"Платная" палата

Страницы:← 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiliM автор 25 сен 2026 в 12:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (WASIL77777 @ 25.09.2026 - 12:27)
мозги включи, она не писала, что сразу после операции фотосессию делала и на ЯП давай постить... или где то на фото хирургов со скальпелями видишь?

Фото было сделано до операции)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WilliamsSmil 25 сен 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это как из анекдота про официанта:
"Не прокатило"

МашруМ 25 сен 2026 в 12:38
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MiliM @ 25 сен 2026 в 12:32)
Цитата (МашруМ @ 25.09.2026 - 12:22)
Она уже не в палате. Дома.
С борщом.

Не с борщом, а со щами) Щи вчера приготовила из свежей капусты)

а кто есть-то будет?

- А потом?

- А потом он молча собрал вещи и переехал к ней. Не закатывал скандалов, никаких истерик, просто с равнодушным лицом ходил по нашей квартире и собирал свои носки, обходя меня как стоящий на дороге шкаф. Только на пороге, уже открыв дверь, обернулся ко мне, уставился в пол и сказал одно слово: "Прости". Так и ушел, не застегнув пальто. Как сейчас помню - стоит на пороге, как будто уходит на работу, все как обычно: шарф криво повязан, рубашка торчит из-под свитера, длинный, нескладный. Только в глаза не смотрит. И улыбки нет. Как нет и двадцати прожитых лет.

Она поправила волосы, глядя перед собой и положила руки на стол: - Знаешь, когда я протянула ему забытую бритву и невзначай коснулась его руки, его аж передёрнуло. Скривился, как будто дотронулся случайно до чего-то мерзкого, жабы какой-то. Сунул бритву в сумку и тут же отошел. Как будто заразиться боялся. Даже не сказал спасибо.

Она подняла глаза и посмотрела на него. Слабо улыбнулась, глядя в глаза: - Представляешь, с тех пор я ни разу не готовила борщ.

Он долго молчал. Потом встал, обогнул стол и, не обнимая, просто положил свои большие теплые ладони ей на плечи. Стоял так, чуть поглаживая, пока напряжение в ее спине не начало понемногу уходить. Только потом он, зарывшись лицом в ее волосы, шумно вдохнул и произнес: - "Прости" - самое страшное слово на свете. Оно оставляет дверь захлопнувшейся навсегда.

Помолчал еще и усмехнулся: - А про борщ ты зря, он у тебя отменный, я как в детство вернулся. Но третья тарелка будет лишней, честно.

Поцеловал её в затылок и ласково взъерошил волосы: - Всё будет хорошо. Всё, что было - это в прошлом. А сейчас началась новая жизнь, и всё, что было до, значения не имеет. Мы справимся.

Она закрыла глаза, чуть склонила голову и прижалась щекой к его руке, шепотом повторив за ним:

- Всё будет хорошо...
MiliM автор 25 сен 2026 в 12:40
6
Цитата (МашруМ @ 25.09.2026 - 09:57)
Краткий дайджест для тех, кто хочет знать, о чем последние 17 страниц темы, но ленится читать всё.

Симпатичная девушка, волею случая попавшая в больницу, но уже выздоравливающая, решает от нечего делать создать тему, в которой выкладывает свои фотки и сообщает, что прекрасно готовит борщ и всё остальное, но вот есть его некому.

Суровые яповские джентльмены тут же с радостью подхватывают флешмоб, и начинают делиться своими случаями из больниц:

Девушка:
— Симпатичная, свободная, живу одна. Борщ готовлю. Первые блюда — мой конёк. Жрать некому.

ЯП:
— Я лежал с почкой.
— А я с язвой.
— А мне мозг удалили.
— А я два раза на операции был.
— А у меня в палате холодильник был.
— А у нас отопление сломалось.
— А я в 2009-м с инсультом лежал.
— А я вот недавно, сортир отдельный был.
— А я вообще два матраса стелил, потому что железки кровати через один чувствовались.

То есть девушка открыла тему для общения, а мужчины восприняли это как приглашение на съезд пациентов хирургического отделения.

Особенно прекрасна эволюция комментариев. Сначала осторожное:

— «Хорошенькая! Поправляйся!»

Через пару минут:

— «А ты замужем? Друг спрашивает».

Ещё через несколько:

— «А сиськи где?»

Потом начинается серьёзная научная дискуссия: чем именно отличается платная палата от бесплатной, где лучше кормят, можно ли курить, у кого свой туалет, кто храпит, кто пердит и какого врача дают платнику. Причём мужчины с энтузиазмом делятся медицинским опытом, который девушка, судя по всему, вообще не просила.

А сама ТС при этом абсолютно невозмутима. На вопрос о семейном положении сообщает, что мужа давно нет. На рассказы о подкатах отвечает шутками. На вопрос об операции подробно рассказывает про разорванные мениск и крестообразную связку. То есть она действительно пытается разговаривать, а форум тем временем постепенно превращает знакомство в конференцию «Травматология и ортопедия: личный опыт пациентов»

Финальный диагноз темы я бы сформулировал так:

Женщина: «Мне скучно. Хочу познакомиться с нормальным мужиком».

Мужики ЯПа: «Конечно. А теперь расскажите нам, кто где лежал, кому что удаляли, какой у кого был сортир и почему платная палата — это не развод на деньги».

И где-то на заднем плане сидит один особо нормальный мужик, который уже двадцать страниц собирается написать:
«Здравствуйте. А борщ действительно умопомрачительный?»

Но не пишет.

Потому что он сначала должен рассказать, как ему в 2014 году удаляли желчный пузырь через задницу.

Спасибо огромное)) Я давно так не смеялась. Вы замечательно написали)))
А про борщ и того самого мужчину: прилагаю фото замороженного борща(зимой готовила и поставила на ночь на улицу))) и жду отклика настоящего мужчины😍

"Платная" палата

AntTip 25 сен 2026 в 12:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата ([color=red)
Цитируемый не найден![/color]]Краткий дайджест для тех, кто хочет знать, о чем последние 17 страниц темы

Как прочитавший все каменты, выкладка - bravo.gif

Цитата (motya @ 25 сен 2026 в 10:25)
к следующему комменту в любой гендерной теме она мутирует в глазах смотрящих (не грибочка, конечно  ) в страшную злобную одинокую бабку, которая даже за борщ никого заманить не может, щащаща

Да ладно, Насть, быть такого не может! lol.gif
AntTip 25 сен 2026 в 12:41
2
Цитата (MiliM @ 25 сен 2026 в 11:37)
Цитата (kameranec @ 25.09.2026 - 11:03)
Для страждущих эту деву, она немного за 80 кг

78 кг, рост 177

Мое почтение! wub.gif
MiliM автор 25 сен 2026 в 12:43
3
Цитата (МашруМ @ 25.09.2026 - 12:38)
а кто есть-то будет?

- А потом?

- А потом он молча собрал вещи и переехал к ней. Не закатывал скандалов, никаких истерик, просто с равнодушным лицом ходил по нашей квартире и собирал свои носки, обходя меня как стоящий на дороге шкаф. Только на пороге, уже открыв дверь, обернулся ко мне, уставился в пол и сказал одно слово: "Прости". Так и ушел, не застегнув пальто. Как сейчас помню - стоит на пороге, как будто уходит на работу, все как обычно: шарф криво повязан, рубашка торчит из-под свитера, длинный, нескладный. Только в глаза не смотрит. И улыбки нет. Как нет и двадцати прожитых лет.

Она поправила волосы, глядя перед собой и положила руки на стол: - Знаешь, когда я протянула ему забытую бритву и невзначай коснулась его руки, его аж передёрнуло. Скривился, как будто дотронулся случайно до чего-то мерзкого, жабы какой-то. Сунул бритву в сумку и тут же отошел. Как будто заразиться боялся. Даже не сказал спасибо.

Она подняла глаза и посмотрела на него. Слабо улыбнулась, глядя в глаза: - Представляешь, с тех пор я ни разу не готовила борщ.

Он долго молчал. Потом встал, обогнул стол и, не обнимая, просто положил свои большие теплые ладони ей на плечи. Стоял так, чуть поглаживая, пока напряжение в ее спине не начало понемногу уходить. Только потом он, зарывшись лицом в ее волосы, шумно вдохнул и произнес: - "Прости" - самое страшное слово на свете. Оно оставляет дверь захлопнувшейся навсегда.

Помолчал еще и усмехнулся: - А про борщ ты зря, он у тебя отменный, я как в детство вернулся. Но третья тарелка будет лишней, честно.

Поцеловал её в затылок и ласково взъерошил волосы: - Всё будет хорошо. Всё, что было - это в прошлом. А сейчас началась новая жизнь, и всё, что было до, значения не имеет. Мы справимся.

Она закрыла глаза, чуть склонила голову и прижалась щекой к его руке, шепотом повторив за ним:

- Всё будет хорошо...

Я и буду их есть)
Рассказ душевный 🥰

MiliM автор 25 сен 2026 в 12:45
2
Цитата (Zloysuchok @ 25.09.2026 - 12:16)
Это не дева, это весы, слава богу, девы те еще заёбы сам знаю

Весы, точно)

motya 25 сен 2026 в 12:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (AntTip @ 25 сен 2026 в 12:41)
Мое почтение! wub.gif

зови на тусу up.gif
Evgen264 25 сен 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (иСережатоже @ 25 сен 2026 в 10:06)
Красиво ТС скрасила себе досуг в палате.
Умничка bravo.gif
Шевельнула коньяков.

Привет Серег! Она из дома пишет. Уже выписали с больнички.
MiliM автор 25 сен 2026 в 13:05
4
Цитата (point027 @ 25.09.2026 - 10:42)
В бабку она мутирует, потому что у неё в профиле сказано, что на следующей неделе стукнет 48 лет. Ещё и кошковладелицей назовут.

Возраст - это не показатель бабковости) Это просто возраст. Бабкой можно быть и в 18 лет.
И, кстати, кошки у меня нет)))

AntTip 25 сен 2026 в 13:06
0
Цитата (motya @ 25 сен 2026 в 12:52)
Цитата (AntTip @ 25 сен 2026 в 12:41)
Мое почтение! wub.gif

зови на тусу up.gif

А я думал, ты у нас "главная по тарелочкам" ))
MiliM автор 25 сен 2026 в 13:08
4
Цитата (0ben @ 25.09.2026 - 10:58)
Сисег ещё не было, но тётку нормальную подвезли. Сам позеленил всё, чтоб выздоравливала.

А что значит "позеленил"? Я правда не понимаю)

Evgen264 25 сен 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (MiliM @ 25 сен 2026 в 13:05)
Цитата (point027 @ 25.09.2026 - 10:42)
В бабку она мутирует, потому что у неё в профиле сказано, что на следующей неделе стукнет 48 лет. Ещё и кошковладелицей назовут.

Возраст - это не показатель бабковости) Это просто возраст. Бабкой можно быть и в 18 лет.
И, кстати, кошки у меня нет)))

Ничего, тут с нами посидишь и кошка будет тоже )))
Краткое из последних страниц: Соблазняют первыми блюдами, чтоб голодные захлебнулись слюной)
А МашруМ рассказы хорошие пишет так-то. Можете почитать.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 25 сен 2026 в 13:09
Evgen264 25 сен 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MiliM @ 25 сен 2026 в 13:08)
Цитата (0ben @ 25.09.2026 - 10:58)
Сисег ещё не было, но тётку нормальную подвезли. Сам позеленил всё, чтоб выздоравливала.

А что значит "позеленил"? Я правда не понимаю)

Отплюсил, отлайкал ))) Я тебя всю тоже уже отзеленил)))
Рядом с сообщениями людей есть оценки, тут они зовутся юккой.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 25 сен 2026 в 13:11
motya 25 сен 2026 в 13:11
2
Цитата (AntTip @ 25 сен 2026 в 13:06)
Цитата (motya @ 25 сен 2026 в 12:52)
зови на тусу up.gif

А я думал, ты у нас "главная по тарелочкам" ))

ну шо ж вы так ссыте, Антуан...

Эй, хромоногая MiliM, давай к нам новый год встречать

Это сообщение отредактировал motya - 25 сен 2026 в 13:12
MiliM автор 25 сен 2026 в 13:17
3
Цитата (Evgen264 @ 25.09.2026 - 13:10)
Отплюсил, отлайкал ))) Я тебя всю тоже уже отзеленил)))
Рядом с сообщениями людей есть оценки, тут они зовутся юккой.

Поняла, спасибо 😊

AntTip 25 сен 2026 в 13:17
3
Цитата (motya @ 25 сен 2026 в 13:11)

Я не ссу, а соблюдаю "субординацию и выслугу лет"© )))
MiliM автор 25 сен 2026 в 13:22
4
Цитата (Evgen264 @ 25.09.2026 - 13:09)
Ничего, тут с нами посидишь и кошка будет тоже )))
Краткое из последних страниц: Соблазняют первыми блюдами, чтоб голодные захлебнулись слюной)
А МашруМ рассказы хорошие пишет так-то. Можете почитать.

Не надо мне кошки))) Я фикус никак не пересажу, завянет скоро бедолага, а кошка - это такая ответственность!

motya 25 сен 2026 в 13:24
2
Цитата (AntTip @ 25 сен 2026 в 13:17)
Цитата (motya @ 25 сен 2026 в 13:11)

Я не ссу, а соблюдаю "субординацию и выслугу лет"© )))

я тя за погон укушу
потом
если ты, конечно, захочешь

Цитата (MiliM @ 25 сен 2026 в 13:22)
Я фикус никак не пересажу, завянет скоро бедолага, а кошка - это такая ответственность!

какая безответственная женщина...

Это сообщение отредактировал motya - 25 сен 2026 в 13:25
Zloysuchok 25 сен 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (vohero @ 24 сен 2026 в 20:45)
Стесняюсь спросить вам 48 лет ?
Ведьма. Ей богу ведьма.

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо... но потом сжечь!
lol.gif

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 25 сен 2026 в 13:32
barseek 25 сен 2026 в 13:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
подобное видел последний раз лет 25 назад когда интернет придумали, в районном чатике, продолжайте
DRAGONFLY368 25 сен 2026 в 13:44
2
Цитата (MiliM @ 24.09.2026 - 21:15)
Телефон обычный, обработку не осилила. Не веришь? Велкам.

Ну не будем обманывать наивного зрителя))). Чисто «бабский» коммент от меня), вы симпатичная, хорошо выглядите, но лицо отретушировано вусмерть

MiliM автор 25 сен 2026 в 13:56
5
Цитата (DRAGONFLY368 @ 25.09.2026 - 13:44)
Ну не будем обманывать наивного зрителя))). Чисто «бабский» коммент от меня), вы симпатичная, хорошо выглядите, но лицо отретушировано вусмерть

Единственная ретушь, которую я себе позволяют - это функция "портрет" при съёмке. Потом, честно, ничего никуда не добавляю. Пыталась как-то раз, но такая фигня вышла, что я зареклась)))
На прикрепленной фотографии вообще нет ретуши, но выгляжу как всегда

"Платная" палата

Medard 25 сен 2026 в 14:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MiliM @ 24.09.2026 - 20:36)
Нет. Тихо-мирно живу сама- по себе. Пока устраивает)) Но борщ готовлю умопомрачительный)), да и все первые блюда - мой конёк. Жрать только некому.

С козырей пошла.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 772
9 Пользователей: KDE11, Cortex666, Шизоматик, Cowbell, RusCosmic, astronom33, mircooller, Aandrei80, YuppiYuppi
Страницы:← 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх