ну и с обычными женщинами тоже разводятся, а еще модельную внешность все исчут, даже если там ума как у ракушки)))) Женщины и мужчины, в моем взгляде на жисть, чистая аксиома Эскобара, но занимательно шопесец
А вот не надо , это чисто бабская тема, когда что то не нравится продолжать терпеть, чтоб потом нее не обвинили в принятии невреного решения.
Ну здрасьте. Вы же тут постоянно пишете про 80% и что женщины инициаторы разводов. Я только с ваших слов об этом знаю. Да и не читала тут ни одной темы от женщин про плохих мужей.
Сейчас никто не жалуется, ошиблась - развод. А мужчины опять ноют: 80%, инициаторы женщины. Сами даже развестись не можете. Ненавидите жен и продолжаете жить. В ЗАГС подневольно, живете подневольно. Даже на сво вас жены отправляют. Какие же вы мужики после этого?
Сейчас никто не жалуется, ошиблась - развод. А мужчины опять ноют: 80%, инициаторы женщины. Сами даже развестись не можете. Ненавидите жен и продолжаете жить. В ЗАГС подневольно, живете подневольно. Даже на сво вас жены отправляют. Какие же вы мужики после этого?
Угнетаемые и замордованные.
Свободу Луису Корвалану!
Лучше бы все недовольные развелись быстрее, чем ныть круглосуточно, честное слово
Свободу Луису Корвалану!
Лучше бы все недовольные развелись быстрее, чем ныть круглосуточно, честное слово
Свободу Луису Корвалану!
Мы не сводимся.
Правильно делаете. А то вообще скоро разводов будет 100%. Живите одни, не плодите безотцовщину.
Это сообщение отредактировал ЯLisa - 24 июн 2026 в 14:16
А вот не надо , это чисто бабская тема, когда что то не нравится продолжать терпеть, чтоб потом нее не обвинили в принятии невреного решения.
Ну здрасьте. Вы же тут постоянно пишете про 80% и что женщины инициаторы разводов. Я только с ваших слов об этом знаю. Да и не читала тут ни одной темы от женщин про плохих мужей.
А вы вообще много от женщин местных толковых структурированых тем как у Кочета видели? это вообще не про них
Это вообще не про них, но иногда пишут, местные, изменял козел, деньги на баб траитл
Это сообщение отредактировал Mari777 - 24 июн 2026 в 14:28
Хуита полнейшая. Мужики так после работы себя не ведут. Сразу за стол и стопаря, хотя бы. А в душ - это про баб. И в принципе весь текст - чушь петушиная.
неа, в душ, за стол, стопарь-два и поваляться... а потом хоть белый пароход... моя привыкла и не гундит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)