"Платная" палата

Страницы:← 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexPilot39 25 сен 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Выздоравливай, красотка ! 👍
point027 25 сен 2026 в 10:12
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Да может, там отличие в наличии холодильника, ТВ и доп. умывальника. А вам еще и привилегии какие*то нужны
ДИХЛОРЭТАН 25 сен 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МашруМ @ 25.09.2026 - 09:57)
Краткий дайджест для тех, кто хочет знать, о чем последние 17 страниц темы, но ленится читать всё.

Симпатичная девушка, волею случая попавшая в больницу, но уже выздоравливающая, решает от нечего делать создать тему, в которой выкладывает свои фотки и сообщает, что прекрасно готовит борщ и всё остальное, но вот есть его некому.

Суровые яповские джентльмены тут же с радостью подхватывают флешмоб, и начинают делиться своими случаями из больниц:

Девушка:
— Симпатичная, свободная, живу одна. Борщ готовлю. Первые блюда — мой конёк. Жрать некому.

ЯП:
— Я лежал с почкой.
— А я с язвой.
— А мне мозг удалили.
— А я два раза на операции был.
— А у меня в палате холодильник был.
— А у нас отопление сломалось.
— А я в 2009-м с инсультом лежал.
— А я вот недавно, сортир отдельный был.
— А я вообще два матраса стелил, потому что железки кровати через один чувствовались.

То есть девушка открыла тему для общения, а мужчины восприняли это как приглашение на съезд пациентов хирургического отделения.

Особенно прекрасна эволюция комментариев. Сначала осторожное:

— «Хорошенькая! Поправляйся!»

Через пару минут:

— «А ты замужем? Друг спрашивает».

Ещё через несколько:

— «А сиськи где?»

Потом начинается серьёзная научная дискуссия: чем именно отличается платная палата от бесплатной, где лучше кормят, можно ли курить, у кого свой туалет, кто храпит, кто пердит и какого врача дают платнику. Причём мужчины с энтузиазмом делятся медицинским опытом, который девушка, судя по всему, вообще не просила.

А сама ТС при этом абсолютно невозмутима. На вопрос о семейном положении сообщает, что мужа давно нет. На рассказы о подкатах отвечает шутками. На вопрос об операции подробно рассказывает про разорванные мениск и крестообразную связку. То есть она действительно пытается разговаривать, а форум тем временем постепенно превращает знакомство в конференцию «Травматология и ортопедия: личный опыт пациентов»

Финальный диагноз темы я бы сформулировал так:

Женщина: «Мне скучно. Хочу познакомиться с нормальным мужиком».

Мужики ЯПа: «Конечно. А теперь расскажите нам, кто где лежал, кому что удаляли, какой у кого был сортир и почему платная палата — это не развод на деньги».

И где-то на заднем плане сидит один особо нормальный мужик, который уже двадцать страниц собирается написать:
«Здравствуйте. А борщ действительно умопомрачительный?»

Но не пишет.

Потому что он сначала должен рассказать, как ему в 2014 году удаляли желчный пузырь через задницу.

Интересно у тебя в дайджесте девушка плавно превращается в женщину)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 25 сен 2026 в 10:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 25 сен 2026 в 10:13)

на япе это вообще быстро происходит

к следующему комменту в любой гендерной теме она мутирует в глазах смотрящих (не грибочка, конечно wub.gif ) в страшную злобную одинокую бабку, которая даже за борщ никого заманить не может, щащаща shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 25 сен 2026 в 10:25
Yxxxo 25 сен 2026 в 10:33
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MiliM @ 24.09.2026 - 22:17)
Дети подарили.
Так, где и когда встречаемся с комплектом документов?)

12 октября, ЗАГС на Фурштатской, СПб, 12:00.

иСережатоже 25 сен 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (motya @ 25 сен 2026 в 10:25)

к следующему комменту в любой гендерной теме она мутирует в глазах смотрящих (не грибочка, конечно wub.gif ) в страшную злобную одинокую бабку, которая даже за борщ никого заманить не может, щащаща shum_lol.gif

Бгггг, точно подмечено shum_lol.gif bravo.gif
Lesnik1976 25 сен 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Старожилы темы, сиськи были уже или попозже зайти?
point027 25 сен 2026 в 10:42
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 25 сен 2026 в 10:25)

В бабку она мутирует, потому что у неё в профиле сказано, что на следующей неделе стукнет 48 лет. Ещё и кошковладелицей назовут.

