Пытаюсь сделать двор менее депрессивном

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PlexPlexFlex 7 авг 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 4 года
35
Видео 01:10

Источник: ТыТруба

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
dimkey 7 авг 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Уважение таким людям

mirazh58 7 авг 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
вообще без разговоров - МОЛОДЕЦ!!!

только вот время, млять, такое, что назревает вопрос: он зарабатывает на лайках или где то так сильно нагрешил?
bzdishechkaa 7 авг 2026 в 22:16
Шутник  •  На сайте 1 год
7
Уважают единицы, засирают толпы.

HappyEnd 7 авг 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
При всем уважении это бесполезный труд. Лучше на 18 тыр нанять пенсионерок, что бы они заебывали УК)
Fedooss 7 авг 2026 в 22:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Лишь бы никто не убився через эти доски и не наткнулся на саморезы. Сарказм если чё.

korzkorz 7 авг 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (dimkey @ 07.08.2026 - 22:15)
Уважение таким людям

Да, но он щас помается,и свой дом построит, уедет, руками работать тянет, да и выскочек у нас никто не любит, местные мужички загнобят

прамчамук 7 авг 2026 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
Цитата

только вот время, млять, такое, что назревает вопрос: он зарабатывает на лайках или где то так сильно нагрешил?

Блять, а какая разница зарабатывает он или нет, если он полезное дело делает. Я, например, Иногда хожу на футбольное поле и собираю там пластиковые бутылки, которые оставляют детишки из спортивного лагеря при школе и, самое интересное, тренеры не заставляют их эти бутылки за собой убирать. Вот, если я видео сниму, я тоже у вас подозрение вызову?
Раньше о людях, сделавших что-то полезное в газетах писали или по телевизору показывали, сейчас каждый сам себе режиссёр... Вы ж сами говорите "время сейчас такое".
Иисус Христос по-вашему тоже на лайках зарабатывал? Или Стаханов? А сколько лайков бы собрала Зоя Космодемьянская?

YourBunnyWro 7 авг 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
а властям однозначно не понравится. у них на это бюджет уже подготовлен, как его теперь осваивать? могут и в суд подать на мужика
ингридиент 7 авг 2026 в 22:21
0
Снимаю шляпу!
только строки в видео- я по привычке пел как караоке...
дико извиняюсь, привычка, мля!
пиздец, как люблю музыку!...

Shootman 7 авг 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 1 год
3
А потом управляющая компания подаёт на него в суд, потому что он украл их хлеб. Не смотря на то, что там директор вороватый пидарас и коррупционер.

Это сообщение отредактировал Shootman - 7 авг 2026 в 22:23
mirazh58 7 авг 2026 в 22:24
-1
Цитата (прамчамук @ 7 авг 2026 в 22:20)
Цитата

Блять, а какая разница зарабатывает он или нет, если он полезное дело делает. Я, например, Иногда хожу на футбольное поле и собираю там пластиковые бутылки, которые оставляют детишки из спортивного лагеря при школе и, самое интересное, тренеры не заставляют их эти бутылки за собой убирать. Вот, если я видео сниму, я тоже у вас подозрение вызову?
Раньше о людях, сделавших что-то полезное в газетах писали или по телевизору показывали, сейчас каждый сам себе режиссёр... Вы ж сами говорите "время сейчас такое".

увы, такое.
Я просто честно спросил...
Basilio7223 7 авг 2026 в 22:24
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
2
Бюджет 18 тысяч рублей? Из них 16 - зарплата блогера? Он чо сделал ? Покосил траву и три доски прибил?

Тогда мне мой двор минимум полтос должен. И моим соседям столько же.
AlexVS1981 7 авг 2026 в 22:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Да он только на одних закладках по 100 тыщ в день делает 🤣🤣🤣

Пытаюсь сделать двор менее депрессивном
НинельНинель 7 авг 2026 в 22:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (YourBunnyWro @ 7 авг 2026 в 22:20)
а властям однозначно не понравится. у них на это бюджет уже подготовлен, как его теперь осваивать? могут и в суд подать на мужика

Точно!
Помните, на какого-то мужчину местные власти в суд подали, т.к. он на свои средства то ли мост построил через речушку, то ли дорогу починил к селу
Даже заставили разбирать всё взад
Кто помнит этот случай?
Швоньдер 7 авг 2026 в 22:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
что в итоге? Уговорил?
Псевдоподий 7 авг 2026 в 22:27
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Я когда снег сошел с мешками мусорными ходил там, где с собакой гуляю и приносил почти каждый раз полные. Только видео не снимал, я ж не для кого-то это делаю, а для себя и собаки. Я эгоист.
coin99 7 авг 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
директора управляшки сняться..
с должности!!!
psevdonims 7 авг 2026 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Basilio7223 @ 07.08.2026 - 22:24)
Бюджет 18 тысяч рублей? Из них 16 - зарплата блогера? Он чо сделал ? Покосил траву и три доски прибил?

Согласен, у паренька походу бизнес план созрел, на неравнодушных людях решил разбогатеть

NoNoNoSky 7 авг 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Молодец, такие люди редкость которые вот так сами за всех.
Koive 7 авг 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
только сегодня было. сижу на лавочке, курю, пью пиво. подкатывает какой-то хмырь на веле. вежливо так просит закурить. ну у меня в пачке последняя, но я всё равно домой еду. отдал. дык этот козел отъехал чуток и пачку пустую на землю бросил, хотя мусорка рядом. говна тебе в душу. уебок. я встал и подобрал. и еще несколько бычков за одно. хельсинки, финляндия.
8lol8 7 авг 2026 в 22:31
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (YourBunnyWro @ 07.08.2026 - 22:20)

А при чём тут власти, если это дело УК?

Чеа 7 авг 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это хорошее начало.
Но...
К сожалению, намусорят там уже сегодня, а траву надо будет опять косить через неделю.
Так что, парень-то молодец, но если не поддерживать созданный порядок, то такое доброе дело - почти невидимая капля.

Я собираю мусор на своих клумбах во дворе почти каждый день и почти каждую неделю кошу травку.
Ладно, когда алкаши мусорят, что с них взять? но теперь и дети - словно дырявые мусорные пакеты: где они прошли, постояли, посидели, там остается всегда много мусора. Ну совершенно не приучены бросать мусор в урну, хотя у нас во дворе полно урн, далеко идти не надо. Где сняли фантик/ допили бутылку, там и кинули.
korzkorz 7 авг 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Basilio7223 @ 07.08.2026 - 22:24)

Доски, если типа терассных дохуя стоят, рубля 2 доска

Canuckbaeff 7 авг 2026 в 22:34
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Расскажу как это работает в Канаде. Тут всё чистое, красивое, подстриженое и покрашеное. Если это многоэтажка или группа сблокированных домов (таунхаусы) то они как правило оформляются в кондоминиум. Это типа кооператив сообственников со своим правлением, фондами и ежегодными выборами. Ежемесячная плата (так назывемый condo fee - услуги кондо) сильно зависит от многих факторов минимум который я видел - 200 баксов в месяц в таунхаусе где в сумму этих fee не входило ничего кроме уборки и страховки самого кондо. Средняя стоимость - 350-400 это обычно включает бассейн (тут они везде), воду, уборку и фонд капремонта. Ну и в дорогих комплексах эти самые condo fee где то в районе 1000 баксов в месяц за типичную 2х спальную квартиру. Но там и тренажёрка, и сауна и кучу зон релаксации с мангалами и грилями. Напомню ещё раз, это не ваша коммуналка, не налог на жильё (который отдельно платишь - $5000 в год за дом 120м2), это те самые деньги на которые делают красиво.
Вот если бы жители обычной пятиэтажки на 50 квартир платили по 100 баксов в месяц с квартиры (без вариантов откосить) то было бы пострижено и убрано везде. А тем кто мусорит давали бы пиздюлей заплатившие жильцы.
В общем так работает капитализм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 795
12 Пользователей: kitowras, AlexChip, Эллу, muangtang, Landertinger, Псевдоподий, to5, motomortal, Gex81, murla, shishkinva, DanSpb
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх