никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 13 лет
1
Цитата (бnova @ 7 авг 2026 в 19:19)
Я те про лямбда зонд. На 180 большой расход и так а тут ещё добавка ЭБУ от лямбды. Машине скока лет? Первый признак постепенно увеличивается средний расход бензина на 15-30%
9 лет..400 тысяч.. лямбда как вариант. машина рабочая, я на ней 3 месяца. звоночков не было, ела в меру. а тут - раз! и встала
Залей 5w40 . Только греть придется дольше. А так масляный насос поменять по хорошему. Он снизу в поддоне двигателя обычно. Выработка и и износ
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кароч. За всю жизнь я видела штук 5 мужских жопь. У моего вне конкуренции 2-3 место -Селя 4-Слон 5-Нарвский 6-какой то мужик незнакомый на пляже. От 7 пункта и далее гипотетически Херрша, Бнова, и ещё один, не скажу Все)
Кароч. За всю жизнь я видела штук 5 мужских жопь. У моего вне конкуренции 2-3 место -Селя 4-Слон 5-Нарвский 6-какой то мужик незнакомый на пляже. От 7 пункта и далее гипотетически Херрша, Бнова, и ещё один, не скажу Все)
Нихрена себе у Сели жопа- аж 2 места заняла😆
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)