физически, потому что не несли никаких обязанностей, отсюда и отсутствие прав. Современные женщины тож мало какие обязанности несут, но прав у них уже дохуя- да
Как нам повезло, завидуйте)
Вот када вас снова начнут пороть возжами по выходным и церковным праздникам- тогда мы и похохочем
Смейтесь на здоровье! Только придется вспомнить, что разводы были запрещены, даже царям. Женились один раз и на всю жизнь. Ибо нечя бля.......во разводить и молоденьким девушкам жизнь портить.
О, как заголосили аж три бабоньки на весь форум)) Ты - исключение. В моей практике - удел женщины - бухгалтерия и отдел кадров. Ни одной способной я не встречал, и не потому «что я такой», и не потому что моя жизненная выборка «нерепрезентативна», а потому что таких - как описала ты - в пределах статистической погрешности. Однако, они (ты) выдаете свои достижения (слава вам и хвала) как нечто обычное, достижимое для любой женщины. И начитавшись этого, другие представители вашего пола, (слабые, тупые и безинициативные, какими вас создал господь, в массе своей), завышают свою планку, требования, хотелки если хотите)) Необосновано, чем вызывают проблемы и ликвидацию семьи как явления)) Вот к чему я и вел с первого поста - дождаться полного уравнения полов (от деторождения до прав и обязанностей) - и посмотрим, что будет дальше. PS женщина ниже правильно написала - что меня устраивает положение лидера, дающего спутнице какие то блага и требующего что то взамен. Это моя «семейная» или «парная» установка. Жить с ровней? Ну, во первых я таких не встречал. Во вторых зачем мне эрзацмужик в доме?
А нафиг успешной женщине ровня? Я писала уже про это, сведя все к бытовым вопросам, лень ещё раз писать....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
меня устраивает положение лидера, дающего спутнице какие то блага и требующего что то взамен. Это моя «семейная» или «парная» установка. Жить с ровней? Ну, во первых я таких не встречал. Во вторых зачем мне эрзацмужик в доме?
а зачем ты жалуешься тогда, что бабы нищебродки? тебя от резонанса там не тошнит?
Честно говоря подза...ло уже это: "бабы - козлы, мужики - олени, одному/одной лучше, базовый уровень, РСП, лучше дрочить..." и т.д. Это что за Окна Овертона нам тут впаривают? ("тут" в широком смысле, ЯП люблю и уважаю). Против кого и чего? Каких семей? Славян, Христиан? И так демография в тартарары летит...
Например? Я сама не прочь под настроение приготовить мясо/рыбу/птицу, но не потому что я такую обязанность в лотерею выиграла, а потому что самой хочется. Если бы мне кто сказал пиздуй жрать готовь - получил бы ребром кухонной доски по бестолковке и прилёг бы отдохнуть....
Нет, не думаю. Потому что именно в этой ситуации я прошел все роли. - Мальчика, когда с мамой бегали в этот же диспансер к больному отцу, потом забрав на паллиатив его домой. - Сына, который доходил умирающую мать дома, не отдав в этот диспансер. - Одинокого мужчины, которй сам попал в палату.
Констатирую - жены СССР и супруги современной реальности - совершенно раные существа. Как с разных планет. Современные лишины искреннего сострадания, любви если хотите, однозначно ставя свое личное выше семейного. Решающие частные меркантильные проблемы в ущерб семейным. Считающие мужчин - обязательным (вернее обязанным) дополнением к канве своей жизни. Это - дичайший и очень жестокий перегиб, к которому, однако, мужчины легко приспособились. Повторяю вопрос, на который ни одна женщина изтемы не ответила. Что будут делать женщины - когда (обязательно) появится альтернативный вариант рождения детей?
Не нужнг равнять всех. А ты сам выбрал нищебродку с товарно-рыночными отношениями. Это твой принцип. Поэтому и остался один в такой палате. Она походила по рынку, приценилась и выбрала другого, как ты ей сам и предлагал. Это твой принцип. Который никак не касается остальных женщин и других отношений
Честно говоря подза...ло уже это: "бабы - козлы, мужики - олени, одному/одной лучше, базовый уровень, РСП, лучше дрочить..." и т.д. Это что за Окна Овертона нам тут впаривают? ("тут" в широком смысле, ЯП люблю и уважаю). Против кого и чего? Каких семей? Славян, Христиан? И так демография в тартарары летит...
Демография по другим причинам в жопе.
Например? Я сама не прочь под настроение приготовить мясо/рыбу/птицу, но не потому что я такую обязанность в лотерею выиграла, а потому что самой хочется. Если бы мне кто сказал пиздуй жрать готовь - получил бы ребром кухонной доски по бестолковке и прилёг бы отдохнуть....
Типа сколько работает, как зарабатывает...
Смейтесь на здоровье! Только придется вспомнить, что разводы были запрещены, даже царям. Женились один раз и на всю жизнь. Ибо нечя бля.......во разводить и молоденьким девушкам жизнь портить.
Дикие люди, эти цари. Сами себе фавориток заводили, а мы значица - живи и мучайся))
а зачем ты жалуешься тогда, что бабы нищебродки? тебя от резонанса там не тошнит?
Вообще сказочный персонаж. Выбирает нищебродок, чтобы быть лидером (быть лидером с женщиной, которая что-то умеет или имеет, никак). Выстраивает это лидерство по принципу товарно-денежных отношений. А потом - да ВСЕ бабы плохие, я один в палате лежал... Да и помрёшь один. Лидер потому что
Да даже если. В женском монастыре нет таких размеров жоп, какие размеры животов есть в мужском.
Я была в мужском монастыре, не в России, нормальные ьам мужики, симпатичных прям много было и стройные, а пиво какое варят..кайф)
неожиданно про кулинарные рецепты от тебя))) ждала скорее, что ты такому мужу бы электрический стул спаяла
Сулема - известна со времён средневековья, соль ртути, высокотоксичное вещество. Аманита - яд бледной поганки. В организме обнаружить крайне сложно. На практике - никто не станет делать сложные экспертизы ради какого-то Пети слесаря.
Да какие могут быть нюансы?! Берешь отмороженную бабу и сравниваешь с топовым мужиком) А потом можно наоборот - отмороженного мужика с топовой бабой - вот тебе срач)
Смотрите. Тысячелетиями женщины жили в тени мужчин. Они не имели права на самостоятельность, их жизнью управляли мужчины Это было обусловлено физическими и экономическими факторами. В современных реалиях эти факторы утратили свою силу - женщины вполне способны жить самостоятельно. Но умение жить в обществе самостоятельно - не рождается мгновенно. Сейчас женщины упиваются своими возможностями, будто мстят мужчинам за годы кухонного рабства. Маятник качнулся в другую сторону. Спустя какое-то время женщины научатся выстраивать отношения, как равноправные партнёры, а не как пубертатные подростки с родителями. И все вернётся на круги своя. Маятник качнется обратно и будет ближе к точке равновесия. Мужчины и женщины снова начнут жить семьёй, но уже не потому, что так надо, а потому, что так хочется. Но это дело не одной сотни лет, кмк. Имхо, конечно, возможно, немного наивно
Спасибо за добрый ответ. Действительно добрый и по женски наивный. Полностью согласен с констатацией фактов, однако, несогласен с выводом. Всевысшим - мужчине и женщине отведены разные роли. И феминизм и эмансипация - лишь попытка изменить то, к чему первопричинно мы (и женщины и мужчины) не приспособлены. Почему я и настаивал на обсуждении печати детей на принтере (я против этого, не полумайте, что я ломаю божественный умысел, но ответ на этот вопрос стал бы показательным). А женские попытки занять мужские роли, я не про заработок, а про роль в семье и социуме - противоестественны. - или не потяните, ввиду специфической конструкции ваших организмов, мышления, логики, разума, гормонов наконец. - или станете полноценными «спарринг партнерами». К которому буду относиться «как к своему в доску парню». Однако, зачем тогда мне искуственный парень, если улицы забиты настоящими ))) шутка.
Все остальнок, что могу написать будет повторением. Еще раз спасибо за пост.
А это не взаимосвязанно. Можно ишачить как проклятой и зарабатывать хуймда нихуя, а можно поднимать огромные деньги не перенапрягаясь.....
меня устраивает положение лидера, дающего спутнице какие то блага и требующего что то взамен. Это моя «семейная» или «парная» установка. Жить с ровней? Ну, во первых я таких не встречал. Во вторых зачем мне эрзацмужик в доме?
Где ты увидела что я жалуюсь? Тем более на нищебродок? Ни один мой пост не нес жалобы или требования сожаления. Только констатация. Только факты. Перестань придумывать и пытаться читать между строк. Читай сами строки.
А женские попытки занять мужские роли, я не про заработок, а про роль в семье и социуме - противоестественны.
слушай, ты вроде взрослый, а мышление прям детсадовское
неужели никогда не встречал пирожочков, которым в болт не тарахтело никакое лидерство в семье? Ответственных женщин? Как Прокруст на минималках, пытаешься всех измерить одной китайской линейкой и возмущаешься, что опять неодинаково получается, шо ж ты будешь делать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)