Это сообщение отредактировал point027 - 25 сен 2026 в 10:43
Narkozzz 25 сен 2026 в 10:49
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Юрги @ 24 сен 2026 в 20:33)
Дело в том, что возможно небыло места в бесплатной или платной палате. Когда освободитcя место, кому то станет грустно и неудобно

Кому? Если человек платит за платную - должен лежать в платной, если платные заняты - то и денег с него брать не за что.
Klansmen 25 сен 2026 в 10:56
...  •  На сайте 14 лет
0
ТС симпатична и приятна в общении. Здоровья ей и легкой походки по выздоровлению.
По сабжу - первый раз порвал "кресты" в 97 году, ебаный эскулап из травмы, глядя на мое колено размером с футбольный мяч, посоветовал мазать троксевазином и периодически бинтовать эластичным. Через неделю после травмы поехал в Питер на футбольный выезд, заебались меня там таскать мои друзья. Последний раз порвал их в 2018, неудачно прыгнул на велосипеде. Между этими событиями рвал их раза четыре. Но в больнице с этим не лежал, обычно кровь с коленки сливали, накладывали гипс и слали домой.
0ben 25 сен 2026 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Lesnik1976 @ 25.09.2026 - 10:38)
Старожилы темы, сиськи были уже или попозже зайти?

Сисег ещё не было, но тётку нормальную подвезли. Сам позеленил всё, чтоб выздоравливала.

zankl 25 сен 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МашруМ @ 25 сен 2026 в 09:57)
Краткий дайджест для тех, кто хочет знать, о чем последние 17 страниц темы, но ленится читать всё.

Симпатичная девушка, волею случая попавшая в больницу, но уже выздоравливающая, решает от нечего делать создать тему, в которой выкладывает свои фотки и сообщает, что прекрасно готовит борщ и всё остальное, но вот есть его некому.

Суровые яповские джентльмены тут же с радостью подхватывают флешмоб, и начинают делиться своими случаями из больниц:

Девушка:
— Симпатичная, свободная, живу одна. Борщ готовлю. Первые блюда — мой конёк. Жрать некому.

ЯП:
— Я лежал с почкой.
— А я с язвой.
— А мне мозг удалили.
— А я два раза на операции был.
— А у меня в палате холодильник был.
— А у нас отопление сломалось.
— А я в 2009-м с инсультом лежал.
— А я вот недавно, сортир отдельный был.
— А я вообще два матраса стелил, потому что железки кровати через один чувствовались.

То есть девушка открыла тему для общения, а мужчины восприняли это как приглашение на съезд пациентов хирургического отделения.

Особенно прекрасна эволюция комментариев. Сначала осторожное:

— «Хорошенькая! Поправляйся!»

Через пару минут:

— «А ты замужем? Друг спрашивает».

Ещё через несколько:

— «А сиськи где?»

Потом начинается серьёзная научная дискуссия: чем именно отличается платная палата от бесплатной, где лучше кормят, можно ли курить, у кого свой туалет, кто храпит, кто пердит и какого врача дают платнику. Причём мужчины с энтузиазмом делятся медицинским опытом, который девушка, судя по всему, вообще не просила.

А сама ТС при этом абсолютно невозмутима. На вопрос о семейном положении сообщает, что мужа давно нет. На рассказы о подкатах отвечает шутками. На вопрос об операции подробно рассказывает про разорванные мениск и крестообразную связку. То есть она действительно пытается разговаривать, а форум тем временем постепенно превращает знакомство в конференцию «Травматология и ортопедия: личный опыт пациентов»

Финальный диагноз темы я бы сформулировал так:

Женщина: «Мне скучно. Хочу познакомиться с нормальным мужиком».

Мужики ЯПа: «Конечно. А теперь расскажите нам, кто где лежал, кому что удаляли, какой у кого был сортир и почему платная палата — это не развод на деньги».

И где-то на заднем плане сидит один особо нормальный мужик, который уже двадцать страниц собирается написать:
«Здравствуйте. А борщ действительно умопомрачительный?»

Но не пишет.

Потому что он сначала должен рассказать, как ему в 2014 году удаляли желчный пузырь через задницу.

Потрясающий анализ! Только зашел в тему сегодня и увидел твое сообщение bravo.gif
Подозреваю. что те, кому действительо нужен борщ, быстро соскочят с темы. Я к ним не присоединяюсь, ибо жена варит офигительный борщ, а вчера была уха моя любимая-из лососевой консервы sm_biggrin.gif
SASA1234567 25 сен 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (MiliM @ 24.09.2026 - 20:34)
Нет, у меня его нет уже давно.

Вдова?

kameranec 25 сен 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Для страждущих эту деву, она немного за 80 кг

motya 25 сен 2026 в 11:05
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (kameranec @ 25 сен 2026 в 11:03)

и что?
может, она ростом 190
Steeper 25 сен 2026 в 11:06
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
0
Давай уж сисяо показывай, будем лечить нормально!
Атмаросок 25 сен 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
фото обеда для разных категорий покажи?
glukoff 25 сен 2026 в 11:20
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kameranec @ 25 сен 2026 в 11:03)

Это как ты определил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 078
19 Пользователей: Stallone, sakom, alho, бурундук, glukoff, AntTip, Apostol81, teleandro, xFaceOffx, smartdroid, Juk312, Kesefi, dggr, steelth, Babay314, ild001, Kir1an, Madjehea, silmarils
Страницы:← 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх