Такое отношение к противнику встречал только в тайском боксе. Несмотря на зашкаливающую травматичность (бои процентах в сорока нокаутами заканчивались) друг к другу бойцы относятся очень уважительно.
Такое отношение к противнику встречал только в тайском боксе. Несмотря на зашкаливающую травматичность (бои процентах в сорока нокаутами заканчивались) друг к другу бойцы относятся очень уважительно.
Потому что понимают чем заканчиваются их удары
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это охрененно, когда такое уважение к сопернику! а не идиотская бычка между Маккрегором и Хабибом за 200 млн евро
Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 8 авг 2026 в 00:23
Ну что же здесь сказать? Просто мужики, которые всегда ответят за свои поступки и протянут руку для помощи! Уважение вам, вы - настоящие мужчины!✊
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как-то по детству переехал в другой город, новая школа, никого не знаю, сразу рамс с местным вожаком, договорились после уроков на разы, деремся за школой в кругу его друзей, наваливаю ему хорошо и сам отгребаю, но явно доминирую, падает постоянно, я не добиваю (с детства установка - лежачих не бить..), парняга не сдается, встает и дальше в бой.. Надо отдать должное, пацаны - его друзья не вмешивались.. В какой-то момент попадаю мощно куда-то в весок (в последствии оказалось, что у меня сломалась кость в кисти), он упал замертво, я испугался, что убил, прильнул к нему чтоб откачать, приподнимаю нежно голову.. Тут он приходит в сознание и втыкает мне оба пальца в глаза и начинает вырывать зрачки!!! Тут его друзья охуели и уже его начали оттаскивать )) Вот те и благородство )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)