Дошутились: СК и прокуратуру попросили обратить внимание на хейтеров фильма о Колобке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
afropinguin 7 авг 2026 в 23:16
Шутняк  •  На сайте 14 лет
22
Правовая редакция телеканала "Россия 24" обращается к прокуратуре и Следственному комитету в связи с фактами травли и угроз в адрес съемочной группы фильма "Последний богатырь. Колобок". Об этом сообщил автор программы "Вести. Дежурная часть" Эдуард Петров в своем канале в мессенджере MAX, передает ИС "Вести".

Петров отметил, что скандал вокруг киноленты "вышел далеко за рамки культурной повестки". Всего за несколько дней эта история превратилась "в полноценное поле битвы, где недовольство качеством контента смешалось с хейтом, угрозами и откровенным беспределом в сети".

Мишенями для анонимных звонков и сообщений с угрозами стали режиссер фильма Антон Маслов и исполнитель главной роли Дмитрий Журавлев, указал Петров. Он отметил, что им и их семьям "желали смерти, обещали сжечь имущество".

Мы видим, как интернет-буллинг, подогретый анонимностью и вседозволенностью, перерастает в реальные угрозы

указал Петров

Он отметил, что вложившие душу и средства в создание семейного кино люди теперь вынуждены опасаться за свою безопасность. Петров подчеркнул, что сложившаяся ситуация вышла за рамки нормальной.

Правовая редакция телеканала "Россия 24" обращается к прокуратуре и Следственному Комитету. Просим не проходить мимо вопиющих фактов травли и угроз в адрес съемочной группы

написал Петров

Он добавил, что разобраться и установить тех, кто прячется за анонимными аккаунтами и переходит грань закона, является делом чести.

ВЕСТИ

А все смеялись над Панорамой... опять

Дошутились: СК и прокуратуру попросили обратить внимание на хейтеров фильма о Колобке
Все комментарии:
nambus 7 авг 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Кто смотрел колобка, расскажите из за чего такой кипеш.
Domrych 7 авг 2026 в 23:19
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
4
Осталось олкашу Моноглу за использование своей пропитой.пробитой башки - иск вкатить.
прамчамук 7 авг 2026 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
13
Я правильно понимаю, что гражданин Петров в своей речи употребляет слова хейт и буллинг? А это как на русский язык интерпретировать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бимбос 7 авг 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Мы видим, как интернет-буллинг, подогретый АНОНИМНОСТЬЮ и вседозволенностью, перерастает в реальные угрозы.
Интернет по паспорту.

Eskulap 7 авг 2026 в 23:22
F_O_X  •  На сайте 14 лет
0
Опять колобок. Да посмотрю я, посмотрю.
TVAR 7 авг 2026 в 23:23
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
5
Какие там средства они вложили?!!!
ЛетКоломбо 7 авг 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Пишет, что звонят и угрожают, а называет травлей в сети.
Ну у вас есть номера угрожающих-пишите завяление, распечатка разговоров. Изи дело. А нет, мы в Максике строчим посты...
Я тоже считаю, что кал в виде "Колобка" продвигают всеми возможными способами...
unmost78 7 авг 2026 в 23:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Наказать тех, кому не понравилось это тошнилово очень современно, духе нашего сегодняшнего времени.

ГрафПанталон 7 авг 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Интернет-анонимность? Хорошая шутка. Такое ощущение что это только повод чтобы ещё то какие нибудь гайки закрутить.

Cosworth 7 авг 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (afropinguin @ 7 авг 2026 в 23:16)
Мишенями для анонимных звонков и сообщений с угрозами стали режиссер фильма Антон Маслов и исполнитель главной роли Дмитрий Журавлев, указал Петров. Он отметил, что им и их семьям "желали смерти, обещали сжечь имущество".

А точно такое было? Кому они вообще нужны? Как по мне, это художественный вымысел наших телевизионщиков.
И средства они "вкладывали" не свои, а бюджетные.
PS
Сдается мне, что весь этот хайп есть часть рекламы. Типа фильм сущее говно, и каждый россиянин просто обязан сходить и посмотреть, а что же там, собственно, такого говняного?
Но нет. Меня на этут туфту не купишь. После "Меченосца" не хожу в кинотеатры на отечественные "фильмы".
Алеksей 7 авг 2026 в 23:24
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
3
А СК не хочет поинтересоваться, почему провал за провалом в нашем "кино"?
AlexVS1981 7 авг 2026 в 23:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Анекдот
На лесной тропинке встречаются колобок и глобус.
Колобок в изумлении:
- Братан! Какие наколки!
Rootnik 7 авг 2026 в 23:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Госдеп лютует... ссыт в подъездах и хейтит православного скрепного колобка матершинника

ACKEP 7 авг 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nambus @ 07.08.2026 - 23:18)

Да там в основном бухают да морды друг-другу бьют. Маргинальное кино одним словом

coin99 7 авг 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 2 года
0
пу-пу-пуу. минкультр проплатили рекламу ск.
Лазар77 7 авг 2026 в 23:26
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (TVAR @ 7 авг 2026 в 23:23)
Какие там средства они вложили?!!!

Вот и я про то,и душу..Если бы на свои снимали,то не было бы никакого кина.
joggi 7 авг 2026 в 23:28
4
Цитата (unmost78 @ 7 авг 2026 в 23:23)
Наказать тех, кому не понравилось это тошнилово очень современно, духе нашего сегодняшнего времени.

Ну а как же, хотят чтоб все - тупое стадо

DanZL 7 авг 2026 в 23:28
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Ну чо, надо посмотреть... А вдруг?

Август27 7 авг 2026 в 23:29
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Т.е. что не делают, кино не идет. Хоть срачь, хоть скандал.. помню, последний раз такое было с этой...балериной, на которую тогда еще долбославнутая Поклонская "возбуждалась"(еще до того, как ее Перун молнией поразил).
Т.е. интерес к фильму вызывать надо хоть как.

dev5ise 7 авг 2026 в 23:29
1
Цитата (nambus @ 07.08.2026 - 23:18)

Жуть полнейшая, колобка сожрали...

DanZL 7 авг 2026 в 23:29
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Domrych @ 07.08.2026 - 23:19)
Осталось олкашу Моноглу за использование своей пропитой.пробитой башки - иск вкатить.

А я, почему-то, Харламова вижу там...

Адвокат1967 7 авг 2026 в 23:29
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (afropinguin @ 8 авг 2026 в 01:16)
Правовая редакция телеканала "Россия 24" обращается к прокуратуре и Следственному комитету в связи с фактами травли и угроз в адрес съемочной группы фильма "Последний богатырь. Колобок". Об этом сообщил автор программы "Вести. Дежурная часть" Эдуард Петров в своем канале в мессенджере MAX, передает ИС "Вести".

А еще можно в Думу написать и потребовать чтобы издали закон по которому каждый гражданин был обязан сходить на Колобка и 2 раза в год посмотреть российский фильм .
Че мелочиться то. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 7 авг 2026 в 23:30
Псевдоподий 7 авг 2026 в 23:30
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Cosworth @ 7 авг 2026 в 23:24)
Цитата (afropinguin @ 7 авг 2026 в 23:16)

А точно такое было? Кому они вообще нужны? Как по мне, это художественный вымысел наших телевизионщиков.
И средства они "вкладывали" не свои, а бюджетные.
PS
Сдается мне, что весь этот хайп есть часть рекламы. Типа фильм сущее говно, и каждый россиянин просто обязан сходить и посмотреть, а что же там, собственно, такого говняного?
Но нет. Меня на этут туфту не купишь. После "Меченосца" не хожу в кинотеатры на отечественные "фильмы".

Я даже не вспомню, какое наше кино смотрел в кинотеатре последний раз. Ночной дозор, вроде бы. Который во всех новостях рекламировали, как там круто грузовик кувыркнулся, на зависть Голливуду.
Eskulap 7 авг 2026 в 23:31
F_O_X  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DanZL @ 7 авг 2026 в 23:29)
Цитата (Domrych @ 07.08.2026 - 23:19)

А я, почему-то, Харламова вижу там...

Наверное, потому что он там играет колобка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 249
19 Пользователей: ЛампаКота, Pestis, HOBUS, ДаринаШу, paulluk, zhmihail, flood, FAQstrot, panden, Artyosha, eer, Aleksey4444, parazitelniy, asterix12, anicko, Nemo2013, kukuruza78, pipipipi, Supets
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх