Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
3
Жители дома на Базовской улице рассказали «Осторожно, Москва» о нескольких случаях обрушения потолочной штукатурки в квартирах. По их словам, инциденты произошли поздно вечером 6 августа, а в одной из квартир обломки упали на девушку, когда она лежала в кровати.
«Я услышала очень громкий звук со стороны потолка, а через несколько секунд с него начали падать обломки. Я закрыла лицо руками, но почувствовала сильный удар по лицу и верхней части тела. Со лба текла кровь, губа была рассечена», — рассказала пострадавшая «Осторожно, Москва».
По словам жителей, после происшествия на место приезжали медики и сотрудники полиции, а позже представители обслуживающей организации и другие специалисты составили акт в квартире, где пострадала девушка.
а чего она на кухне спит а так то всё нормально идёт усадка фундамента облетит до арматуры и перестанет
Это сообщение отредактировал ANTISEMIT - 8 авг 2026 в 01:28
Джумшуты штукатурили исправляли перекос в 10 см, который оставили джумшуты бетонщики. Обычно штукатурка потолка не более 10 мм
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 8 авг 2026 в 01:35
это какая-то очень бабушкина квартира. судя по табурету, низу тумбочки у холодоса и клюке у двери
Это скорее мебель и холодос от бабушки на время ремонта (пленка намекает) , а квартира, точнее типичная студия - новодел , и отделка балкона намекает что это собянинка.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 8 авг 2026 в 01:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)