Дошутились: СК и прокуратуру попросили обратить внимание на хейтеров фильма о Колобке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NoNoNoSky 7 авг 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Примут закон - кто хулит отечественное кино тех на кичу moderator.gif
pepelewpee 7 авг 2026 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (прамчамук @ 07.08.2026 - 23:19)
Я правильно понимаю, что гражданин Петров в своей речи употребляет слова хейт и буллинг? А это как на русский язык интерпретировать?

Ненависть (хейт) и травля (буллинг)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
korzkorz 7 авг 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nambus @ 07.08.2026 - 23:18)
Кто смотрел колобка, расскажите из за чего такой кипеш.

От бабушки ушел, от дедушки, и из под следствия уйдет

DanZL 7 авг 2026 в 23:36
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Eskulap @ 07.08.2026 - 23:31)
Наверное, потому что он там играет колобка?

Возможно, я не в курсе. Всё, что знаю об этом фильме, я знаю против своей воли.

ramirez1 7 авг 2026 в 23:37
arsik0605  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Domrych @ 07.08.2026 - 23:19)
Осталось олкашу Моноглу за использование своей пропитой.пробитой башки - иск вкатить.

Он сегодня уже отмазался

korzkorz 7 авг 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 07.08.2026 - 23:30)
Я даже не вспомню, какое наше кино смотрел в кинотеатре последний раз. Ночной дозор, вроде бы. Который во всех новостях рекламировали, как там круто грузовик кувыркнулся, на зависть Голливуду.

Жанна Фриске по стене гостиницы Космос ездила на мазде RX-8, это круто там было

ПР0ЩЕЛЫГА 7 авг 2026 в 23:41
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
2
Монгол лучший кандидат на колобка cheesy.gif

Дошутились: СК и прокуратуру попросили обратить внимание на хейтеров фильма о Колобке
Subulcus 7 авг 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (afropinguin @ 7 авг 2026 в 23:16)
Правовая редакция телеканала "Россия 24" обращается к прокуратуре и Следственному комитету в связи с фактами травли и угроз в адрес съемочной группы фильма "Последний богатырь. Колобок". Об этом сообщил автор программы "Вести. Дежурная часть" Эдуард Петров в своем канале в мессенджере MAX, передает ИС "Вести".

А заголовок - Дошутились: СК и прокуратуру попросили обратить внимание на хейтеров фильма о Колобке

Абсолютли никакой разницы, вааПще.
Klientt 7 авг 2026 в 23:42
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 7 авг 2026 в 22:41)
Монгол лучший кандидат на колобка  cheesy.gif

Блть!! Ну один в один жеж! lol.gif

Монголу нужно в суд подать на кинокомпанию за использование своей головы без лицензии. dont.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 7 авг 2026 в 23:43
ELEA 7 авг 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"в связи с фактами травли и угроз в адрес съемочной группы фильма" - ладно степебаться и критиковать, но угрозы то? Что и такие дурачки есть?
K711 7 авг 2026 в 23:47
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Реклама бывает разной. Даже такой.
Surok1980 7 авг 2026 в 23:47
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Всех к душевному доктору, лечить от мании величия !

Undertaker 7 авг 2026 в 23:48
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0
Нужно запретить анонимность в интернете?

Sensemachine 7 авг 2026 в 23:48
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Я видел рекламу этого творения, картинку с актерами. Оно выглядит, будто снимали больных в дурдоме

XanderBass 7 авг 2026 в 23:50
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Ну вообще-то речь про реальные угрозы. А это уже действительно перебор. Ну, сняли говно, и что теперь? Нужно грозиться убить тех, кто снял? Хочется активной гражданской позиции - идите в суд и задавайте публично вопросы, на что уходят деньги из бюджета на поддержку таких вот опусов.
РыбныйКот 7 авг 2026 в 23:53
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Зрители обрушили рейтинги отечественной ленты до критических отметок еще до ее выхода на экраны. Так, уже 5 августа агрегатор «Киноафиша» зафиксировал оценку 1,1 балла из 5 на основе восьми тысяч мнений.
Предварительные продажи обернулись финансовым провалом. Схемы рассадки московских залов показывают пустые кресла на первых сеансах.
Создатели держат бюджет картины в секрете, однако некоторые порталы оценивают его в 1 млрд рублей. При этом из средств «Фонда кино» авторы проекта получили 250 млн рублей.
На колобка обрушился гнев народа и проблема не в народе, а в тех кто своими поступками и действиями вынуждает испытывать тошноту от всего навязанного отечественного. *
*Stepan Baranov написал
https://dzen.ru/a/anVfFWni3D3wItI1
sergik4u 8 авг 2026 в 00:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
И за что ,такой Гевалт Подняли ?

myroni 8 авг 2026 в 00:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Тут коллега выражал мнение, что отвлекают от чего-то этим богомерзким колобком.
Теперь уже готов присоединиться к этой точке зрения.
Вот настолько по хуй на этого колобка, что просто уже заебали с ним вусмерть.
Про ярдиссею Нолана столько не было информации.

unassigned 8 авг 2026 в 00:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Евгений Палыч, прости нас!

zhmihail 8 авг 2026 в 00:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Кто же из простых смертных возжелал умерщфления и предания огня имениям? Простой люд не занимается этим!!

Polyakov 8 авг 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тут дело в том, что у народа накипело, недовольство зашкаливает и требует выхода. Ну вот попался Колобок, которого хуесосить не страшно. Чуть раньше таким Колобком была Долина.
hitby 8 авг 2026 в 00:37
0
кроме колобка у СК и прокуратуры все другие дела закрыты я как понимаю ?
gelezo131 8 авг 2026 в 00:39
0
А всего то на роль колобка надо было брать Баскова.
Burunduk4 8 авг 2026 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Последний богатырь. Колобок - это лучшее, что сняли в России. Это лучшее, что я видел. Я пищал от радости как ребенок. Режиссерская работа- браво! Декорации - браво! Графика и игра актеров - браво! Сюжет захватывает с первой минуты и не отпускает до конца фильма. Ты погружаешься в этот сказочный мир и проживаешь всю историю вместе с героями этого шедеврального фильма. Отдельное спасибо Олегу Монголу за то, что его лицо стало прообразом колобка. Это лучшая из лучших идей гениальноного режиссёра. Каждая копейка потраченная на этот фильм оправдала себя. Всем советую сходить на этот фантастически прекрасный фильм. Я ещё раз пойду его смотреть. Гордость берёт за наш кинематограф.
Сарказм, если что.

Это сообщение отредактировал Burunduk4 - 8 авг 2026 в 00:41
SibasTS 8 авг 2026 в 00:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Burunduk4 @ 08.08.2026 - 00:40)
Последний богатырь. Колобок - это лучшее, что сняли в России. Это лучшее, что я видел. Я пищал от радости как ребенок. Режиссерская работа- браво! Декорации - браво! Графика и игра актеров - браво! Сюжет захватывает с первой минуты и не отпускает до конца фильма. Ты погружаешься в этот сказочный мир и проживаешь всю историю вместе с героями этого шедеврального фильма. Отдельное спасибо Олегу Монголу за то, что его лицо стало прообразом колобка. Это лучшая из лучших идей гениальноного режиссёра. Каждая копейка потраченная на этот фильм оправдала себя. Всем советую сходить на этот фантастически прекрасный фильм. Я ещё раз пойду его смотреть. Гордость берёт за наш кинематограф.
Сарказм, если что.

Сарказм сарказмом, а по существу. В кино сходил или не смотрел, но осуждаешь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 717
3 Пользователей: Солончак, Because75, Aleksei84
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх