Ну конечно, после такой травмы только скользкие норвежские скалы, а ежели зимой, то вообще флэш ройяль, ещё и ледок. Что может пойти не так?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Красивая девушка, поделилась новостью, эмоциями. А мужики, как дикие твари из дикого леса - насыпали кучу нелепых пошлых закидонов и тупых шуточек. Красавица, не обращай на них внимания, и поправляйся поскорее.
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 10 лет
2
Цитата (EngelsKarl @ 25 сен 2026 в 15:20)
Красивая девушка, поделилась новостью, эмоциями. А мужики, как дикие твари из дикого леса - насыпали кучу нелепых пошлых закидонов и тупых шуточек. Красавица, не обращай на них внимания, и поправляйся поскорее.
Нет, что Вы! Наоборот, подняли мне настроение, вечер перестал быть унылым и наполнился общением. Лучше и не придумаешь, правда🥰 Огромное спасибо всем за комментарии, поддержку и шутки. 😍😘😘😘
В платную к тебе придут в любое время, в бесплатную по часам. И еда вроде отличается, но это не точно. А ту что с вами лежит но заплатила походу просто лохонули
Платная вообще то - отдельная. Если нет отдельной - нет и платной. Всё остальное как у автора поста - наеб... Это сообщение отредактировал Mohnaticus - 25 сен 2026 в 16:00
А приглашение мое, между прочим, проигнорировала 😎
Не проигнорировала! Внимательно прочитала, всё правда классно, но я пока не знаю где проведу праздник. Если мама попросит, то поеду к ней однозначно. Поэтому и не хочу вводить в заблуждение 🙂
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 10 лет
1
Цитата (MiliM @ 25 сен 2026 в 17:38)
Цитата (motya @ 25.09.2026 - 17:22)
А приглашение мое, между прочим, проигнорировала 😎
Не проигнорировала! Внимательно прочитала, всё правда классно, но я пока не знаю где проведу праздник. Если мама попросит, то поеду к ней однозначно. Поэтому и не хочу вводить в заблуждение 🙂
там мероприятие на 12 декабря. Яповский Новый год, он ранний, как первонахи в темах.
Случаи разные бывают, мой личный пример - разрушение тазобедренных суставов и бесплатно на эндопротезы запись на полгода, а я уже хожу с трудом, так ещё и протезы на 10 лет, потом опять менять надо, в платной клинике керамику поставили пожизненную, палата на одного с телеком и санузлом, кровать с изменяемой геометрией и уход круглосуточно, курить можно, правда денег дохрена стоило, спасибо родня помогла и начальник на работе отнёсся с пониманием и добавил почти лям на протезы, отдавал частями и без процентов, хочу сказать, что второй раз я бы не согласился на такие операции, реабилитация очень болезненная и ходить заново учишься.
Переломы тоже разные бывают. Твои случай можно сказать редкость, у нас что постоянно ум каждого второго происходят разрушения тазобедренного суставов? Замещения и реабилитация долгая, действительно человеку нужен долгий уход, а ходить хочется всем. Не надо сравнивать элементарную медицину и такую как у вас, не дай бог никому, случаями. За такое можно и нужно платить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)