"Платная" палата

Страницы:← 1 ...  16 17 18 19 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Panda2 25 сен 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MiliM @ 24.09.2026 - 20:40)
Я уже дома)))) Но меньше всего думаю об "этом". Пописать бы нормально, извините за подробности)))

Отсканировал сейчас QR-код на запястье, там написано, что будет здорова долгие годы!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
huligan69 25 сен 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KUZA13 @ 24 сен 2026 в 20:29)
Хорошенькая! Поправляйся!

Да еще и днюха скоро cheer.gif Однозначно поправляйся, чтоб не в больничке праздновать..
parabella 25 сен 2026 в 07:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
После операции сначала в реанимацию, а там нет платных палат.

Komiak 25 сен 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Когда с инсультом попал в 2009 году, то в платной курить разрешали, а остальным приходилось до сортира ползти.
NeFakt 25 сен 2026 в 07:45
0
Больше не бей себе коленки .)

glukoff 25 сен 2026 в 07:47
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TAR1S @ 25.09.2026 - 04:10)
Ааааа, так Добби практически свободен

Если чо, то пиздюлей могут дать😅
ЗЫ: блдь, всё интересное проспал😂 соглашусь со всеми, ТС - симпатишная ☺️

"Платная" палата

AlDianochka 25 сен 2026 в 07:50
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kommun @ 24.09.2026 - 23:34)
Тема не про платное лечение а про платную палату в обычной больнице. Лечение там бесплатное и разницы нет. Питание тоже стандарт. Утро каша хлеб масло сыр яйцо, полдник кисломолочные, сок, обед первое второе компот, в 4 дня запеканка, вечером ужин

Сок, компот. Если долго валяться - хз что они делать будут, наверное глюкозу капать, чтоб не загнулась от истощения... Кто считает - проголодаюсь и поем - это мы ещё посмотрим....

huligan69 25 сен 2026 в 07:53
5
Цитата (Patamushta @ 24 сен 2026 в 21:17)
Цитата (VampirBFW @ 24.09.2026 - 21:14)
что странно 3 нейросетки выдает 60 процентов совпадения с какой то исполнительницей Анастасия. Но нейроточек на фото не найдено.

Ищи лучше :)))

Чета Patamushta заволновалась. lol.gif Конкуренцию почуяла? Не боись, ты как Киркоров - вечная королева ЯПа dont.gif
fsvsp 25 сен 2026 в 07:58
-1
что с коленом? сам хожу в ортезе, жду вердикта, что кроме медиальной порвал...

mad94 25 сен 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Angelberth @ 25 сен 2026 в 07:11)
Я понимаю, что всем интереснее обсуждать внешность ТС и подкатывать свои седые мудя к ней, но все же - платная палата таки чуть больше комфорта. Лежишь один (кое-где бывает - вдвоем). А в обычной палате 6 коек.
У меня батя терпеть не может платные палаты. Типа там я хоть с мужиками потрындеть могу, а в платной скукота, лежит кто-нибудь который уткнется в книгу/телефон и попиздеть не хочет. Скучно ему, короче.

Лет 15 назад лежал с язвой в платной палате (был такой бонус от предприятия).
Палата двухместная (но сосед только за день до моей выписки появился), но по размеру вполне можно было бы 4 койки поставить.
В палате был телевизор.
И обед в палату привозили.
alimbuy 25 сен 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MiliM @ 25 сен 2026 в 00:21)
Цитата (ТабанСобук @ 24.09.2026 - 21:20)
Так, кто тут в женихи последний?

Да!! За что я плачу налоги ежегодно??!!))

У москвичек налог на женихов берут?!! Ничего себе, вы в свое Маааскве живете lol.gif
drunik23 25 сен 2026 в 08:17
0
Чё за херь я прочитал? 3 недели назад лежал в платной, сортир личный , холодильник и телек который не всрался тоже и главное что ты один, ни кто не сопит, пирдит, стонет под ухо! Можно хоть Баб таскать что бы не скучно было, даже душевая своя и кондиционер и ещё гора ништяков) Привезли плойку - Сиди и страдай) Местная жратва отрава , но спасает доставка) rulez.gif
Главное уметь прошмыгнуть из хирургического)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 25 сен 2026 в 08:26
Pachinok 25 сен 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MiliM @ 24.09.2026 - 22:17)
Дети подарили.
Так, где и когда встречаемся с комплектом документов?)

Ого, как тема повернулась. Наблюдаем дальше, глядишь и свабдя не за горами.
ТС наверняка не ожидала, в какой круговорот попадёт со своим постом.
Предполагаю, совсем не пожалела, что сюда попала, здесь очень интересно. 🫣

ХудоБедно 25 сен 2026 в 08:29
KoЯn  •  На сайте 15 лет
1
Ну, раз выздоровела, то го на ЯП-тусу новогоднюю! Там тоже поправим здоровьице!))

alimbuy 25 сен 2026 в 08:33
1
Цитата (sochirand @ 25 сен 2026 в 04:11)
P.P.S - но с черским согласен - хотя бы написала что случилось. А то сплошная инрига. Потому некоторые и пишут что бот...

