Сегодня ездил к другану, повидаться в МО. На ограде до дерева была протянута нить, расстояние метра 3. как леска на высоте около 2м. Потянулся сдернуть её и слишком липкая для лески оказалась. Посмотрел куда тянется. На ребре древесины на паутине болталась шишка. Так на солнце показалось. Решил сдернуть хворостинкой и она как побежит… Ранее не встречал пауков с две фаланги пальца.
На Нижней Волге когда с палатками отдыхаем, кто только внутри шатра не обитает..... маленькие и не очень, страшные и симпатишные;)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
скоро в россии свой человек паук геройский появится. вон руку как близко держит к пауку. дождались и мы. теперь наладится всё и злодеи будут подвешены на паутине.
"Урежь осетра" ))) По теме в этом году обратил внимание, что пауки крупнее стали. На прошлой неделе несколько раз за грибами ходил в Чувашии, очень много попадалось по размерам, как у ТСа, причем как черного, так и рыжего цвета.
Я сразу их ботинком или что под руку подвернётся. Не боюсь, но эта гадость мне противна.
Мне тоже их приходится немного убивать, дочь их терпеть тоже не может, приходится киллером быть по совместительству)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опасайтесь вот этого мудилу, реально неприятностей может принести и незабываемых ощущений, паук сак, он же колющий желтосумный паук. Мелкая педрила с хелицерами в треть собственного тела, распространен по всей европейской части России.
Пусть не складно, зато по смыслу. Про фаланг в Киргизии рассказывать не буду...Про них как-то заранее знала. Муж, военнослужащий, решил пошутить. Когда я к нему приехала через месяц после свадьбы. Приехали мы в В/ч, у меня была новая длинная кофта песочного цвета. Я еще спросила надевать? Надевай-говорит, именно ее. И улыбается. Короче, когда из машины вышли, на меня стали прыгать каке-то палочки, это оказались все, сука, местные богомолы степи. Которые именно меня и ждали и радостно приняли меня в свои богомольи объятья. Ну чо, стало потом притчей во языцех, мое метание вокруг машины. С тех пор я никаких насекомых и пауков не боюсь и очень даже их уважаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)