Рассказали мои знакомые, когда в компании, на вопрос сына от первого брака моей бывшей жене «мама, я хочу жить отдельно» она ответила «жди сынок, когда твой папа сдохнет, тогда тебе достанутся его квартиры»))))
А почему ваш взрослый сын задает такие вопросы матери? В чем проблема устроиться на работу и снять жилье? Или мать должна по просьбе сына вытащить хату из кармана? А если нет у нее такой возможности. Или это только одинокие мамочки не могут вырастить дочек. А папочки что ж из сыновей мужиков то вырастить не могут, что они взрослые с такими вопросами к мамам обращаются? Ps Кочет, рада тебя видеть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не нужнг равнять всех. А ты сам выбрал нищебродку с товарно-рыночными отношениями. Это твой принцип. Поэтому и остался один в такой палате. Она походила по рынку, приценилась и выбрала другого, как ты ей сам и предлагал. Это твой принцип. Который никак не касается остальных женщин и других отношений
Перестань в шары долбиться (раз уж ты - ровня). Я - разведенный - был единственный, кого навещала женщина. Не жена. А пять женатых мужчин были в полном одиночестве, при живых то женах. Или твой мозг не может прочитать то, что я вынужден повторять из поста в пост, специально для вас, обладателей беличьего разума?
Рассказали мои знакомые, когда в компании, на вопрос сына от первого брака моей бывшей жене «мама, я хочу жить отдельно» она ответила «жди сынок, когда твой папа сдохнет, тогда тебе достанутся его квартиры»))))
А почему ваш взрослый сын задает такие вопросы матери? В чем проблема устроиться на работу и снять жилье? Или мать должна по просьбе сына вытащить хату из кармана? А если нет у нее такой возможности. Или это только одинокие мамочки не могут вырастить дочек. А папочки что ж из сыновей мужиков то вырастить не могут, что они взрослые с такими вопросами к мамам обращаются? Ps Кочет, рада тебя видеть.
Тут пост не про сына (он был мал и глуп). А про жену. Бывшую. И ее установку в жизни.
Не нужнг равнять всех. А ты сам выбрал нищебродку с товарно-рыночными отношениями. Это твой принцип. Поэтому и остался один в такой палате. Она походила по рынку, приценилась и выбрала другого, как ты ей сам и предлагал. Это твой принцип. Который никак не касается остальных женщин и других отношений
да что вы с ним спорите? шовинист махровый же, там как об стену горох
AlDianochka Ребром нельзя - велика вероятность присесть! Только плашмя, скользящим движением. Тогда и сдерживаться не придётся - больше пара выйдет.
Я с детского возраста знала - надо бить ребром! Мальчика в песочнице огрела совком по чайнику - зашивать возили в травмпункт. А нехуй песком кидаться ...
AlDianochka Ребром нельзя - велика вероятность присесть! Только плашмя, скользящим движением. Тогда и сдерживаться не придётся - больше пара выйдет.
Я с детского возраста знала - надо бить ребром! Мальчика в песочнице огрела совком по чайнику - зашивать возили в травмпункт. А нехуй песком кидаться ...
Знакомого жена пилила, за несколько лет довела до хорошего инсульта, причём парню всего 35 лет было. Быстро сбёг от неё и всё встало на свои места, здоровье вернулось.
То есть после хорошего инсульта он смог полностью восстановиться? Фантастика просто.
Знакомого жена пилила, за несколько лет довела до хорошего инсульта, причём парню всего 35 лет было. Быстро сбёг от неё и всё встало на свои места, здоровье вернулось.
То есть после хорошего инсульта он смог полностью восстановиться? Фантастика просто.