Тему с начала читать не пробовал? Вроде там все расписано. Или это "не наш метод"?
ДимаЛьвов 25 сен 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Приятно смотреть.
Семский79 25 сен 2026 в 09:01
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Странные у Вас платные. В нашей ЦГБ жена лежала в платной. Разница капец какая. Бюджетная палата 4 койки 4 тумбочки 4 стула стол. Платная - две койки, душ, унитаз, телевизор, микроволновка, стол, два стула, свободное посещение.
ChaosKnight 25 сен 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
заглавное фото из дома. откуда вы взяли, что фото больничное?
я тоже 78 года. и тоже хорошо сохранился. интересно как муж ушел от такой мадам? своими ?
Бульбанур 25 сен 2026 в 09:07
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Поправляйся!

пысы: Год назад лежал три дня в 18-й больнице города Казани. Ремонт там сделали, обычные общие палаты вполне приличные и чистые. Посмотрел там ВИП-палаты, основное отличие, что лежат всего двое и есть душ, холодильник, телевизор ( к которому антенну забыли провести).
балеринка 25 сен 2026 в 09:31
0
Смысл платной ещё и в том, что она всего на два человека. То есть, ты не будешь лежать с шестью или на сколько там палата рассчитана. Это раз.
Лечащий врач у платников как правило зав. отделением. Более опытный и авторитетный.
Ещё телик там,холодильник, чайник. И свой туалет с душем( не всегда).
У нас так с платными.
Мы в платную маму ложили только потому, чтоб её наблюдал завотделением. Опытный кардиолог мо стажем.

Это сообщение отредактировал балеринка - 25 сен 2026 в 09:35
Persusha 25 сен 2026 в 09:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
сразу вспомнилось

"Платная" палата
MiliM автор 25 сен 2026 в 09:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MonAmour @ 24.09.2026 - 21:38)
Ну по фону же видно, что больница им.Юдина 😅

Демихова)

МашруМ 25 сен 2026 в 09:57
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
9
Краткий дайджест для тех, кто хочет знать, о чем последние 17 страниц темы, но ленится читать всё.

Симпатичная девушка, волею случая попавшая в больницу, но уже выздоравливающая, решает от нечего делать создать тему, в которой выкладывает свои фотки и сообщает, что прекрасно готовит борщ и всё остальное, но вот есть его некому.

Суровые яповские джентльмены тут же с радостью подхватывают флешмоб, и начинают делиться своими случаями из больниц:

Девушка:
— Симпатичная, свободная, живу одна. Борщ готовлю. Первые блюда — мой конёк. Жрать некому.

ЯП:
— Я лежал с почкой.
— А я с язвой.
— А мне мозг удалили.
— А я два раза на операции был.
— А у меня в палате холодильник был.
— А у нас отопление сломалось.
— А я в 2009-м с инсультом лежал.
— А я вот недавно, сортир отдельный был.
— А я вообще два матраса стелил, потому что железки кровати через один чувствовались.

То есть девушка открыла тему для общения, а мужчины восприняли это как приглашение на съезд пациентов хирургического отделения.

Особенно прекрасна эволюция комментариев. Сначала осторожное:

— «Хорошенькая! Поправляйся!»

Через пару минут:

— «А ты замужем? Друг спрашивает».

Ещё через несколько:

— «А сиськи где?»

Потом начинается серьёзная научная дискуссия: чем именно отличается платная палата от бесплатной, где лучше кормят, можно ли курить, у кого свой туалет, кто храпит, кто пердит и какого врача дают платнику. Причём мужчины с энтузиазмом делятся медицинским опытом, который девушка, судя по всему, вообще не просила.

А сама ТС при этом абсолютно невозмутима. На вопрос о семейном положении сообщает, что мужа давно нет. На рассказы о подкатах отвечает шутками. На вопрос об операции подробно рассказывает про разорванные мениск и крестообразную связку. То есть она действительно пытается разговаривать, а форум тем временем постепенно превращает знакомство в конференцию «Травматология и ортопедия: личный опыт пациентов»

Финальный диагноз темы я бы сформулировал так:

Женщина: «Мне скучно. Хочу познакомиться с нормальным мужиком».

Мужики ЯПа: «Конечно. А теперь расскажите нам, кто где лежал, кому что удаляли, какой у кого был сортир и почему платная палата — это не развод на деньги».

И где-то на заднем плане сидит один особо нормальный мужик, который уже двадцать страниц собирается написать:
«Здравствуйте. А борщ действительно умопомрачительный?»

Но не пишет.

Потому что он сначала должен рассказать, как ему в 2014 году удаляли желчный пузырь через задницу.
Anatoll80 25 сен 2026 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
-Купитман из платной одноместной палаты сделал двухместную!
-И в чем проблема?
-Лежит там по прежнему один человек, а платит за два места!!!
- Вот сука.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
иСережатоже 25 сен 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Красиво ТС скрасила себе досуг в палате.
Умничка bravo.gif
Шевельнула коньяков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 502
11 Пользователей: Sivkarus, Sashkavrn, Zloysuchok, Trackless, EvilCat, Chips2503, Алкид, bibzik, igorsol, DenDroiD, un1kind
Страницы:← 1 ...  16 17 18 19 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх