"В инфаркте мужа виновата жена": правда, которая не нравится женщинам

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 24 июн 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (boomsss @ 24.06.2026 - 10:07)
Да ну нахер. Вышел с работы, 100 грамм, потом домой. По приходу еще 100, а потом пускай клюет мозги, уже монопенисуально)))))

А потом проблемы со здоровьем. Конечно, из-за жены. Не может же быть из-за того, что пил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 24 июн 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (DDDmitry @ 24.06.2026 - 10:10)
Какую статью, наверно 38?

Любую

ЯLisa 24 июн 2026 в 10:10
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (рекрут @ 24 июн 2026 в 00:53)
Сколько знакомых есть с проблемами со здоровьем - ни одного жена не просит стопануть, подлечиться и на более легкую работу перейти..

А сами вы конечно не можете стопануть и пойти в поликлинику со своими проблемами? Хотите, чтобы жена стала мамочкой и за ручку водила. А у жены есть свои дети, еще один взрослый ребенок ей не нужен. Когда уже до вас это дойдет?
DDDmitry 24 июн 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Умачка @ 24 июн 2026 в 10:10)
Цитата (DDDmitry @ 24.06.2026 - 10:10)
Какую статью, наверно 38?

Любую

Слив защитан! biggrin.gif
AlDianochka 24 июн 2026 в 10:12
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Умачка @ 24.06.2026 - 10:09)
Конституция РФ

Ее давно можно помять и попу ей вытереть...

Умачка 24 июн 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (oish73 @ 24.06.2026 - 09:44)
да что вы с ним спорите? шовинист махровый же, там как об стену горох

Да он же смешной. Мне интересно: за какую сумму какого обслуживания он себе требует. Хотя, впрочем, не так и Интересно: очевидно, что сильно не в пользу женщины "рынок". А потом - ой, сбежала, когда я заболел. С чего бы, все ж хорошо было

Zabaday 24 июн 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (oish73 @ 24.06.2026 - 06:30)
все сыты и одеты и по всем счетам уплАчено - ключевая фраза
вот можете же, когда хотите, вот вас берегут и любят за старания)

У меня именно уплОчено, судя по суммам)

Умачка 24 июн 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (DDDmitry @ 24.06.2026 - 10:11)
Слив защитан!

Любишь ты сливы считать. Причем назначаешь сливой то, что ей не является. Считай лучше свои сливы или любые другие фрукты.

Умачка 24 июн 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата
А сами вы конечно не можете стопануть и пойти в поликлинику со своими проблемами? Хотите, чтобы жена стала мамочкой и за ручку водила. А у жены есть свои дети, еще один взрослый ребенок ей не нужен. Когда уже до вас это дойдет?

Я уже писала, что я своего направляю к врачам пинками и матами. И неоднократно от мужчин на ЯПе читала, что я стерва и Гадина, не даю мужику нормально поболеть, он сам знает и тд. Ну то ест хоть как плохо.

billybones20 24 июн 2026 в 10:17
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 08:58)
Цитата
Да ёшкин ты кот.
Потому что женщины ВСЕ ТАКИЕ.
Все по природе своей.
Слабее. Ниже ростом. Тупее. Беднее. Безинициативней.
Вот такими вас сделал создатель. И я тут не причем - если вокруг других нет (тем более в нищей локации моего пребывания).
Редкие исключения лишь подтверждают правило.

Я - ведущий инженер-электроник. В подчинении 8 мужиков. Иногда хочется сказать 8 мудаков.... Как думаешь у кого из отдела зарплата выше, у меня или у них?
Создателя нет, верну ты хренов...

инженер-электроник, инженер- сыроежкин
Mari777 24 июн 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Умачка @ 24 июн 2026 в 09:13)
Цитата (DDDmitry @ 24.06.2026 - 09:03)
физически, потому что не несли никаких обязанностей, отсюда и отсутствие прав. Современные женщины тож мало какие обязанности несут, но прав у них уже дохуя- да

Обязанности и права женщин ровно такие же, как у мужчин. Почитай книжку по праву и успокойся

А потом посмотри судебную практику, какие сроки дядькам дают и теткам за аналогичные преступления
P376 24 июн 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
За инфаркт не скажу, а вот инсульт, это да.
У меня главного инженера, которому и работы хватало перенервничать, женушка в выходной так допекла, что два инсульта в ряд и 35 летний мужик отправился на кладбище.
murla 24 июн 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Умачка @ 24 июн 2026 в 10:09)
Цитата (DDDmitry @ 24.06.2026 - 10:07)
А где можно почитать про равные обязанности, не подскажешь, Умачка?

Конституция РФ

Я недавно её в разговоре упомянул - на меня посмотрели как на анацефала!
Причём, разговор был серьёзный, и по работе.
buduma 24 июн 2026 в 10:24
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
4
Двоюродный брат чуть не вылетел. Ему жена вообще покоя не давала. Работаешь - бери ещё ставку. После работы едь таксуй. Выходной? Какой ещё выходной, таксуй или ремонтом занимайся. Он уже трясся весь ходил. При этом она не особо утруждалась, а при попытке предъявить претензии орала, что у нее трудная работа (психолог в реаб центре), и она не может домом и детьми заниматься. Чуть не сыграл он тогда в ящик. Еле избавился.
А мне интересно: неужели так подгорает, когда он с работы пришел и хочет просто помолчать хотя бы? У меня муж приходит, минут 20 ему надо на душ, потом берет чай и идёт к компу новости почитать. Минут через 20 можно подходить и говорить с ним о проблемах и прочем. Он к этому моменту уже способен воспринимать информацию хотя бы.

Это сообщение отредактировал buduma - 24 июн 2026 в 10:25
Умачка 24 июн 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Это уже не вопрос законов, а, скажем так, морально-этических установок, бытующих в обществе.И, действительно, часть этих установок в пользу женщин, а часть - в пользу мужчин. Например, женщина остаётся одна с ребенком, мужик сбегает. Редко бывает, что наоборот. И общество это устраивает. Женщина, оставшая одна с ребенком, - нормально. Мужик в аналогичной ситуации - геройский герой. Но! Такая женщина (например) совершает преступление, ей ради ребенка даётся поблажка. И тут мужики воют, как жизнь несправедлива

ЯLisa 24 июн 2026 в 10:25
1
Цитата (haah @ 24 июн 2026 в 02:03)
Цитата (propan1976 @ 24.06.2026 - 01:55)
Че серьезный то такой , сайт вроде развлекательный , да и лет мне много уже, могу и не запомнить .

Так а хрен ли вы все тут впряглись за кочета и патамушту прицепом? Развлекательный сайт? Развлечения по согласованию? Антисемейные темы на главную, а писеджоны с преступлениями в раздел без оценок?
Избранные постеры неприкосновенны, а остальные под оценку? Развлечение же.
Сайт у него развлекательный. Развлекательным он был ещё лет 5 назад, хоть сколько, теперь это новостной портал и аккумуляция народного настроения. И инструмент для влияния на массы. Завтра семьи создавать будут только те, кто этот русскоязычный сайт не читают. Остальные Кочету и Патамуште с их пропагандой в ладоши хлопают. Сами себе молодцы.

Не мешайте им женщин грязью обливать. У них, если день прошел без темы про шалав, нагуляных детей, теста ДНК и т.п., то аппетит и сон пропадают.
Ущербные люди, несут миру то, чем сами наполнены. Сплошное говно.
oish73 24 июн 2026 в 10:27
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (МаксШульц @ 24 июн 2026 в 14:09)
Цитата (haah @ 24.06.2026 - 02:03)
Так а хрен ли вы все тут впряглись за кочета и патамушту прицепом? Развлекательный сайт?  Развлечения по согласованию? Антисемейные темы на главную, а писеджоны с преступлениями в раздел без оценок?
Избранные постеры неприкосновенны, а остальные под оценку? Развлечение же.
Сайт у него развлекательный. Развлекательным он был ещё лет 5 назад, хоть сколько, теперь это новостной портал и аккумуляция народного настроения. И инструмент для влияния на массы. Завтра семьи создавать будут только те, кто этот русскоязычный сайт не читают. Остальные Кочету и Патамуште с их пропагандой в ладоши хлопают.  Сами себе молодцы.

Вменяемого мужчину можно наебать один раз. На этом сайте 90% как минимум во второй раз замутили отношения/брак с бабами, из них минимум половина с РСП с наебышами. Выглядит это так:
На пьянке все присутствующие нассали в трехлитровую банку и дали отхлебнуть яповчанину, яповчанин отхлебнул, понял что его наебали, отругал и отпиздил всех присутствующих, выгнал их, банку с мочой убрал в шкаф. Прошло время, яповчанин со всеми помирился, простил их, стал снова общаться. Все стали ссать ему в уши что в банку они не ссали, а налили туда яблочного сока и ему просто до этого наливали не те алкогольные напитки из-за чего ему показалось что в банке моча. Со временем яповчанин подзабыл вкус чужой ссанины на своих губах, его стали обуревать сомнения вдруг в банке действительно яблочный сок. В один прекрасный пасмурный день яповчанин достал банку из шкафа, взболтал её, глянул через банку на солнце, увидел плавающие в моче куски подзалупного творожка, сгустки пиздьей слизи, пиздьи волосы и тому подобное, открыл банку и давясь и закашливаясь щедро отхлебнул из нее

с какой травы тебя так уносит?
Умачка 24 июн 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Iptit @ 24.06.2026 - 09:37)
Перестань в шары долбиться (раз уж ты - ровня).
Я - разведенный - был единственный, кого навещала женщина. Не жена.
А пять женатых мужчин были в полном одиночестве, при живых то женах.
Или твой мозг не может прочитать то, что я вынужден повторять из поста в пост, специально для вас, обладателей беличьего разума?

Эк тебя пробило -то. Видимо, зацепила. Что и требовалось доказать

motya 24 июн 2026 в 10:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (buduma @ 24 июн 2026 в 10:24)
А мне интересно: неужели так подгорает, когда он с работы пришел и хочет просто помолчать хотя бы?

больше интересно, как эти люди вместе оказываются. У нее черный пояс по минету? стоячие сиськи пятого размера, попирающие гравитацию? роскошные глисты?
koshelev 24 июн 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Это что за мужик такой, что своей жене (а в данном случае бабе) не может сказать чтоб после работы даже не прикасалась? А про остальное? Что-то не устраивает? Дверь не заперта, никто ни кого не держит. Это их останавливает, причем весьма быстро. А по факту - если такие заебы пошли (по советам мамаши, подруг, психологов и других идиотов) мужик стал ресурсом. Нужно давать "подзатылники" или гнать

ЯLisa 24 июн 2026 в 10:29
4
Цитата (haah @ 24 июн 2026 в 02:44)
Цитата (vovanza @ 24.06.2026 - 02:33)
На самом деле, уму не постижимо, сколько уже попередохло вот таких мужиков, загнанных, как кони, своими женами. Давай-давай, крутись-крутись мужычок. Найди вторую работу, третью. Ты что, не "настоящий мужчина" ? А у тебя семья недообеспечена, жена недоошублена ! А то, что хрустнула спинка верблюда ? Ну дак это дело житейское. На то ты и нужен, чтоб пахал, пока не сдохнешь.
Все-таки интернет - это большое благо. Его развитие - это появление некого коллективного разума, где люди (в том числе мужчины), делятся своим жизненным опытом.
Раньше мужчина, у которого случился тяжелый семейный кризис, оставался наедине со своей проблемой. Думал, что это с им что-то не так, что "таков путь", что он обязан "тянуть лямку".
А сейчас у него много примеров и ситуаций на различных интернет-ресурсах и форумах, на которых он может учиться, примерить на себя.
И можно придти к выводу, что нахуй тянуть лямку.    Можно жить в свое удовольствие и никому не быть должным.

Что за мужика ты описал, который своего слова в семье не имеет?

Себя.
oish73 24 июн 2026 в 10:29
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Умачка @ 24 июн 2026 в 14:13)
Цитата (oish73 @ 24.06.2026 - 09:44)
да что вы с ним спорите? шовинист махровый же, там как об стену горох

Да он же смешной. Мне интересно: за какую сумму какого обслуживания он себе требует. Хотя, впрочем, не так и Интересно: очевидно, что сильно не в пользу женщины "рынок". А потом - ой, сбежала, когда я заболел. С чего бы, все ж хорошо было

да что там интересного в его фантазиях? пургу несёт какую-то, что все вокруг женщины одноклеточные, а он венец природного творения, почему то только недооценённый
Умачка 24 июн 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (koshelev @ 24.06.2026 - 10:29)
Это что за мужик такой, что своей жене (а в данном случае бабе) не может сказать чтоб после работы даже не прикасалась? А про остальное? Что-то не устраивает? Дверь не заперта, никто ни кого не держит. Это их останавливает, причем весьма быстро. А по факту - если такие заебы пошли (по советам мамаши, подруг, психологов и других идиотов) мужик стал ресурсом. Нужно давать "подзатылники" или гнать

Куда гнать? Чья квартира? Пусть сам валит.

Alex88 24 июн 2026 в 10:31
Варяг  •  На сайте 14 лет
2
Именно поэтому на лавочках у подьездов сидят одинокие бабки стаями и стплами и …. Ни одного одинокого старика, тк мужики уже лежат… под холмиком?!🤷‍♂️
Умачка 24 июн 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (oish73 @ 24.06.2026 - 10:29)
да что там интересного в его фантазиях? пургу несёт какую-то, что все вокруг женщины одноклеточные, а он венец природного творения, почему то только недооценённый

Он переоцененный) вот, он лежал в палате, а к нему одному женщина ходила, хоть и не жена)) фантазии...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 136
50 Пользователей: Wuaddib, СкУтро, ЯLisa, poplavokspb, werner5, сперматозоид, ЭНКОР, КукуДжамба, RapidDen, Aivengo85, AeroKot, bazvalera, WeissKopf, Кудобай, 7Март7, Mari777, evion101, МаркПатриций, murla, panden, Бревнограф, propan1976, Silicagel, buribai, Bart, ilja24, Listowa, Zumberman, Dudusya, 2baton, mylogalex, zlyucher, SimpsonV, Ddimon1171, sakura666, tohio, кошачийпапа, Эллу, Sagan, 4клетки, Yago81, AlDianochka, musticclub, shvill, Pilotpolet, JamSoot, finfist, DDDmitry, Hiteilor, pobnutkin
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх