не как пубертатные подростки с родителями.
И все вернётся на круги своя. Маятник качнется обратно и будет ближе к точке равновесия.
Мужчины и женщины снова начнут жить семьёй, но уже не потому, что так надо, а потому, что так хочется.
Но это дело не одной сотни лет, кмк.
Имхо, конечно, возможно, немного наивно

Спасибо за добрый ответ.
Действительно добрый и по женски наивный.
Полностью согласен с констатацией фактов, однако, несогласен с выводом.
Всевысшим - мужчине и женщине отведены разные роли.
И феминизм и эмансипация - лишь попытка изменить то, к чему первопричинно мы (и женщины и мужчины) не приспособлены.
Почему я и настаивал на обсуждении печати детей на принтере (я против этого, не полумайте, что я ломаю божественный умысел, но ответ на этот вопрос стал бы показательным).
А женские попытки занять мужские роли, я не про заработок, а про роль в семье и социуме - противоестественны.
- или не потяните, ввиду специфической конструкции ваших организмов, мышления, логики, разума, гормонов наконец.
- или станете полноценными «спарринг партнерами». К которому буду относиться «как к своему в доску парню».
Однако, зачем тогда мне искуственный парень, если улицы забиты настоящими ))) шутка.

Все остальнок, что могу написать будет повторением.
Еще раз спасибо за пост.
AlDianochka 24 июн 2026 в 09:28
1
Цитата (Bart @ 24.06.2026 - 09:24)
Ну если баба состоятельная, то бери. А дальше сориентируешься. Найдешь пару третьекурсников, а они не стареют же

Машина, загородный дом, хорошая зарплата.... Дева очень привлекательная....

AlDianochka 24 июн 2026 в 09:33
1
Цитата (Умачка @ 24.06.2026 - 09:23)
Типа сколько работает, как зарабатывает...

А это не взаимосвязанно. Можно ишачить как проклятой и зарабатывать хуймда нихуя, а можно поднимать огромные деньги не перенапрягаясь.....

Iptit 24 июн 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (motya @ 24 июн 2026 в 11:19)
Цитата (Iptit @ 24 июн 2026 в 09:16)
меня устраивает положение лидера, дающего спутнице какие то блага и требующего что то взамен. Это моя «семейная» или «парная» установка. Жить с ровней? Ну, во первых я таких не встречал. Во вторых зачем мне эрзацмужик в доме?

Где ты увидела что я жалуюсь?
Тем более на нищебродок?
Ни один мой пост не нес жалобы или требования сожаления.
Только констатация. Только факты.
Перестань придумывать и пытаться читать между строк. Читай сами строки.
motya 24 июн 2026 в 09:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Iptit @ 24 июн 2026 в 09:28)
А женские попытки занять мужские роли, я не про заработок, а про роль в семье и социуме - противоестественны.

слушай, ты вроде взрослый, а мышление прям детсадовское

неужели никогда не встречал пирожочков, которым в болт не тарахтело никакое лидерство в семье? Ответственных женщин? Как Прокруст на минималках, пытаешься всех измерить одной китайской линейкой и возмущаешься, что опять неодинаково получается, шо ж ты будешь делать lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 347
7 Пользователей: ХимикомЯБыл, WeissKopf, ktototam, кошачийпапа, AndrewT, RoBertAka, Mozzi
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх