Комары всю жопу искусали. А условия вон какое поле огромное и кустики есть , и костер горит. Девушка симпатичная. Я бы в молодости еще бы и поле перекопал.
пахать надо, тогда будут условия. на 3х кирпичах готовили и перекатиполе ловили - вот наши первые условия на даче. сколько глаз хватало - нихуя раскинулось и колышки.
Комары всю жопу искусали. А условия вон какое поле огромное и кустики есть , и костер горит. Девушка симпатичная. Я бы в молодости еще бы и поле перекопал.
пахать надо, тогда будут условия. на 3х кирпичах готовили и перекатиполе ловили - вот наши первые условия на даче. сколько глаз хватало - нихуя раскинулось и колышки.
Это у тебя нихуя другого не было. Если парень нормально работает и на выхи может на лыжах или нормалтный курорт - нахера? Романтика это хорошо, или кто с детства по кайфу, а так - убитые выходные, больная спина и простуда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата
Парень лошара...
Чой та? Я б тоже не поехал в эту бытовку. Там реально условий нет. Там даже дрова надо рубить самому. Обычной индукционной плиты нет, не говоря про кофемашину. Матрац на кровати какой? Обычный пружинный или ватный? Туалет там где? На улице в ведре? Вай фай есть? На хрен оно надо. Весь покусаный еще будешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чой та? Я б тоже не поехал в эту бытовку. Там реально условий нет. Там даже дрова надо рубить самому. Обычной индукционной плиты нет, не говоря про кофемашину. Туалет там где? На улице в ведре? Вай фай есть? На хрен оно надо. Весь покусаный еще будешь.
кондишн в кадр попал, теплица, туалет во дворе ---------- сова. а как у тебя так вышло? отец, парень и хуяк - женщина. эта женщина, они им кем приходится?
Это сообщение отредактировал coin99 - 8 авг 2026 в 01:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)