в гостях у сказки просто)) и сбёг он после хорошего инсульта на своих ногах
Это сообщение отредактировал oish73 - 24 июн 2026 в 10:04
Спасибо за добрый ответ. Действительно добрый и по женски наивный. Полностью согласен с констатацией фактов, однако, несогласен с выводом. Всевысшим - мужчине и женщине отведены разные роли. И феминизм и эмансипация - лишь попытка изменить то, к чему первопричинно мы (и женщины и мужчины) не приспособлены. Почему я и настаивал на обсуждении печати детей на принтере (я против этого, не полумайте, что я ломаю божественный умысел, но ответ на этот вопрос стал бы показательным). А женские попытки занять мужские роли, я не про заработок, а про роль в семье и социуме - противоестественны. - или не потяните, ввиду специфической конструкции ваших организмов, мышления, логики, разума, гормонов наконец. - или станете полноценными «спарринг партнерами». К которому буду относиться «как к своему в доску парню». Однако, зачем тогда мне искуственный парень, если улицы забиты настоящими ))) шутка.
Все остальнок, что могу написать будет повторением. Еще раз спасибо за пост.
Сам себе противоречишь. Пишешь: не потянете, а нет, потянете, но это противоестественно, и мне (тебе то есть) такие не нужны. Так потянем или не потянем? Ты определись уже. Вообще твоя позиция называется: молодец среди овец, а на молодца (в данном случае - молодицу) и сам овца.
Да ну нахер. Вышел с работы, 100 грамм, потом домой. По приходу еще 100, а потом пускай клюет мозги, уже монопенисуально)))))
Это сообщение отредактировал boomsss - 24 июн 2026 в 10:07
физически, потому что не несли никаких обязанностей, отсюда и отсутствие прав. Современные женщины тож мало какие обязанности несут, но прав у них уже дохуя- да
Обязанности и права женщин ровно такие же, как у мужчин. Почитай книжку по праву и успокойся
А где можно почитать про равные обязанности, не подскажешь, Умачка?
Причем он восстановился и сбег. Потому что лежачий после инсульта вряд ли способен быстро бегать, пусть и от жены. По-моему, история была другая: чувака в 35 лет накрыл инсульт (может, работал много, а может, бухал), жена помогла ему восстановиться, а он в благодарность от неё сбег. А ещё потом всем рассказывал, какая она стерва
Так а хрен ли вы все тут впряглись за кочета и патамушту прицепом? Развлекательный сайт? Развлечения по согласованию? Антисемейные темы на главную, а писеджоны с преступлениями в раздел без оценок? Избранные постеры неприкосновенны, а остальные под оценку? Развлечение же. Сайт у него развлекательный. Развлекательным он был ещё лет 5 назад, хоть сколько, теперь это новостной портал и аккумуляция народного настроения. И инструмент для влияния на массы. Завтра семьи создавать будут только те, кто этот русскоязычный сайт не читают. Остальные Кочету и Патамуште с их пропагандой в ладоши хлопают. Сами себе молодцы.
Вменяемого мужчину можно наебать один раз. На этом сайте 90% как минимум во второй раз замутили отношения/брак с бабами, из них минимум половина с РСП с наебышами. Выглядит это так: На пьянке все присутствующие нассали в трехлитровую банку и дали отхлебнуть яповчанину, яповчанин отхлебнул, понял что его наебали, отругал и отпиздил всех присутствующих, выгнал их, банку с мочой убрал в шкаф. Прошло время, яповчанин со всеми помирился, простил их, стал снова общаться. Все стали ссать ему в уши что в банку они не ссали, а налили туда яблочного сока и ему просто до этого наливали не те алкогольные напитки из-за чего ему показалось что в банке моча. Со временем яповчанин подзабыл вкус чужой ссанины на своих губах, его стали обуревать сомнения вдруг в банке действительно яблочный сок. В один прекрасный пасмурный день яповчанин достал банку из шкафа, взболтал её, глянул через банку на солнце, увидел плавающие в моче куски подзалупного творожка, сгустки пиздьей слизи, пиздьи волосы и тому подобное, открыл банку и давясь и закашливаясь щедро отхлебнул из нее
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)