Самый красивый Герб

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейНовакА 29 мая 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (sskirillss @ 29 мая 2026 в 14:30)
Цитата (АндрейНовакА @ 29 мая 2026 в 07:29)
Цитата (Trutneffsky @ 29 мая 2026 в 07:12)
Цитата (АндрейНовакА @ 28.05.2026 - 10:10)
"весь мир насилья мы разрушим".

ага, не предполагала. коммунизм изначально предлагалось на весь мир растянуть. утверждать обратное- лицемерно.

Да, но не предполагалось делать это в форме крестового похода. Революция должна опираться на угнетаемые массы, иначе какой в этом смысл, если эти самые массы будут сидеть в противоположном окопе?

польская компания, когда тухачевский обосрался, финская, мне еще вспоминать? но да, вводя войска коммунисты рассчитывали на поддержку местных пролетариев. но почему то их не поддержали. с чего бы...

Подожди продолжать, разберись пока с этим.
Почему в польской компании начали с освобождения Киева и дошли до Варшавы, ты никогда не интересовался? Откуда у нас польский Киев взялся? С поляками предлагали решить вопрос миром, но полякам нужна была территория от "моря до моря". И даже в самых оптимистичных планах, когда поляки отступали, в планах было передача власти местным левым. А дальше поляки должны были решать сами. Сюрприз?
А уж про финов, так там годика как три пытались решить вопросы мирным путем. Условия травоядные были, территории предлагали в обмен раза в два больше. И уж когда стало понятно, что просто тянут время и за спиной с немцами договариваются, вот тогда пришлось воевать. И договор мирный заключали, когда от финской армии рожки да ножки остались, а укрепрайоны взломали. Что ж столицу то "крестоносцы" не взяли, все располагало, включая карельское правительство из беглых финов(тех самых, которые не поддержали)?
Что то у тебя белиберда какая то выходит, если знать историю.

ты болен. я прямо и четко привел примеры, когда советский союз напал на своего противника.

примеры привел- что бы аргументировать, что союз не был белым и пушистым, и изначально грезил о коммунизме во всем мире, и захватывать собирался военным путем.

и нехрен мне пиздеть про пытался договорится. если я у тебя потребую половину зарплаты мне ежемесячно приносить это будет такое же преступление, как и потребовать всю зарплату. нет никакой разницы. а почему союз послали нахуй- не имеет значения. и не требует оправдания. как могли, так и послали гопника.
sskirillss 29 мая 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 29 мая 2026 в 16:47)
[QUOTE=sskirillss,28 мая 2026 в 15:27] [QUOTE=jjj1991,28 мая 2026 в 14:49] [QUOTE=sskirillss,28 мая 2026 в 14:19]
А зачем при плановой экономике 65 летний рабочий? От них проблем больше в массовом сегменте, чем толку. Если не разворовывать пенсионные накопления, то дешевле его отправить на пенсию. Пусть с внуками сидят, пока мама с папой работают. [/QUOTE]
почему то совку постоянно нужен был детский труд. совки регулярно восторгаются трудовыми лагерями где дети вкалывали. особенно нравилось участникам сбежать, оставив трудится девочек.

Андрюша от большого ума попытался сползти с темы повышения пенсионного возраста и приплел детей. lol.gif Че то как то не сходится: а как участники процесса сбегали от постоянного детского труда? Какой он постоянный, если можно смытся?
Я вот помню трудовой лагерь от техникума, был он точно, но в техникум после школы шли, так что про детей ты традиционно спиздел. Оно было на море, работали по 4 часа небесплатно , потом наше время. В нынешних реалиях лагерь сдали комерсу, получилось жилье у моря в наем. Кто б сейчас так "поугнетал"

Цитата
я уже молчу о помощи в которой постоянно нуждались колхозники. постоянно городских гнали на помощь. как же сейчас они бедненькие обходятся. и почему отечественных овощей и фруктов больше чем в совке и круглый год. клубника 150 за кг в ларьке. и не воняет и не кислая в отличие от советской.

А почему ты решил, что отечественных овощей и фруктов то? Картошка обычная и та то Египет, то Турция. Ты в магазине интересуйся. С фруктами тоже, я на юге живу, зимой у нас виноград не растет, то же самое с яблоками, а их полный магазин. Так что ты с "отечественным" слегка обкаклся. Оно то есть, только явно меньше чем в СССР, цены то у нас взлетают то на одно , то на другое. Потому как неурожай в странах, где это растет. rulez.gif
А про "постоянную" помощь ты тоже загнул. Осенью такое бывало, когда урожай собирали. И сейчас тоже не успевают, бывает, не смотря на новые технологии. Та же клубника грудиниская, нанимали жителей и это не секрет. Помогать сейчас? Так оно ж все частное, кто тебя с работы то отпустит? Просто сейчас про уборку не пишут и репортажи не снимают.

Так про пенсионный возраст есть что сказать или еше из пальца высасывать что то будешь?
sskirillss 29 мая 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 29 мая 2026 в 16:53)
Цитата (sskirillss @ 29 мая 2026 в 14:30)
Цитата (АндрейНовакА @ 29 мая 2026 в 07:29)
Цитата (Trutneffsky @ 29 мая 2026 в 07:12)
Цитата (АндрейНовакА @ 28.05.2026 - 10:10)
"весь мир насилья мы разрушим".

ага, не предполагала. коммунизм изначально предлагалось на весь мир растянуть. утверждать обратное- лицемерно.

Да, но не предполагалось делать это в форме крестового похода. Революция должна опираться на угнетаемые массы, иначе какой в этом смысл, если эти самые массы будут сидеть в противоположном окопе?

польская компания, когда тухачевский обосрался, финская, мне еще вспоминать? но да, вводя войска коммунисты рассчитывали на поддержку местных пролетариев. но почему то их не поддержали. с чего бы...

Подожди продолжать, разберись пока с этим.
Почему в польской компании начали с освобождения Киева и дошли до Варшавы, ты никогда не интересовался? Откуда у нас польский Киев взялся? С поляками предлагали решить вопрос миром, но полякам нужна была территория от "моря до моря". И даже в самых оптимистичных планах, когда поляки отступали, в планах было передача власти местным левым. А дальше поляки должны были решать сами. Сюрприз?
А уж про финов, так там годика как три пытались решить вопросы мирным путем. Условия травоядные были, территории предлагали в обмен раза в два больше. И уж когда стало понятно, что просто тянут время и за спиной с немцами договариваются, вот тогда пришлось воевать. И договор мирный заключали, когда от финской армии рожки да ножки остались, а укрепрайоны взломали. Что ж столицу то "крестоносцы" не взяли, все располагало, включая карельское правительство из беглых финов(тех самых, которые не поддержали)?
Что то у тебя белиберда какая то выходит, если знать историю.

ты болен. я прямо и четко привел примеры, когда советский союз напал на своего противника.

примеры привел- что бы аргументировать, что союз не был белым и пушистым, и изначально грезил о коммунизме во всем мире, и захватывать собирался военным путем.

Точно и именно поэтому СССР сначала пытался договорится мирно. Зачем? Че то как то на бред похоже, они ж все военным путем собрались, с твоих слов. lol.gif

Цитата
и нехрен мне пиздеть про пытался договорится. если я у тебя потребую половину зарплаты мне ежемесячно приносить это будет такое же преступление, как и потребовать всю зарплату. нет никакой разницы. а почему союз послали нахуй- не имеет значения. и не требует оправдания. как могли, так и послали гопника.

Отлично звучит про гопника, когда знаешь, что Польша, как и Финляндия откусили от нас территории во время гражданской. Фины аж три раза так делали, если память не изменяет. А нападение на Польшу началось с освобождения Киева. А точно гопники после этого мы?
Три года уламывать финов, что б в итоге за зиму размотать их. Какое низкое коварство. Фигня, что верхушка военных у финов вышли с немецких частей, немцы же им и обеспечили победу в гражданской. И с немцами же фины и договаривались, как вскрыла наша разведка.
Сколько там погибло в Ленинграде? Подумаешь погибли бы все, это ж нормально с твоей точки зрения, Андрюша.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 863
1 Пользователей: sskirillss
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх